На правах рекламы
Максим Селинский

Как спасти игру? CONTACT не подведет

Заядлый геймер и просто мировой парень Стас возвращался домой с дачи. Там, в кругу своей привычной компании, весело, даже где-то «кудряво» его лучший друг Влад, такой же страстный онлайн-игрок, отметил очередную годовщину своего юношеского жития.

На 19−00 вечера их гильдией в WoW (World of Warcraft) был намечен рейд. Задолго до игры в чате геймеры согласовали состав своей виртуальной «пати», где каждому игроку была назначена своя уникальная роль. Великолепно экипированный, устрашающе неприступный и при этом божественно красивый в своей непобедимости персонаж Стаса, как обычно, должен был быть «танком».

Потирая руки в предвкушении захватывающего фееричного действа, Стас просто сгорал от нетерпения. Быстренько заскочив в душ и перекинувшись парой фраз с «предками», Стас включил свой заждавшийся за выходные настоящего виртуального драйва ноут. Как же долго грузится эта «Винда»! Подключаемся к Интернету… Подключаемся… Почему не подключаемся? О, господи! Давно пора было заплатить интернет-провайдеру, а он всё откладывал…

О-о, как не вовремя! Вот-вот начнется игра, и, если Стаса не будет рядом с ребятами, он же подведет всех! А это почти 20 человек, в том числе и Влад. Все отложили или перенесли именно на это время свои дела. Его персонажа в предстоящем сражении с боссом, элитным мобом, никто не сможет заменить. Игра просто потеряет смысл.

Конечно, сам виноват! Надо следить за порядком в финансовых вопросах. Кстати, и аккаунт «Wizards World» пора оплатить, деньги на счету заканчиваются, а то будет еще один «приятный сюрприз» на вожделенном сайте среди ночи — заморозят, и всё! Ну, аккаунт-то можно будет потом оплатить и прямо в Интернете с пластиковой карты…

Ёлки-палки, в бумажнике ее нет! Ну, да. Он же собственноручно переложил кредитку в карман куртки, когда покупал подарок имениннику. А куртка осталась на даче — распогодилось, стало жарко, и обременять себя лишними вещами не хотелось. Вот растяпа! Что за незадача… Сколько раз он собирался записать номер и код оплаты своей MasterCard, да так и не собрался. И на Webmoney у него ни копейки.

«Так, спокойствие, только спокойствие…» — пытался сосредоточиться Стас, одновременно ругая себя за легкомыслие. «Пора научиться уже вести дела по-взрослому». Стас перебирал возможные варианты срочной оплаты интернет-услуг. Вот он читал, например, что счет «Wizards World» можно легко и быстро пополнить с помощью системы CONTACT.

Стоп! Так оплатить услуги интернет-провайдеров (пополнить счет/баланс) тоже, и деньги на счет зачислят мгновенно! А совсем недавно как раз рядом с его домом-новостройкой открылся новый филиал банка, и там Стас видел знакомую табличку-вывеску «CONTACT».

В мгновение ока Стас выскочил из дома. Пункт приема платежей работал. Ура, ура! Стас ликовал. 600 рублей провайдеру и 350 рублей на счет проекта игрового портала (комиссия банка за перевод 0%!) были оперативно оформлены и тут же ушли по месту назначения… Уже через несколько минут запыхавшийся Стас вводил свой логин и пароль в положенные окошки. Несколько часов игрового куража теперь были обеспечены и ему, и друзьям.

Ребята Стаса дождались. Они были уверены, что парень не подведет. А Стас теперь уверен, что не подведет и CONTACT. Пункты приема платежей работают и в выходные, нужно только по бесплатному телефону 8−800−200−4242 уточнить, какой из них находится к вам ближе всех.

А еще, заглянув на сайт системы CONTACT, Стас обнаружил, что с помощью этой универсальной системы можно оплатить покупки в интернет-магазинах (парень давно хотел обзавестись удобной гарнитурой, уже облюбовал самые подходящие наушники с микрофоном и решил, что прямо завтра их с помощью CONTACT и оплатит). Можно также пополнить электронные кошельки, в том числе и Webmoney, оплатить туры, авиа- и ж/д билеты, коммуналку, кредиты.

Быстро, удобно, демократично — CONTACT всегда выручит в трудной ситуации!

Обновлено 20.11.2014
Статья размещена на сайте 11.09.2009