Жанна Магиня Грандмастер

Как создать свою внутреннюю весну? Разговор с подругой

Опять ты в печали, дорогая моя. Снова поругались? Сколько можно играть в кошки-мышки? Договорились бы уже о чем-то близком и нежном. Вспомни, как ты его любила. Вспомни свою весну. Нет, не так. Давай вместе создадим внутреннее ощущение любви. Разбудим свою внутреннюю весну. Такое состояние не может долго быть в клетке, им нужно делиться, заражать всех вокруг.

Видишь маленьких детей? Как они жизнерадостны. Сами по себе. Им не нужны машины, яхты, виллы. Они влюблены в весь мир, который зовется Мамой. Это и есть великая тайна Любви. Она в тебе и во мне, она в каждом. Только иногда спит беспробудным сном.

Давай вспомним самые первые свои влюбленности. Настроимся на нужную волну. Почувствовала? Вспомнила? Погоди, не забывай это снова. Это такой подъем, такое воодушевление! Это полет! Хочется любить всех и вся. Любовь где-то внутри, но она переполняет, и ей хочется делиться. Отличное состояние! Закрепим. Запомним.

Ты чувствуешь, как перестраивается твой гормональный фон? Это весна входит в тело. Разрастается чувство Любви. Уже поёшь! Летай, пой, пляши, люби! Как ты красива!

Давай включим любимую мелодию. Или лучше твой любимый фильм? Снова «Девчата». Ты же его уже раз сто смотрела. Включаю! «Мы сейчас с тобой всё переделаем, а что потом делать будем?» Бессмертный фильм. Романтика. Не уходи с этой волны. Побудь еще немного. Закрепим и это состояние. Или лучше позитивные новости посмотрим? Снова люди добились успеха! Отлично. У них все хорошо, и у нас с тобой тоже.

Слушай, а ты когда-нибудь воровала? Да, нет, не вещи, и не женихов. Состояния. Давай побудем ловцами счастья. Смотри, вон влюбленная парочка идет. Они же никого вокруг не замечают. Достаем ракету с самонаведением. Порадуемся за них открыто. Люди любят друг друга — в этом и есть правда жизни. Ни тоски, ни зависти, радость, всеобъемлющая. Получилось? Ты себя уже настроила на Любовь.

Как иногда хочется с кем-то поделиться самым сокровенным, услышать ласковое слово в ответ. Почувствовать, что кто-то тебя любит, что кому-то ты очень дорога. Потому и сидим мы с тобой, подруга, колдуем, внутреннюю весну будим в себе. Каждый наш вдох — вдох счастья, выдох — все сомнения и огорчения вон из священного сосуда! Так и наполнимся Любовью и женским счастьем.

Ну вот — Вселенная послала нам много примеров, пора самим воспроизводить это великое чувство. Мне подарили редкий цветок в горшке. Пишем слово Любовь и наклеиваем его на лейку. Поливаем цветок, посылаем ему любовь. Он растет! Цвести начинает! Заметила, как твой женский магнетизм вырос? Эх, подруга, теперь тебе не о том думать нужно, где взять, а о другом — как выбрать. Проблема выбора всегда мучительна.

Сегодня придёшь домой, посмотришь на себя в зеркало, тряхнешь своей шикарной копной волос и задорно так спросишь у своего благоверного: «Красивая?» Думаю, он онемеет от неожиданности! И поймет, наконец, какой бриллиант в его руках был. Столько долгих лет! А он, как «слепец зажмуренный», ничего вокруг не видел.

Ты свою женскую миссию знаешь? Ты пришла в этот мир, чтобы научиться безусловной Любви к себе и другим. Мечта любой женщины — быть Женщиной Мечты. И ты уже на пороге этого завтра. Впусти весну в свой дом, в свой храм, в свое сердце. Ты — Женщина!

Обновлено 10.02.2009
Статья размещена на сайте 24.09.2008

Комментарии (5):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Спасибо Вам, Жанна!
    Своей статьей Вы вдохнули в меня жизнь дождливым зимним утром.

    Оценка статьи: 5

  • Пишем слово ЛЮБОВЬ и наклеиваем его на лейку.

    Класс, Жанна! Белый стих... камасутра. В Вас наконец-то проснулся поэт. Радуюсь! Просто чувствую это Ваше состояние внутренней нежности. Таинство рождения любви… Осталось только найти объект, на который все это можно будет излить. Не перстарайтесь - а вдруг не выдержит?

    * любовь зарождается... где-то в глубинах души. ты уши закрой, не дыши, не дыши. не надо - спугнешь, лучше веки сомкни, любимый придет, но об этом ни-ни. ни лучшим подругам, ни старым друзьям, стихи на кушетке - омарыч хайям. он знал, старый хрен, о желаньях души… теперь знаешь ты, лишь об этом пиши! С почином!

    А можно, я это слово наклею на чашку и буду пить из нее чай по утрам?

    Оценка статьи: 5