На правах рекламы
Максим Селинский

Я знаю, куда вкладывать деньги, или Как заработать на золоте в Интернете?

Зарабатывать золото через Интернет и построить на этом бизнес? Инструкция по применению.

Brian A Jackson, Shutterstock.com

EMGOLDEX — это международный бизнес-проект, на сегодняшний день не имеющий себе аналогов в мире, даёт возможность обычному человеку не только купить инвестиционные слитки золота по привлекательной цене, но и начать свой бизнес в одной из самых элитных сфер финансовой деятельности.

В данном проекте разработана специальная схема приобретения золота, по стоимости всего 8% от его реальной цены, причем при получении золота вы его можете тут же продать компании и получить и вложенные деньги, и оставшуюся прибыль. Так в чем же хитрость?

Подробнее тут

Бизнесмены совместно с интернет-предпринимателями разработали специальную маркетинговую систему ProfitRevolution для продвижения данного проекта, включающую в себя:

- возможность получения высокого дохода уже через 30−60 дней (2700 Евро). После регистрации можете прочитать отзывы!
- отсутствие постоянных продаж, характерных для любого вида бизнеса;
- возможности автоматического построения бизнеса и привлечения покупателей-партнеров (для получения максимального вознаграждения нужно пригласить все лишь двух клиентов);
- закрепление за вами персонального партнера-лидера (для организации и помощи в развитии бизнеса);
- готовое обучение (онлайн-тренинги, вэбинары, скайп-конференции, персональные консультации) от ТОП-лидеров Практиков проекта;
- ведение бизнеса из любой точки мира, в любой стране мира.

Зарегистрироваться в проекте, получить персональный бэк-офис, партнерский сайт, контакты вашего помощника можно после регистрации.

Поэтому, если Вы уже приняли решение, то свяжитесь с вашим менеджером-партнером по контактам, указанным в бэк-офисе справа вверху. Мы сделаем так, чтобы это было максимально выгодно для Вас.

О компании

Gold&Silver Physical Metals — это немецкая компания, занимающаяся торговлей инвестиционными драгоценными металлами в слитках, а именно: золото, серебро, платина и палладий. Она продает и покупает слитки только большого веса, начиная от 1000 грамм и более, а также обеспечивает их ответственное хранение в сертифицированных хранилищах Швейцарии, Германии и Объединенных Арабских Эмиратов.

EMGOLDEX — это интернет-магазин (дочернее предприятие Gold&Silver Physical Metals), созданный специально для увеличения потребительского спроса и значительного увеличения базы клиентов путем организации продажи инвестиционных слитков золота меньшего веса и стоимости. Слитки золота 999.9 пробы массой от 1 до 100 грамм.

Интернет-магазин EMGOLDEX предназначен для торговли инвестиционным золотом через Интернет по всему миру.

Компания не только продает слитки, но и обеспечивает мгновенную гарантию обратного выкупа золота от своих клиентов по самым благоприятным ценам.

Регистрация здесь.

Обновлено 6.12.2011
Статья размещена на сайте 1.12.2011