Ирина Шевченко Профессионал

Как разбогатеть в наступающем году? И в шутку, и всерьёз

Кто же не хочет разбогатеть?! Только вот вопрос: а в чем заключается богатство? Людские ценности различны. И каждый мечтает о своём. Говорят: «Мечтать не вредно, вредно — не мечтать!» Что же надо делать, чтобы разбогатеть в наступающем году? Хотя один из ответов звучит уже в самом вопросе — делать! Советы, в принципе, общеизвестные, но…

cosma, Shutterstock.com

Совет 1

Для того чтобы весь следующий год у вас водились деньги, накрывая новогодний стол, положите под тарелки начищенные до блеска десятирублёвые монетки. А сами тарелочки пусть будут с золотой каёмочкой.

Совет 2

Непременно нужно быть в новом наряде. А еще лучше — и при новом гардеробе!

Совет 3

Накануне сделайте качественную генеральную уборку и раздарите вещи, которыми уже не пользуетесь. Тем самым кого-то осчастливите и освободите пространство, открыв дорогу своим новым денежным потокам и возможностям!

Совет 4

Проведите ритуал. Накануне новогодней ночи возьмите лист бумаги, на нем зеленым фломастером напишите общую сумму, которую вы хотели бы получить/заработать в наступающем году. Уберите лист туда, куда никто кроме вас не заглядывает.

Совет 5

Нарисуйте или приклейте вырезанные из журналов картинки того, что вы хотите приобрести в следующем году. Повесьте этот коллаж на стену в своей комнате.

Совет 6

На праздничном столе пусть будет 12 блюд, вкусных и полезных (включая вазы с фруктами). Тогда все 12 месяцев в вашем доме будет еда!

Совет 7

Наступает год Змеи. Приобретите амулет в виде змеи (или брелок/украшение из камня змеевика) и носите его с собой. Даря друзьям такой талисман с добрыми словами, вы непременно по принципу «бумеранга» приумножите и свои богатства!

Совет 8

Пора сменить кошелёк? Сделайте себе или своим близким такой своевременный подарок! Положите в него неразменную купюру и произнесите: «Купюра неразменная к себе приманит деньги. За год приумножится, сложится, помножится, своим путем проследует, меня богатой (ым) сделает. Слово мое крепкое!»

Совет 9

Начните утро 1 января с денежной ванны. Наберите ванну, добавьте в нее стакан молока, несколько капель масла пачули (или какого-либо другого, приятного вам) и положите 12 монеток достоинством в 10 рублей. Полежите в ванне, закрыв глаза и представляя, как к вам со всех сторон приходят, стекаются деньги. Потом трижды окунитесь в воду с головой. И снова визуализируйте образ денежных потоков. Для усиления денежного ритуала зажгите в ванной комнате зеленую свечу. А после того, как покинете «волшебную» воду, не вытирайтесь, дайте влаге высохнуть самостоятельно.

Совет 10

Позвольте дать вам еще один наиважнейший совет: желая в новогоднюю ночь себе денег, не забывайте и о других сферах своей жизни. Ведь «богатство» от слова «Бог». Верьте в себя! Не только проверяйте, но и доверяйте миру! Укрепляйте здоровье, улучшайте взаимоотношения. И — любите! Пусть любовь согревает вашу душу, раскрывает ваши лучшие стороны и стимулирует к развитию, творчеству! Поверьте, если будете жить, развиваясь, творя, созидая — деньги придут к вам как неизбежное следствие!

Совет 11

Напишите список того, чему вы хотели бы научиться, чем бы вы хотели заниматься. Пунктов должно быть не менее двенадцати. И каждый месяц в наступившем году его надо переписывать, корректируя! Понятное дело (добавим мистики), в уединении, не при электрическом освещении, а при свече.

Совет 12

Как можно чаще повторяйте слова: «Я — Творец своего богатства и счастья. Я притягиваю к себе деньги и успех. Я достойна быть богатой, счастливой, любимой и любящей. Счастье во мне, в моих человеческих качествах, знаниях, способностях и умении!»

В каждой шутке есть доля правды. Кто-то может посмеяться, а кто-то возьмет на заметку. Главное — это настрой на успешный и доходный год! Естественно, надо что-нибудь для этого делать, чтобы не получилось как в анекдоте…

Нищий молится Богу, просит послать ему хоть немного денег. День молится, неделю, месяц. А денег как не было, так и нет. Расстроился бедолага, упрекнул Господа в сердцах:

 — Я молюсь день и ночь, а ты, Господи, меня и слышать не хочешь!

Моисею стало жалко бедного человека больше всех, и он попросил за него.

Бог разводит руками и говорит:

 — Ты думаешь, я не хочу ему помочь? Пусть же он что-нибудь сделает, хотя бы лотерейный билет купит!

И всё-таки будем помнить: Змея — символ ума. Желая денег, надо прежде всего желать себе знаний, понимания и круглый год быть в здравом уме!

Обновлено 26.12.2012
Статья размещена на сайте 26.12.2012

Комментарии (19):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Альф Минор Альф Минор Читатель 27 декабря 2012 в 02:44 отредактирован 27 декабря 2012 в 02:44

    Совет 13 Работать не пробовали?
    Если пробовали, то попробуйте работать получше.

    • Альф Минор, Самое странное, что всё ЭТО каким -то образом и мотивирует, и резервы наши вскрывает! Я такого себе нафеншуила - ни в сказке сказать, ни пером описать...

      • Альф Минор Альф Минор Читатель 29 декабря 2012 в 10:08 отредактирован 29 декабря 2012 в 10:10

        Светлана Смирнова,
        Пример трагической материализации мыслей из моей жизни.
        Тёща (да чтоб ей...) родила двойню, мою жену и брата её. Брат подрос, стал женихаться. Когда задерживался до поздна, тёща всё время причитала:"Убили, ой убили наверное". И на самом деле через некоторое время его убили.
        И вот когда она к нам приезжает, а дочь моя куда нибудь соберётся уехать или уйти она начинает:" А вы не боитесь..." Я ей сразу рот затыкаю и хочется вырвать её змеиныйй язык.
        Второй пример. Бабушка больше всего боялась умереть зимой. И умерла в лютые морозы.
        Повторюсь, что иногда мысли имеют свойство материализоваться. Особенно, когда касается своего здоровья. Нельзя допускать мыслей в ЧМК, которые могут принести вред.
        Заинтриговали, что же такого вы могли нафеншуить, что перо даже не выдерживает нацарапать.

        • Альф Минор, это никак не пример материализации.
          Есть несколько уровней влияния:читать дальше →

  • Забавная подборка. Человеку помогает все, во что он верит: хоть скрупулезный план действий, набранный на компе и пришпиленный на уровне глаз, хоть красные трусы, заброшенные на люстру, или кошелек, на ночь оставленный с включенной зарядкой от телефона

  • Алдон Мехметов Алдон Мехметов Мастер 27 декабря 2012 в 00:41 отредактирован 27 декабря 2012 в 00:54

    Как известно, давать советы - занятие неблагодарное.

    Совет 1 Для того чтобы весь следующий год у вас водились деньги, накрывая новогодний стол, положите под тарелки начищенные до блеска десятирублёвые монетки. А сами тарелочки пусть будут с золотой каёмочкой.

    Не поможет! Проверено. Лучше сделайте так. Для улучшения отношений с деньгами полезно проводить такой ритуал. Приготовьте для него какую-нибудь купюру, чтобы она была поновее и большего достоинства. читать дальше →

    Оценка статьи: 3