Виктория Литвинчук Мастер

Как изменить плохие мысли на хорошие?

Ни для кого не секрет, что наши мысли материальны. Однако в голове роятся как положительные, так и отрицательные мысли. Нам необходимо мыслить позитивно, чтобы сбывались наши лучшие ожидания и наши заветные желания и мечты. Накапливать в своей голове только хорошие, правильные, положительные мысли нам поможет сиреневый браслет. Как это — поинтересуетесь вы? Очень просто.

S.A.S Photography, Shutterstock.com

Для начала сиреневый браслет необходимо приобрести и надеть. А дальше контролировать полностью свой мыслительный процесс. Как только появляется в вашей голове отрицательная мыслишка и вы ее засекли, сразу браслет переодеваете на другую руку. Зачем это надо? Конечно же, для вашего блага.

Сиреневый браслет поможет вам научиться мыслить позитивно, а это величайшая польза для вашего внутреннего и внешнего мира. Только представьте, в вашей голове исключительно положительные мысли, вы сразу становитесь духовно богаче, а ваш разум — светлее.

Необходимо добиться того, чтобы сиреневый браслет был на одной руке. Что это дает? Позитивное мышление. Статистика — вещь упрямая, так вот согласно исследованиям людям требуется от 4 до 6 месяцев, чтобы сиреневый браслет они стали носить на одной руке, то есть в их голове были лишь светлые мысли.

Наверняка у многих возник вопрос: «Почему именно сиреневый, а не какого-то другого цвета?» Ответ прост. Во-первых, сиреневый — цвет творчества, а Бог создал людей по своему подобию и для творчества. Во-вторых, самая верхняя коронная чакра, которая проявляет себя в духовности, озарениях, обостренном чувстве добра и зла, ощущении полноты и ясности жизни отвечает за духовную жизнь человека и его мысли. Эта чакра сиреневого (фиолетового) цвета, поэтому и браслет символично имеет этот же цвет. С помощью сиреневого браслета раскрывается духовный мир человека.

Перемещение браслета с одной руки на другую — это очень хорошее упражнение для контроля своих мыслей и формирования у разума стереотипа мыслить исключительно позитивно. Да, собственно, это и просто красиво.

Безусловно, контролировать свои мысли можно и при помощи других способов. Их немало. Приведу в пример еще один. Вы можете составить таблицу в своем дневнике из четырех граф. Первая — «Сложная ситуация», вторая — «Испытываемые чувства», третья — «Мысль, вызванная чувствами», четвертая — «Правильная мысль».

Такое упражнение дает возможность пережить и отрицательные эмоции в том числе. Если вы раздражены, то раздражайтесь, если гневаетесь, то гневайтесь. Именно эти эмоции и чувства вызовет у вас сложная ситуация. А дальше происходит серьезная работа над мыслями. Сначала вы описываете отрицательные мысли, которые вызвали раздражение и гнев, а затем положительные, которые надо сформировать.

Такая практика, как и практика сиреневого браслета — колоссальная работа над собой, над своим внутренним «Я», которое иногда дает сбои и позволяет захватить вас своим не очень приятным, отрицательным мыслям.

Два предложенных выше способа контроля мыслей хороши и с точки зрения проблем экологии. Ведь «хорошие мысли — это лучшие очистители атмосферы». Не засоряйте атмосферу, работайте над собой, и ваше светлое и красивое «Я» обязательно даст о себе знать.

Обновлено 2.03.2013
Статья размещена на сайте 2.03.2013

Комментарии (6):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Ора Ниев Читатель 8 июля 2014 в 04:04 отредактирован 26 мая 2018 в 19:44

    Бог создал человека по своему подобию? Кто сказал такую чушь? Мы не знаем как выглядит бог и он не создавал нас по своему подобию!

  • Сергей Дмитриев Сергей Дмитриев Мастер 3 марта 2013 в 22:46 отредактирован 3 марта 2013 в 22:47

    "Сиреневый браслет" - "Эт-та штука сильней, чем коробка спичек". Но он вполне может настроить на позитив, чисто как плацебо. Я нашёл и сейчас переодел с правого запястья на левое(сразу по прочтении статьи) шерстяной,чёрный,стягивающий браслет шириной 6 см. На нём написано Riddell белыми буквами. Что это за штука и отчего?
    В словаре Миллера несколько близких значений. Скорее всего что-то вроде завесы, защиты.
    Я уже давненько его ношу и в кому не впал, кажелся, лучше спится.

  • Максим Котов Максим Котов Читатель 3 марта 2013 в 20:39 отредактирован 3 марта 2013 в 20:51

    Господи, подобную бредятину еще поискать! Первый абзац - это просто шедевр искаженного мышления.

    Начнем с того, что, материальность мыслей - вещь, скорее, образная, риторическая и необьективная (сколько ни говори "халва", сладко не будет)), но именно она берется за основную установку. Далее у нас в голове начинают роиться мысли уже поделенные на положительные и, соответственно, отрицательные. Непонятны основные критерии деления - делятся они по чувственному признаку (приятные - неприятные), по степени эффективности (удачные - неудачные), по моральным критериям (правильные - неправильные), а может по степени практичности (полезные - вредные)? А как насчет огромной подгруппы нейтральных мыслей, или таковым не нашлось места в подобной системе?

    Дальнейшая околесица с сиреневым браслетом, чакрами и таблицами мыслей не выдерживает никакой критики - равносильно заявлению, что наш президент - инопланетянин. Что тут можно сказать? Перекидывать браслет с руки на руку, когда ощущаешь негатив? Это похоже на невроз навязчивых движений. Со временем это может привязаться настолько, что само станет трудноизлечимой проблемой. Такой вот побочный эффект...

    Перефразируя известное высказывание можно сказать, что таким вот "позитивным мышлением" вымощена дорога в безумие.

    В свете весеннего обострения, подобные статьи особенно вредны, так что не взыщите за оценку

    Оценка статьи: 1

  • Что это? Похоже на первоапрельскую шутку

  • "Какая ж, эта ваша заливная рыба!"