Виктория Литвинчук Мастер

Как правильно формулировать желания?

Любое желание, если мы этого очень хотим, может исполниться. А вот как и в какой форме, зависит только от нас.

Если мы на подсознательном уровне постоянно завидуем соседям, сетуем на жизнь и на детей, то тем самым посылаем собственной Жизни сигналы о том, что у нас чего-то нет и нас преследуют неудачи. А Жизнь эти сигналы принимает и реализует наши негативные установки. Чтобы изменить эту ситуацию, необходимо изменить отношение к жизни.

Во-первых, мы должны мыслить позитивно и посылать Жизни сигналы не «с минусом», а «с плюсом». Она их будет принимать к сведению и исполнять.

Во-вторых, надо научиться радоваться жизни, какой бы она не была. И, если Вы оказались в ситуации, не совсем вам понятной, значит, Жизнь Вам дала возможность отдохнуть, сравнить, испытать и принять эту ситуацию такой, какая она есть. Да, кстати, эта ситуация возникла не просто так, а из вашего сознания или подсознания.

В-третьих, все наши желания, а они возникают в подсознании, надо правильно формулировать, чтобы Жизнь наша потрудилась и исполнила их так, как мы этого хотим, а не так, как карта ляжет.

Несколько советов.

1. Избавьтесь от блокирующих факторов в Жизни, чувствуйте себя успешными и чаще улыбайтесь. Ведь жизнь можно прожить грустно, а можно радостно, даже при столкновении с небольшими трудностями.

2. Составьте список Ваших желаний, причем только в утвердительной форме: «Я покупаю новую машину», «Я становлюсь директором фирмы», «Я знакомлюсь с интересным человеком».

3. Не заказывайте сразу N-ное количество желаний. Сначала выберите одно, самое главное, затем другое, уже менее значимое — и так далее, разделяя желания по значимости. Заказывайте Жизни то, что вам действительно необходимо.

4. Лучшие формулировки желаний — это 6−10 слов без отрицательных частиц «не» или «нет». Из своего списка выберите 5 главных и работайте с ними в течение полугода.

5. Желания заказывайте только для себя, не включайте в свои цели других людей. Жизнь исполнит то, что Вы попросите и чем будете пользоваться, с удовольствием.

6. Желания не должны быть двусмысленными. Формулируйте их корректно и конкретно. Например: «Я начинаю совместную жизнь с любимым и любящим меня мужчиной».

7. Формулируя желания, обязательно указывайте конечный результат, а не путь его достижения. Хотите яхту, пишите: «Я получаю яхту». Как Жизнь распорядится, не знает никто — может, вы будете на яхту зарабатывать, а может, Вам ее подарят, может, выиграете в лотерею или при участии в акции. Не стоит формулировать желания типа: «Я зарабатываю много денег для покупки яхты».

8. Чаще повторяйте свое желание, чтобы Жизнь исполнила его точно.

Желаю Вам успехов в формулировании желаний.

Обновлено 6.09.2016
Статья размещена на сайте 24.12.2007

Комментарии (6):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • А где же мистика????????

    Четкая статья. Но не цепляет.
    Мне запомнилось из курса лекций - совет пожилого умудренного сединами великана.
    Желать надо осторожно - вдруг сбудется!!!!!!!!

  • Дежа вю...

    Новый год – самое подходящее для этого время - а по какому календарю 28 февраля новый год?

  • Представил себе, что мои желания сбылись....
    Я хам, каждый день у меня новая красивая женщина, пью гекталитрами пиво, при всём при этом я уважаемый человек, стройный и, самое главное, верхом на яхте...
    Шутка

    Оценка статьи: 5

  • Очередная попытка сказать ЧТо нужно сделать, только не сказано КАК...

    Оценка статьи: 3

  • В общем, все правильно, но ничем не отличается от других источников на эту тему
    Пункт 1) реализовать без подготовки, мягко говоря, сложно. Мне кажется, не стоит ставить его первым номером - пожелать чего-нибудь можно, и не чувствуя себя успешным.. в полной мере. Главное, верить что данное желание исполнится, а если и не исполнится, то не расстраиваться по этому поводу, т.е. не идеализировать желание (см. книги Свияша и пр.).
    Против пункта 1 в принципе ничего не имею, но все гораздо глубже, иначе бы психологи без работы остались.
    Сайт автора в существующем виде я бы не пиарила - эффект обратный получается.