Лидия  Латьева Профессионал

Как узнать характер возлюбленного по его почеркушкам?

Вы, конечно, давно обратили внимание, что ваш друг — в офисе или на лекции — автоматически рисует на листочке бумаги какие-то почеркушки. Это могут быть и растения, и фантомы, и лица, и машины, и глаза, и сердечки. Словом, каракули. И ни он, ни вы этим каракулям не придаёте значения. А вот эксперты-графологи убеждены, что подобные подсознательные художества могут многое рассказать о характере человека.

Tatiana Popova, Shutterstock.com

Полюбопытствуем, чему учит нас их наука. Итак…

Если мужчина рисует машины, то, возможно, он «сдвинут по фазе» на сексе. И в области секса себя считает истинным асом. А это значит, что для него в любых обстоятельствах главными будут не ваши, а его личные наслаждения и интересы.

Если ваш милый набрасывает сердечки, одно или много, то это вам должно подсказать, что его душа тянется к детскому, искреннему, непосредственному. Но он старается скрыть подобные чувства, считая их уязвимыми и даже смешными. Однако! Каким бы он ни пытался казаться в ваших глазах, по сути он всегда остаётся мальчишкой-романтиком. К сожалению, как правило, не уверенным в своих поступках.

Деревья будет чертить человек дружелюбный, добрый, с распахнутым сердцем. Он привык выражать свои чувства открыто и ярко. Вас считает неотразимой. Истинной дамой сердца, которую — как средневековый рыцарь — готов защищать и беречь.

Если с вашим любимым невозможно соскучиться, он шутлив, игрив, романтичен и даже сентиментален, то, считаем, вам повезло. У этого человека чистое, верное сердце. И бессознательно украшать свои блокноты-листочки он будет цветами.

Если художества вашего избранника отдают изощрённостью, напоминая фантомов в виде животных или растений на каком-нибудь Марсе, делаем вывод, что он большой фантазёр и мечтатель. Увы! Оторванный от действительности.

А вот мужчина, рисующий геометрические узоры — рационален и суховат. Руководит таким человеком не сердце, а расчётливый, подчас мелочный ум. Отчего любовные отношения с ним не принесут вам радости.

«Художник», рисующий треугольник, испытывает к вам сильное сексуальное влечение. Но! С таким партнёром нужно быть осторожной. Так как его критический склад ума выдаёт эгоистическую натуру. И отношения у вас с ним всегда будут сложными.

Если же ваш избранник рисует лица или фигурки людей, эксперт-графолог посоветует вам обратить внимание, как выглядят на этих рисунках ресницы, волосы, губы.

Старательно прорисованные ресницы подскажут вам, что в характер вашего милого закрались чисто женственные черты. Он по-женски тщеславен, и флирт доставляет ему огромное удовольствие. Но вот к сексу он, скорее всего, отнесётся прохладно.

Волосы на голове своих человечков ваш возлюбленный может чертить по-разному. Если это будут редкие и короткие волосёнки, значит, он основательно разочарован в сексе. А, если волосы темпераментно развеваются, то можно предположить, что их создатель обладает тонкой, чувствительной, способной любить натурой. Но он свои чувства настолько привык подавлять, что вряд ли сможет раскрыть их вам, даже если очень захочет.

Чувственный любовник рисовать будет губы. Полные, сочные, они говорят о его сильном сексуальном желании. При этом. Приоткрытые губы подскажут вам, что поклонник обожает эротические разговоры. А закрытый рот говорит, что в постели партнёр будет к вам очень внимателен.

Ну, а есть и такой вариант, когда мужчина неудержимо пишет своё имя. Это обозначает, что он просто всецело поглощён собой. В любви он будет стремиться только к собственному удовольствию, на вас же ему — начихать. С таким парнем лучше сразу расстаться.

Подведём кое-какие итоги?

Наверное, очевидно, что в наше нестойкое время, когда институт семьи буквально трещит по швам, когда разводов больше, чем браков, а безрадостных браков больше, чем радостных, когда ищем, на что опереться и нам не хватает ума понять ни себя, ни партнёра, подчас самая маленькая подсказка способна сыграть огромную роль в сохранении добрых, устойчивых отношений.

Пусть даже такая внезапная, как подсказка эксперта-графолога, превратившего свои наблюдения над характером человека в полезную нам науку.

Обновлено 10.01.2012
Статья размещена на сайте 9.01.2012

Комментарии (4):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Помню, учительница в школе со своего опыта говорила, что если ученики рисуют геометрические фигурки (просто квадратики/треугольники или домики, там) - значит, математический склад ума. Если рожицы - значит двоечники. Правда, одно другого не исключает.

  • Комментарий удален
  • Статья куцая...
    Если человек рисует на лекциях, то он -- студент. И нужно знать, о чём лекция или как он проводит свободное время. Мой друг (не партнёр по сексу) занимался ай-кидо и поэтому на скучных лекциях рисовал спаринги. Но это не значит, что у него сексуальное влечение к мужчинам!
    Если человек рисует в офисе, то, судя по названию статьи, у вас служебный роман. Тогда да, утверждение, что у него к вам сексуальное влечение, верное. Ну или у вас к нему... Тут можно и без рисунков понять.
    А вот у нас творческий женский коллектив, дизайнеры-архитекторы, рисуют на планёрках сплошь геометрические фигурки, шахматки, узорчики, со штриховкой, но ни одна не является суховатой натурой, скорее наоборот -- рисуют самые творческие и креативные.
    Мои друзья-художники в поезде, чтобы время убить, монстров рисовали: у кого страшнее получится.
    Так что как-то того... Думаю разные психологи разное напишут, и не меньше целой монографии и с иллюстрациями, и в контексте личности испытуемого, а то люди разные бывают.
    А мужчин, которые рисовали бы сердечки, наверное и в природе не существует. Ну или вдруг они геи...

    И кстати: графологи вроде как почерк разбирают, а не рисунки.

  • Мой молодой человек вовсе не умеет рисовать, вернее рисует по принципу: точка, точка,запятая, вышла рожица кривая и т.д. Что бы это значило. Я волнуюсь!