Влада Богатская Профессионал

Как покорить мужчину?

Так уж сложилось, что, кроме мужчин и женщин, на нашей планете других людей не существует. И хотим мы этого или нет, но нам приходится уживаться, находить общий язык, подстраиваться друг под друга. Для кого-то это тяжкий крест, для кого-то развлечение, для многих же просто задача, с которой очень хочется справиться «на отлично».

Проходя все витки спирали жизненного цикла, как мужчины, так и женщины приобретают опыт общения друг с другом. Кто-то охотно делится приобретёнными знаниями с друзьями, другие пишут книги, третьи используют полученный опыт втихомолку, самостоятельно пожиная плоды своих деяний. Но в самом начале приобретения опыта совсем не обязательно самим ломать копья и набивать шишки в виде разочарований. Достаточно найти нужную информацию, понять, принять, осознать и начать действовать. И сегодня мы раскроем базовые принципы, которые могут стать для женщин первой ступенькой в покорении этой витиеватой лестницы под названием «взаимоотношения полов».

1. Определитесь, тот ли это «Принц»?

Прежде чем начать покорять, следует хорошенечко подумать, а тот ли это мужчина, которого вы хотите завоевать? Попробуйте узнать о нём как можно больше — о привычках, поступках, прошлых связях. Возможно, в процессе поиска информации вы поймёте, что мечтали совсем не о таком мужчине, и тогда — сабли в ножны, ищите другого. Поверьте, душевный покой дороже.

2. Узнайте, что ему интересно

Мужчины, в сущности, как дети, только игрушки с возрастом становятся дороже. И если ваш объект обожания чем-то реально увлечён, то постарайтесь узнать об этом увлечении побольше, поищите книги, статьи, внимательно ознакомьтесь с ними, после чего смело говорите с ним на волнующую тему. Ваша компетентность и увлечённость, совпадение интересов привлечёт его внимание и уважение. Помните, ничто так не объединяет, как общие интересы.

3. Будьте лояльны к друзьям

Сколько песен и стихов посвящено крепкой, настоящей мужской дружбе! Так вот, для мужчины его друзья — это практически вторая семья. И если эти друзья не тянут вашего благоверного «на дно», то примите их присутствие как данность. Уважайте его привязанности, не запрещайте ходить с друзьями в баню или пивную, радуйтесь их победам или огорчайтесь поражениям вместе с ним, сопереживайте искренне. Такое поведение поднимет ваш рейтинг до максимума. А в ответ вы получите полное право ожидать такого же отношения с его стороны к вашим подругам и женским посиделкам.

4. Ревнуйте в меру

Женщина, спокойная, как вода в застойной луже, мужчинам не интересна. Им просто необходима острота в отношениях, когда ходят по грани, когда невозможно предсказать, чего ждать в следующую минуту, в этом гарантия обязательной для них дозы адреналина. Конечно, это не означает, что для подогрева интереса мужчины его нужно держать на вечном энергетически-эмоциональном поводке в виде неожиданных истерик и обид. В первую очередь, от этого устанете вы сами, а во-вторых, ваш измочаленный вечными проблемами благоверный просто уйдёт искать тихую гавань, хотя бы на время. Ревнуйте, демонстрируйте мужчине вашу неуверенность в себе и его потрясающую привлекательность, но в меру, иначе поверит и перестанет воспринимать себя реально.

5. Учитесь слушать

Понятно, что язык нам дан для того, чтобы можно было объективно и адекватно донести до окружающих наши мысли, эмоции и состояние. Но женщина по своей природе, в отличие от мужчины, достаточно болтлива, и этот факт не всегда привлекает противоположный пол, чаще наоборот. Мужчины устают от постоянной трескотни и шума, создаваемого этой неуёмной женской болтливостью. Слушайте любимого внимательно и спокойно, задавайте наводящие вопросы, побуждайте его говорить о себе самом, о его достижениях, победах, удачах. Так вы удовлетворяете его «комплекс значимости», и уже только за то, что вы с интересом и благоговением относитесь к его личности, он будет носить вас на руках. При условии, конечно, что он не напыщенный индюк и не глупец, не способный оценить ваше восхищение его уникальностью.

Обновлено 9.09.2009
Статья размещена на сайте 18.06.2009

Комментарии (9):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Можно взобраться на холм, кто-то с трудом вскарабкался на бугорок, бывает, что покоряют вершины всякие, а бывает, что покоряют мужчин. Покорять и покорность?

  • Мария Александровна Читатель 15 сентября 2009 в 09:47 отредактирован 23 мая 2018 в 07:58

    Уважаемая Влада Богатская, все, что Вы написали -- действительно правильно. И Ваша инструкция по "покорению" мужчины вполне работоспособна.

    Вот только нужно ли притворяться? Хватит ли терпения у женщины, которая, допустим, вегетарианка, а ей приходится активно интересоваться охотой, поскольку ее мужчина страстный охотник? Или, куда более жизненный пример, футболом? Это делать НЕ НУЖНО. Ни в коем случае. Долго ли мужчина будет не замечать притворства? И как он отреагирует, когда, по какой-либо мелочи поймет, что это было лишь притворством? Да и у женщины от таких отношений накопится раздражение.

    Скажу лишь, и в этом я убедилась на собственном опыте, что если женщина встречает своего мужчину, то все получается естественно. Ей не надо ни "подстраиваться", ни "уживаться". Ей на самом деле интересно его слушать, она искренне радуется его успехам, переживает, как свои, его неудачи. И -- Вы не поверите -- ей становятся интересны его увлечения. Ну, пусть не все. Это ведь и не обязательно. Но она, безо всякого притворства, начинает интересоваться теми вещами, которые ей раньше были до лампочки.

    Мужчину надо не покорять. Его любить надо. И беречь. Главное в отношениях -- искренность. Конечно, если мужчина не ценит такого отношения к себе, а лишь воспринимает его как проявление слабости со стороны женщины, если не относится к женщине как к личности, то общаться с ним вообще не стоит. Это не Ваш мужчина.

    Уважаемый Николай Лаврентьев, я испытала при чтении статьи те же эмоции, что и Вы. Но лишь поначалу. Статья хорошая. И, думаю, что заголовок, который Вы критиковали, который мне и самой не слишком нравится, лишь для того, чтобы привлечь внимание читателей. И все советы Влады хороши. Вот только, как мне кажется, стоило добавить, что специально делать все это не надо. Это должно получаться у женщины естественно. А если с мужчиной приходится притворяться, делать над собой усилия, то и привлекать такого не следует.

    С уважением, Мария Александровна

    • Спасибо, уважаемая Мария Александровна, все вы правильно написали, я тоже против притворства и тот факт, что интересы, увлечения и друзья любимого человека - это не притворство, а действительно искренний интерес у меня и было в подсознании при создании материала, то есть этот факт я воспринимаю как бы само собой разумеещееся!!!! А если этого нет, то конечно же притворство ни к чему хорошему не приведет, любить надо не только близкого человека, но и себя тоже.

    • Мария Александровна, спасибо за написанное Вами. Очень взвешенно и разумно. Я бы сказал, мудро. С Вашим комментарием к моему комментарию полностью согласен. Самое ценное и конструктивное в отношениях вообще, и в отношениях между мужчиной и женщиной в частности - это естественность. Еёнадо поставить на первое место. Тогда и советы Влады могут оказаться полезными, потому что естественность всегда подскажет, что в данный момент истинно, а что нет. Игра и притворство с любой стороны обычно быстро разпознаются и сильно осложняют отношения. Игра и притворство вносят в отношения элемент неестественности. И тогда либо люди живут во лжи и постоянном противостоянии и недоверии, либо нехорошо расходятся. Так что я согласен с Вами, что всё "должно получаться естественно". Причём, в обе стороны.

      Оценка статьи: 1

  • Это что ж, ещё одна инструкция КАК ОБМАНУТЬ МУЖЧИНУ?
    То есть если женщина не может привлечь мужчину, будучи такой, какая она есть, то достаточно прикинуться на время - и он твой, да? Надолго ли?
    Ваша статья прекрасно иллюстрирует патологическую женскую лживость. Большинство женщин даже своё лицо без макияжа боятся показать. Ведь правда не так хороша, как ложь.

    Оценка статьи: 1

    • Здравствуйте уважаемый Николай Лаврентьев, очень жаль, что ваше ограниченное (надеюсь временно) сознание заключенное в рамки "НЕПРИЯТИЯ женщин" так и не позволило вам объективно понять материал. Где вы увидели "лгать и только на время?" разве этому учу я? А мне то казалось что сверхзадачей создания материала, было объяснение женщине как нужно ПОНИМАТЬ мужчину. Как можно грамотно адаптироваться к "другому, отличному от нас миру" под названием мужчина... Я живу по этим принципам и никто не обижен, и любимый человек спокоен и гармонично существует и я легче и радостней воспринимаю нашу разницу. Так где же тут негатив?
      Ваше желчное высказывание не обидело меня, я понимаю, возможно позади у вас сложный период общения с немудрой и не вполне адекватной женщиной, поэтому я вас искренне жалею и желаю от всей души, скорейшего восстановления ваших психических и моральных сил. Возвращайтесь в полноценную жизнь Николай, присоединяйтесь к нам...
      С уважением Влада...

      • Влада Богатская, браво! Вы сразу поставили мне все диагнозы! Какая потрясающая проницательность. Спасибо за рецепты и приглашение в полноценную жизнь, которой, судя по Вашему диагнозу, я сам себя лишил. О, несчастный. И даже женщинам моим Вы поставили диагноз! Потрясающе! Но тогда, если уж Вы тоже со мной общаетесь, включите в этот список и себя.

        Все 5 советов, которые Вы даёте, пронизаны ложью, актёрской игрой на результат. Но Вы настолько глубоко во лжи, что не видите её. Ибо нельзя увидеть то, чем сам являешься. Все Ваши 5 советов говорят: «Притворяйся. Играй. Не показывай своего истинного лица. Здесь подложи, там утяни, это удлини, это укороти». И т.п. И всё это ЛОЖЬ. Которой Вы не видите.

        «Ваша компетентность и увлечённость, совпадение интересов привлечёт его внимание и уважение».
        Простите, но это не «компетентность и увлечённость, совпадение интересов», а лишь их имитация. На самом деле, будь женщина почестней, она просто сказала бы своему мужчине, что ей до лампочки его интересы. И это было правдой. А правда всегда ценнее лжи, какой бы неприятной эта правда ни была. Тогда Вы точно заработали бы себе очки. А так, имитируя общие интересы – их теряете.

        Но самое главное – в названии статьи. Как говорится, цель оправдывает средства. А цель – покорить. Не подружиться. И вот картина маслом – Вы достигли цель, и покорили мужчину. И рядом с Вами покорный пёс. Он Вам ещё интересен?

        И вот ещё что. По поводу "НЕПРИЯТИЯ женщин", как Вы выразились. Однако всё с точностью до наоборот. Я как раз принимаю женщин такими, какие они есть. Но сами женщины, и Вы в том числе, не принимают себя такими, какие они есть, вследствие чего стремятся создать сначала у себя, а затем у покоряемого мужчины ложное представление о себе. Несколько из этих многочисленных способов создания ложного представления Вы и описали в статье. Правда, ничего нового.

        Оценка статьи: 1

        • Уважаемый Николай, ну раз уж вы у нас такой правдолюбец, то... допустим вы хотите чтобы женщины говорили правду? Что ж, представим себе такую ситуацию: Вам внешне понравилась женщина, у неё приятный тембр голоса, спокойный томный взгляд, но в голове ЗЕРО, она не знает что такое эмпатия, да, в ней заложена программа что рядом должен быть мужчина, но вот уметь понимать его, по крайней мере хотя бы попытаться понять его внутренний мир, её никто не учил. И вот она говорит вам правду - Милый, я понимаю что у тебя друзья, но мне нужно чтобы ты присутствовал сегодня дома, придет моя мама, и хобби твои и увлечения это фигня, и друзья твои дураки, главное это моё мнение и мои интересы, а ты существуешь для того чтобы их выполнять. Упс, как долго вы будете вместе? А вот если бы ей объяснили, что мужчин надо учиться понимать, а сделать это можно только поняв их интересы и их круг знакомых, то возможно тогда ваша жизнь была бы более гармоничной.
          И вообще дурацкий спор у нас выходит, вечная тема и вечные рассуждения, ни грамма лжи не заложила в свой материал, ни капли притворства, но вы как человек видимо более извращенный все это увидели в нем, что ж... замечу, сударь не судите по себе... глупо...

          • Влада Богатская, Уважаемый Николай, ну раз уж вы у нас такой правдолюбец, то... допустим вы хотите чтобы женщины говорили правду? Что ж, представим себе такую ситуацию: Вам внешне понравилась женщина, у неё приятный тембр голоса, спокойный томный взгляд, но в голове ЗЕРО, она не знает что такое эмпатия, да, в ней заложена программа что рядом должен быть мужчина, но вот уметь понимать его, по крайней мере хотя бы попытаться понять его внутренний мир, её никто не учил. И вот она говорит вам правду - Милый, я понимаю что у тебя друзья, но мне нужно чтобы ты присутствовал сегодня дома, придет моя мама, и хобби твои и увлечения это фигня, и друзья твои дураки, главное это моё мнение и мои интересы, а ты существуешь для того чтобы их выполнять. Упс, как долго вы будете вместе?

            Зря Вы потратили время на описание этой красотки. Такая мадам вообще имеет нулевые шансы привлечь моё внимание. И уж тем более войти в число женщин, с которыми я общаюсь. Подобные ЗЕРО выявляются и отсекаются молниеносно.

            А вот если бы ей объяснили, что мужчин надо учиться понимать, а сделать это можно только поняв их интересы и их круг знакомых, то возможно тогда ваша жизнь была бы более гармоничной.

            Чтобы понимать мужчину, надо быть мужчиной, уважаемая Влада. Научить женщину понимать мужчину - нельзя. Вы серьёзно заблуждаетесь, если думаете, что «сделать это можно только поняв их интересы и их круг знакомых». Это полная ерунда! Абсолютное заблуждение. Если Вы базируетесь на этой версии, то у Вас большие проблемы в общении с мужчинами, и Вы, стало быть, не имеете права, как Вы выражаетесь, «учить» других искусству «Как можно грамотно адаптироваться к "другому, отличному от нас миру" под названием мужчина...». Вы просто не знаете этого мира. И знать не можете.

            В п. 2 своей статьи Вы пишете: «Помните, ничто так не объединяет, как общие интересы». Я считаю, что всё с точностью до наоборот. Лично мне женщина, вторгающаяся в сферу моих интересов, неинтересна. Я повидал такого добра изрядно. Исключений не было.
            У мужчины и женщины может быть только один общий интерес – интимная сфера, совместное хозяйство и рождение детей. Стоит женщине лишь чуть выйти за пределы этого и вторгнуться в интересы мужчины, как она начинает стремительно терять очки и падать в его глазах. Почему? Потому что он, прежде всего, видит в женщине женщину, а не кореша по рыбалке, футболу или эксперта в его хобби. Хотя, возможно, кому-то с такой женщиной и удобно. Этому есть объяснение: рутинную часть своих интересов можно перенести на неё. Это чистый мужской прагматизм, присущий большинству мужчин.

            «Я живу по этим принципам и никто не обижен, и любимый человек спокоен и гармонично существует и я легче и радостней воспринимаю нашу разницу».

            Возможно. Однако это можно отнести, скорее, к врождённой терпимости того мужчины, который выбрал Вас (сам выбрал – сам и терпит). Я не говорю, что это плохо. Я говорю, что причины мирного сосуществования не в том, в чём Вы их находите.

            И вообще дурацкий спор у нас выходит, вечная тема и вечные рассуждения, ни грамма лжи не заложила в свой материал, ни капли притворства, но вы как человек видимо более извращенный все это увидели в нем, что ж... замечу, сударь не судите по себе... глупо...
            А я и не думал с Вами спорить. Я привёл Вам всего лишь один бесспорный факт, который Вы принялись оспаривать. Я верю в искренность Ваших заблуждений. И моё сообщение к Вам такое – Вы принялись рассуждать о том и учить других тому, о чём не только не имеете ни малейшего представления, но и не можете его иметь.

            Вот и всё. Где Вы увидели извращение? Я сказал Вам правду, а Вы сочли её извращением. Но если Вы правду воспринимаете как извращение, то каков Ваш мир? В каком мире Вы живёте? Чему Вы учите?

            «Ни грамма лжи» на Вашем языке означает – ни грамма правды.

            Оценка статьи: 1