Материалы от компаний
На правах рекламы
Максим Селинский

Кто научит Вас быть Счастливой Женщиной?

«…И веют древними поверьями
Ее упругие шелка
И шляпа с траурными перьями
И в кольцах узкая рука…»

Что так пленило Александра Блока в Незнакомке? Вряд ли, для него важно, из модного ли бутика ее шелка, с бриллиантами ли ее кольца, насколько крут ее парфюм, идеальны черты лица и пропорции фигуры, когда

«…дыша духами и туманами
Она садится у окна».

Может ли приворожить женщина, которая не испытывает удовольствия от самого факта своего существования, от того, что она — Женщина? Конечно, изысканные мелочи тоже играют роль, но приобретают свою силу они только тогда, когда внутри женщины живёт эта магия, это ощущение себя как великой тайны за семью печатями, разгадка которой обязательно приведет к абсолютному счастью…

Ради возможности ощутить это волшебное чувство — быть женщиной — некоторые мужчины проходят через адские муки, меняя пол. Вы обращали внимание, какое наслаждение им доставляет потом жизнь в новой ипостаси? Почему же мы, те, кому от рождения дано это счастье, дана эта палитра чувств, форм, линий, движений, запахов, не ценим и не пользуемся этим бесценным даром?

Таинственное мерцание глаз, взгляд-омут с поволокой, пластика грациозной пантеры, грудной мелодичный голос, полуоборот, полукивок, полуприкрытые веки, недосказанная фраза… Сама загадка, само очарование, манящее с непреодолимой силой.

Такая женщина действует тонко и изящно, раскрепощенно, но не вульгарно, открыто, но не надрывно, она желанная собеседница, она умеет вкусно себя подать, и не имеет значения, насколько дороги ее туалеты, насколько правильны черты ее лица и идеальны очертания фигуры.

От таких не уходят, к таким тянутся всей душой.

С такой женщиной мужчина разве будет ругаться и спорить? Да никогда. Разве ей нужна физическая сила, чтобы справиться с грубым примитивным напором? Да ее женская сила, которая в слабости, способна творить необыкновенные чудеса: перед ней снимают шляпу, склоняют голову, припадают на колено, бросают к ногам полцарства, а порой и всю жизнь.

Ведь та женщина, которая живёт, наслаждаясь своей женской сущностью, шаловливо играя ею, как виртуоз-импровизатор на скрипке, счастлива сама и делает счастливым того, кого удостоит чести находиться рядом. Но для этого, по-видимому, недостаточно иметь скрипку, нужно еще и научиться играть.

Вы ведь не думаете всерьёз, что возможность овладеть этой женской магической силой доступна не каждой женщине, что эту энергию невозможно найти в себе, освоить и почувствовать?

К сожалению, наша современная реальность такова, что правила деловой жизни диктуют мужчины, и бизнес-леди вынуждены в работе пользоваться мужскими способами и методами ведения дел. Успешная женщина, которая многого добилась в жизни самостоятельно, поневоле игнорирует свою истинную женскую сущность, и, чаще всего, самостоятельно уже не может преодолеть сформировавшийся стереотип и перейти в отношениях с мужчиной от борьбы к гармонии и взаимопониманию…

Но при поддержке профессионалов, имеющих богатый опыт решения психологических проблем именно в такой области, этот диссонанс вполне устраним. С помощью специальных мягких тренингов, упражнений и техник, отточенных многолетней практикой, тело вспомнит то, что ему дано матушкой-природой, женская сущность встрепенется и оживет. Женщина вновь сможет обрести[/URL] данную ей изначально и потерянную в суете цивилизации силу, услышит и начнет ценить сама себя, вспомнит о собственных желаниях, и окружающий мир вдруг изменится и повернется к ней лицом.

Тренинг «Искусство быть женщиной поможет соединиться со своей женской природой, научит любить себя как женщину, быть такой женщиной, чтобы рядом мужчины начали проявляться по-мужски, научит строить с достойными мужчинами гармоничные отношения. «Искусство быть желанной» с помощью даосского самомассажа, дыхательных упражнений и других техник подскажет, как подружиться со своей сексуальной энергией, укрепить интимные мышцы, способствующие поддержанию внутренних органов в тонусе, и тем самым подготовит к беременности и родам, а также избавит от многих женских заболеваний.

Всё в ваших силах, милые женщины. Научитесь сами любить себя так, как хотели бы, чтобы кто-то вас любил. Чтобы ваше счастье зависело не от какого-то доброго дяди (ведь самый лучший человек, с которым свела нас судьба — это мы сами), а было всегда и только в ваших собственных волшебных руках.

Обновлено 18.11.2014
Статья размещена на сайте 26.04.2008