Юлия Баяндина Грандмастер

Зачем девушке проходить «Адскую неделю»?

Успели ли вы сделать зарядку, или перекусили и сразу отправились по своим делам? Сколько раз вы сегодня проверяли страницы в социальных сетях? А сколько времени вы посвятили своему хобби? Уделили ли вы 20 минут медитации? Порой мы забываем о вещах, которые делают нас лучше, делают нашу жизнь насыщенной.

pixabay.com

Скандинавский тренер Эрик Бертран Ларссен подготовил мощный интенсив по личностному развитию, описанный в книге «На пределе». Интенсив называется «Адская неделя» и полностью соответствует своему названию. Начнём?

Зачем мне «Адская неделя»?

У каждого из нас есть собственная планка возможностей. И зачастую мы изрядно занижаем наши способности, а следовательно, получаем от жизни намного меньше, чем могли бы. Автор книги «На пределе» приводит в пример следующую историю…




Офицер провёл мелом на доске вертикальную черту. Внизу он написал 0, затем разметил шкалу вверх и пронумеровал деления в порядке увеличения. Максимум был обозначен десяткой.

Он указал на 4 и сказал: «Вы думаете, что можете сделать столько». Затем ткнул пальцем в 2: «Ваша мама считает, что вы способны на столько». Он снова показал вверх, на цифру 7: «Мы, офицеры, знаем, что вы готовы на большее», – и пристально посмотрел на нас.

«Реальность же такова, – палец остановился на 10. – Вы способны на то, о чём и подумать не можете».

«Адская неделя» приблизит вас к заветной десятке. Только выйдя из зоны комфорта, вы сможете узнать, на что вы способны, и почувствовать вкус настоящей жизни. Сделайте это вместе с книгой «На пределе».



Через что мне предстоит пройти?

«Адская неделя» представляет собой 7-дневную программу по личностному развитию. В каждый из этих дней вам предстоит прокачивать новый навык: умение строить планы, быть «здесь и сейчас», продуктивно отдыхать. Кроме того, вы выйдете из зоны комфорта, чтобы успеть выполнить запланированные дела, а также разберётесь с негативными привычками и откроете себя для продуктивных ритуалов. По каждому из этих пунктов автор приводит множество рекомендаций и историй из личной практики, которые помогут вам успешно закончить программу.

Однако это ещё не всё. «Адская неделя» не получила бы такое название, если бы не имела ряда правил, которые заставят вашего внутреннего любителя зоны комфорта молить о пощаде. Вот эти правила:

• Просыпаться в пять утра и ложиться спать в десять вечера.

• Ежедневные занятия спортом — не менее одного часа в день.

• Никаких ВКонтактов, Фейсбуков и Твиттеров в течение рабочего дня.

• Никаких роликов на Ютюбе и сериалов.

• В течение всей недели — только здоровая пища.

Звучит всё очень сложно, но у вас получится. И в конце программы вы поймёте, что это того стоило.

Опыт читателей

Программа, созданная Ларссеном, не была бы такой притягательной, если бы читатели не оставались в восторге от прочитанного и не пробовали воплотить советы в жизнь. Некоторые сотрудники нашего издательства уже прошли «Адскую неделю». И ни один не пожалел о своём решении.

В социальных сетях также можно отслеживать заметки с хэштэгом #Адскаянеделя — тысячи людей уже испытывают себя на прочность. И с каждой неделей их становится всё больше и больше.



Если вы готовы провести неделю «На пределе», то публикуйте фото и делитесь впечатлениями с нами и своими друзьями. Поверьте, пройдя эти семь дней, вы почувствуете себя совсем другим человеком.

По материалам книги Эрика Бертрана Ларссена «На пределе».

Обновлено 16.03.2016
Статья размещена на сайте 11.03.2016

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: