Анна Ростова Профессионал

Групповой секс. Хотите ли вы этого?

Несмотря на то, что большинство людей фантазируют на тему группового секса, испробовать это на практике решаются далеко не все. Впечатления же тех, кто все-таки отважился на такое приключение — различны.

Если обобщить, то групповой секс понравится парам, которые не так давно вместе и не принимают близко к сердцу интрижки партнера на стороне. Но большинство из них все же не торопится повторить подобное удовольствие. Пары, которые вместе уже много лет, подобный эксперимент может привести к несчастью и разрушению отношений.

Даже если им все очень понравилось, почти все страдают морально. В отношения закрадывается ревность, исчезает доверие, появляются мысли, что партнеру больше нравится заниматься сексом с другим (другой).

Почему мы хотим этого?
Главной причиной возникновения подобных желаний является наша лень. Нам хочется «освежить» нашу сексуальную жизнь, не прилагая особых усилий. Проще всего пригласить в постель ещё кого-то. Многих просто возбуждает зрелище совокупления (поэтому нам так интересно смотреть эротику). Также всегда интересно какие приемы используют другие. И наконец — запретный плод сладок! Что интересно, как мужчинам, так и женщинам больше нравится комбинация двух женщин и одного мужчины, чем двух мужчин и одной женщины.

Может сложиться впечатление, что секс втроем — прекрасное решение для пар, которые наскучили друг другу, но не хотят расставаться или заводить интрижку за спиной партнера. Когда все происходит у вас на глазах, кажется, что это уже не измена. Многие считают третьего в постели приятным дополнением, но никак не угрозой.

Что может произойти?
Людям, которые любят друг друга, может быть невыносимо видеть, как их партнер наслаждается ласками другого. Мы все большие собственники и не хотим делить любимого человека ни с кем. Может возникнуть ревность, зависть к внешним данным другого, его технике.

После того, как пройдет первое возбуждение от приятного сексуального эксперимента, у многих наступает «моральное разочарование», они могут чувствовать себя виноватыми или обиженными, могут испытывать чувство стыда или разочарования в себе. Пропадает доверие к партнеру.

Желание группового секса говорит о вашей неудовлетворенности интимной жизнью, а иногда бывает признаком психологической незрелости, ведь такой секс совершенно не требует приложения духовных затрат.

Вы все же решились попробовать.
Во-первых, запаситесь презервативами, помните о заболеваниях, передающихся половым путем, и о том, что люди, регулярно практикующие групповой секс, попадают в группу риска.

Во-вторых, подробно обговорите все с партнером. Что можно, а что нет. Можно ли целоваться? Что делать если один партнер хочет продолжить, а другой нет?

Обговорите, кто с кем будет заниматься сексом. Это, конечно, напрочь лишает мероприятие спонтанности, но зато убережет вас от неприятных сюрпризов.

Спросите себя: насколько хорошо вы сможете понять друг друга, поговорить и мирно решить проблемы, если таковые возникнут.

Разберитесь в своих мотивах. Вы согласились потому, что ваш партнер этого хочет? Если что-то внутри вас сопротивляется — не стоит пробовать.

Условьтесь, чтобы все осталось в тайне: сами знаете, что такое сплетни.

Обновлено 24.06.2008
Статья размещена на сайте 1.05.2008

Комментарии (12):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • интересно, а что вообще осталось от первоначального замысла в книге, после того как роман с кучей эротических и даже порнографических сцен переделали в детскую книгу?

    Оценка статьи: 4

    • Так ведь это изначально не было чисто эротическое чтиво. Там речь о школьной дружбе, декадансе и поисках уюта в неспокойном мире. Безэротики даже легче читаться стало.
      А вообще многие книги, от "Путешествий Гулливера" до "Тиля Уленшпигеля", существуют в специальных детских вариантах, их редактировали, убирая многие эротические и прочие сложные для восприятия школьников эпизоды.

  • Я когда писал рОман, там было полно сцен с групповухой,только потом я решил переделать его в детскую книжку, без акцента на сексе, и при редактировании убрал всё. А вообще для меня духовная любовь гораздо важнее плотской, вся эта экзотика с хитрыми позами вообще не волнует, хотя куннилингус, например, опробовал. Это ещё когда занимался этим с девушками...

  • если ты не очень хорошо к этому относишься, то не стоит и пробовать!!!

    Оценка статьи: 4

  • нет, не хочу

    Оценка статьи: 3

  • Даже если им все очень понравилось, почти все страдают морально.
    - все зависит от того как все трое к этому относятся!

    Что интересно, как мужчинам, так и женщинам больше нравится комбинация двух женщин и одного мужчины, чем двух мужчин и одной женщины.
    - да кто такое сказал? мужчинам да, а вот у женщин отношения двоякое и неоднозначное!

    Желание группового секса говорит о вашей неудовлетворенности интимной жизнью, а иногда бывает признаком психологической незрелости, ведь такой секс совершенно не требует приложения духовных затрат.
    - Полностью не согласна! Как вариант, да, возможно и такое, НО утверждать. А как же разнообразие, новые ощущения или еще что-то - вариантов масса - почему сразу паталогичнг так? А уж про духовные затраты я вообще не говорю, это уж для кого как...разве не верите что есть люди у которых не может быть секса..пусть втроем, вчетвером или еще как и при этом с ДУШОЙ??!!!

    За поднятую тему - 5, а за раскрытие - 3, в итоге вышла 4!))))

    Оценка статьи: 4

  • от группового секса меньше всего рискует что-либо потерять третий

    Оценка статьи: 4

  • Групповой секс - это ужасно, это отвратительно. Считаю, что адекватный человек не будет этим заниматься, это может случиться или по жуткой пьяни, или когда с головой не всё в порядке.

  • Что интересно, как мужчинам, так и женщинам больше нравится комбинация двух женщин и одного мужчины, чем двух мужчин и одной женщины.

    ))
    Позабавили.

    Любопытно, много ли на свете белом МАЧО, способных удовлетворить более одной женщины единовременно.

    зы
    трояк.

    Оценка статьи: 3

  • "Условьтесь, чтобы все осталось втайне: сами знаете, что такое сплетни."

    сохранить в тайне пишется раздельно