Хэлена Де Когодиас Дебютант

Как узнать характер девушки по украшениям? (Пособие для мужчин)

Верите ли вы в любовь с первого взгляда? Когда среди обычного рабочего дня, шумной дружеской вечеринки, на автобусной остановке (нужное подчеркнуть) вы вдруг видите её… Сердце бьется учащенно, воздух между вами искрит, и вот вы уже уверены — это она — ваша единственная.

Но, прежде чем предлагать руку и сердце, не мешает всё-таки проверить, а не ошиблись ли вы в своем выборе. Но как это сделать, если вы едва знакомы?

Всё очень просто. Характер вашей потенциальной избранницы вы можете узнать по её манере выбирать украшения. Как оказывается, сережки и браслетики демонстрируют не только наличие или отсутствие вкуса, но и многие душевные качества, о которых вам лучше знать до того, как вы поведете красавицу под венец.

Полное отсутствие украшений выдает усталую, обманутую женщину, которая давно поставила крест на своей привлекательности и больше не верит в любовь. Быть может, причина её несложившейся судьбы в слишком высоких требованиях к мужчинам, а может и вовсе в скрытой гомосексуальности.

Переизбыток дорогих побрякушек, выбранных по принципу варварского великолепия, говорит о тщеславии и жажде власти. Такая девушка может оказаться упрямой и ограниченной, вечно недовольной всеми и вся. Если она и выйдет за вас замуж, то только для того, чтобы самоутвердиться.

Модница, украсившая себя недорогими, но очень эффектными аксессуарами, которые так подчеркивают её индивидуальность, наверняка ищет новых любовных приключений. У вас есть все шансы.

Неброские, но оригинальные и безукоризненные по стилю украшения, которые хозяйка, кажется, приобрела у каких-то умельцев из народа, жаждет оказаться под вашей защитой и, как поётся в песне, «гордо назваться избранницей».

Приглядитесь к её рукам, что вы видите? Ах, полно вам вздыхать по маленьким пальчикам и розовым ноготочкам. Обратите внимание:

Если безымянный палец украшает маленькое декоративное колечко (но вовсе не обручальное, как можно было бы подумать), то вам грозит скучная монотонная семейная жизнь. А если на том же пальце большое и броское украшение, возможно, его обладательница способна закатывать громкие истерики с битьем посуды, нередко о вашу голову.

Та же горькая судьбина вас постигнет, если массивное кольцо красуется на среднем пальце. А вот если на нем кольцо более скромное, то вам повезло встретить человека, который знает себе цену, уважает себя и потребует такого же уважения к себе и от вас.

Девушки с завышенной самооценкой склонны носить кольца на большом пальце, очевидно считая, что это может их выделить.

А указательный палец украшают диктаторши, которые, возможно, воспользовавшись вашей влюбленностью, будут вами помыкать.

И, наконец, та, которая не смогла выбрать, какое же колечко надеть сегодня, и решила надеть все сразу, причем на один палец, может быть, даже на мизинец, занята поисками себя. Большая оригиналка, или, по крайней мере, считает себя таковой. С ней у вас есть все шансы вместе пережить нечто новое и захватывающее.

Конечно же, ни один психолог не даст гарантии ювелирной точности такого прогноза, но, по крайней мере, это может послужить вам некоторым ориентиром и убережет от роковой ошибки. Не теряйте голову от любви!

Обновлено 7.05.2008
Статья размещена на сайте 24.03.2008

Комментарии (17):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Пацаны! берите ситуацию в свои крепкие руки
    и дарите любимым украшения строго идеологически выдержанные, на лично свой вкус.

    Избегайте красоток, задаренных украшениями НЕ ВАМИ.

    Будьте осторожны с женщинами, покупающими себе украшения САМОСТОЯТЕЛЬНО - они, как правило, горды и независимы.

    Верите ли вы в любовь с первого взгляда?

    Да.

    Оценка статьи: 3

  • Здравствуйте!
    Отсутствие украшений может быть признаком латентного гомосексуализма только при наличии других признаков, указывающих на него. Например, она принципиально носит только брюки, а так же имеет мужской характер. Но это укажет только на активную лесби, а вот пассивная, то есть играющая в отношениях роль женщины, практически неотличима от нормальной.
    Про недорогие украшения - интересная точка зрения. Она мне не бросилась в глаза в своё время, но теперь - многое обьясняет.
    Вобщем - материал интересный.

  • Интересная заметка, даже, если не для всех подходит, все равно было приятно узнать одну из возможных сторон характера
    Необычно так очень!

    Оценка статьи: 5

  • А если ни я , ни моя жена не носим обручальных колец, это по мнению психологов что?

    устали и "забили" на себя совсем?

  • Олеся Кошкина Читатель 11 мая 2008 в 18:59 отредактирован 20 мая 2018 в 19:09

    Интересно и популярно, но спорно. Хочется Вас поддержать Понаблюдаю за окружающии, может быть окажитесь в чем-то и правы...

  • Комментарий удален
    • Вячеслав, ну что же вы совсем не хотите подумать-то сами прикинуть как нибудь.

      1.Какая разница как побрякушки выглядят. Их просто визуально должно быть слишком много. Уж много от мало вы сможете отличить?
      2. Безукоризненность по стилю относится к подбору украшений. А у умельцев куплены потому что являются продуктами народных промыслов. Если художник делает украшения, например из бересты, это не означает, что они не безукоризненны или что сам художник не является профессионалом.
      3. Я не психолог, я копирайтер, я не могу объяснить вам механизм тех или иных явлений. За то могу посоветовать, раз уж вас так интересуют корни этих выводов, почитать умные книжки по психологии и в частности экспресс-диагностике. Или вы считаете я всё это сама придумала?
      4. Слова "А если на том же пальце большое и броское украшение" не означают что оно надето одновременно с украшением описываемым в предыдущем абзаце.
      5. Большое от маленького вы тоже не можете отличить?
      6. Вы считаете самооценку единственным фактором определяющим поведение человека?
      7. Вячеслав, да вы женофоб!
      8. В следующий раз я сделаю статью с картинками, а ещё лучше нарисую комикс, что бы вам наконец все стало понятно.

      • Комментарий удален
        • Мне это вряд ли поможет. моя девушка постоянно меняет украшения и носит их по разному. лучше напиши. как заработать столько денег, чтоб покупать ей украшения?

          • Уважаемый Сергей!
            Такую девушку надо посылать. Ваше банкротство не станет доказательством Вашей любви к ней. А она пошлёт Вас, как только поймёт, что Вы не можете дать ей больше.
            Больше оптимизма, уважаемый!
            По поводу " лучше напиши. как заработать столько денег" - Эту фразу нельзя говорить женщине. Даже незнакомой. Этим Вы расписываетесь в неспособности решать проблемы самостоятельно.
            С уважением.

  • Мне сдается, что кольца носят на тех пальцах, с которых они не спадают. А окажется это указательный или средний - дело случая. Особенно, если они - подарок или почему-то в ювелирке нет всех размеров понравившегося колечка.

  • Ха! А я ношу кольцо на указательном пальце, так что я "училка"? а моя сестра совсем не носит - значит она, молодая красивая женщина с двумя любовниками, совсем плюнула на себя? не согласна. не сходится. не пляшет. Придумайте что-то другое.

    Оценка статьи: 3