Игорь Васюков Мастер

Как сделать так, чтобы мечта сбылась?

Как вы думаете, почему у одних людей сбываются их мечты, а у других — нет? Ответ простой: одни себе позволяют это иметь, а другие — нет. Не позволяют до такой степени, что даже уже и не мечтают ни о чем. При этом люди накладывают на свои возможности бесконечное количество ограничений, в том числе и финансовые: «Такой автомобиль, какой я хочу, я не могу себе позволить, могу только такой…»

Hasloo Group Production Studio, Shutterstock.com

Откуда в таком случае у вас возьмется желанный автомобиль, если вы сами лишили себя права его иметь? Поэтому первое, что нужно сделать для того, чтобы желание сбылось, — это позволить себе думать о нем как о вполне реальном событии, которое с вами произойдет. Нужно знать, что так оно и будет. А с помощью чего и кого это произойдет, вам пока и необязательно знать.

Вы не можете контролировать все процессы во Вселенной. Выполняйте свою небольшую часть работы. Вселенная хотя бы должна получить сигнал о том, чего вы желаете. Вот так! Помните, что для вас кажется неподъемным и несбыточным, для Вселенной может ровным счетом ничего не стоить.

Далее составьте список всего того, что вы хотите иметь в этой жизни. Мечтать нужно безо всяких ограничений. Выберите из этого списка то, достижение чего для вас наиболее значимо. Например, я хочу иметь свой собственный дом. Теперь, чтобы приблизить свою мечту, я начинаю в мельчайших деталях описывать его, отвечая себе на вопросы:

Где находится мой дом?
Что его окружает?
Какой у него двор?
Какие растения во дворе?
Сколько у него этажей?
Как он выглядит снаружи?
Сколько помещений внутри?
Какие они?
Кто в них живет?

Пройдитесь по своему дому, внимательно разглядывая все, что увидите. Все ли вас устраивает? Вы можете что-то изменить, все в ваших силах. Ведь это вы хозяин своей мечты. Повесьте у себя дома (а кто-то делает это и на своем рабочем месте) изображение своего будущего жилища. Может, это будет фотография из журнала или собственный рисунок. Важно, чтобы он вас вдохновлял.

Есть мнение, что наши мысли имеют вполне материальные носители, которые при общении со Вселенной устремляются в виде потока энергии вверх и получают обратную энергетическую связь. Говорят, что эти потоки регистрировались приборами во время молитвы. Именно поэтому люди с негативным мышлением получают от Космоса обратную связь в виде сбывшихся негативных прогнозов на свое будущее, а позитивно мыслящий человек достигает своих целей, казалось бы, совершенно без усилий.

Поэтому для достижения своей цели важно установить контакт с Высшей Силой. У каждого есть свое понимание Высшей Силы. Неважно, что вы вкладываете в это понятие. Важно, что вы верите, что существует нечто, что сильнее вас и могущественнее вас, и оно откликается на ваши запросы. Расскажите этой силе о вашей мечте и попросите помощи в ее осуществлении. Почему бы ВС не выбрать именно вас в качестве адресата щедрого подарка? Нужны лишь вера и некоторые усилия…

Почти сразу вы заметите, что в вашей жизни что-то будет меняться. Возможно, к вам начнут поступать выгодные предложения по работе, вдруг обнаружатся дополнительные источники дохода или случится нечто, что мгновенно приблизит вас к осуществлению вашей мечты.

Обновлено 14.03.2013
Статья размещена на сайте 5.03.2013

Комментарии (7):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Что-то я много и много про это читала, вот опять. Вот напрягусь и авторов вспомню. Может для кого-то, из новичков, изложенное и будет открытием, но старовато и и ни разу не правда. Сигналы к вселенной, обратная связь, что-то там про молитвы. Высокие цели! Ага! Самый лучший дом в моей жизни, это самая высокая цель моей жизни? С какой это стати все великие подарки судьбы и вселенной, в таких методиках, имеют практическое приложение? Сплошная меркантильность в этих делах.

    Может человек в жизни своей хотеть чего-нибудь, не связанного с материальными приподношениями? Ни-ни, я очень люблю материальное благополучие и стабильность, но это не есть мои оконечные мечтания.

  • ))) что делать - когда мечта сбылась...

  • Почему бы ВС не выбрать именно вас в качестве адресата щедрого подарка? Нужны лишь вера и некоторые усилия…

    Я так и не понял, усилия какие? Усиленно лежать на диване и просить ВС что бы послали "сыр"? Или все таки усилия поднять задницу с дивана и начинать что то предпринимать? Так если мне нужен дом, я не буду его представлять, я просто куплю или закажу проект дома. А машина, так что там представлять, называйте марку и все. Но... для того что бы это было надо не мечтать, а РАБОТАТЬ.
    Статья - очередной записаный тренинг для неудачников, почему у них ничего нет. Оказывается они НЕ МЕЧТАЮТ. Ну и туфта.

    Оценка статьи: 2

  • Не все так просто, придумал детали дома и получил, для этого что-то надо делать и вылезать из комфортного болота.

    Оценка статьи: 4

  • И это - советы психолога...

  • Алдон Мехметов Алдон Мехметов Мастер 15 марта 2013 в 00:44 отредактирован 15 марта 2013 в 03:16

    Вселенная хотя бы должна получить сигнал о том, чего вы желаете. Вот так! Помните, что для вас кажется неподъемным и несбыточным, для Вселенной может ровным счетом ничего не стоить.
    К кому же во Вселенной надо обратиться, чтобы все мои желания сбылись? Откройте секрет, озолочу...

  • Дали бы ссылку на фильм Секрет и прочий трансерфинг, но нет же, нужно еще больше захламлять виртуальное пространство...