Максим Селинский Грандмастер

Как удержать любимого, или Захватчицы вокруг нас.

Слегка устав от общения на сугубо «мужские» темы, к любящим женам обращаем мы сегодня свой слог.

Нет ничего неприятнее, чем, отправившись однажды вечером со своим ненаглядным, назовем его условно Васей, на какую-нибудь вечеринку, потерять последнего по той причине, что его умыкнула какая-то наглая и смазливая особа. А потому не грех, отправляясь на подобное мероприятие, провести маленькую теоретическую подготовку к тому, что нас (под словом «нас» я все еще имею в виду особ женского пола) может ожидать.

Не мешает, например, знать, что часто мужчины западают на трогательных особ сиротского обличия, которые выглядят так, будто вчера чудом вырвались из застенков гестапо, а одежду подобрали на помойке. На самом деле такая «Сиротка» — избалованная дочка творческих работников, изможденная тусовочным образом жизни. А за «пыльные мешки», в которые завернуто ее субтильное тельце, любящий папаша отвалил целое состояние.

Вообще-то мужчины «Сиротку» не очень интересуют. Она по сути своей существо бесполое. Ее волнует только собственная персона и последние веяния авангардной моды. Однако в присутствии «Сиротки» не следует терять бдительность. Дело в том, что это нежнейшее создание обычно плохо передвигается на своих двоих и, зная за собой эту особенность, предпочитает путешествовать в мужских объятиях.

Она вовсе не желает отнимать у вас возлюбленного — скорее всего, она вообще не идентифицирует ни его, ни вас. Невменяемой крошке действительно безразлично, кто и куда ее в данный момент повлечет. Так что просто стряхните «Сиротку» с Васи на какого-нибудь более подходящего «Носильщика» и спокойно продолжайте веселиться.

Статья размещена на сайте 20.01.2006

Комментарии (10):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: