Материалы от компаний
На правах рекламы
Максим Селинский

Английский язык с доставкой на дом - это возможно?

Сегодня знание иностранного языка — уже не просто приятное дополнение к основному образованию, а жизненная необходимость, дающая возможность молодежи учиться за границей, бизнесменам — напрямую общаться с зарубежными партнерами, туристам всех возрастов — более интересно и насыщенно проводить время в путешествиях по разным странам, познавая их историю и культуру.

Первое место среди изучаемых языков по праву принадлежит английскому — главному языку международного общения. Чтобы идти в ногу со временем, начните его изучение прямо сейчас, не откладывая на потом, ведь жизнь не стоит на месте.

И совершенно неважно, кто вы: юный школьник или студент, бизнесмен средних лет или пенсионер — начинать учить иностранный язык можно в любом возрасте, и эти знания никогда не окажутся лишними! Однако возможности у всех разные и зачастую бывает так, что по объективным причинам вы не можете регулярно посещать курсы или репетитора, а разнообразие предлагаемых сегодня методик самостоятельного изучения языков просто приводит в замешательство. Как же сделать правильный выбор в этом многообразии предложений, чтобы получить качественные знания, невзирая на возраст и уровень образования?

В этом вам поможет ЕШКО — Европейская школа корреспондентского обучения. И самое главное — для этого не нужно никуда идти и ехать, вы можете обучаться в ЕШКО без отрыва от своей основной деятельности, в удобное для вас время, комфортно расположившись в любимом кресле у себя дома! Образование с доставкой на дом — наш неизменный девиз с первых дней существования, а преимущества ЕШКО — неоспоримы.

Мы предлагаем курс «Английский для начинающих», который поможет выучить язык с нуля или восстановить в памяти уже подзабытые знания по лексике и грамматике. Вы имеете возможность самостоятельно выбрать подходящий для вас темп обучения, школа обеспечивает всеми необходимыми и дополнительными учебными материалами, а также помощью личного преподавателя, который будет курировать вас на протяжении всего периода обучения.

Учебные материалы курса «Английский для начинающих» высылаются почтой и составлены таким образом, чтобы каждый мог освоить их самостоятельно. Сюда входят учебные журналы, компакт-диски, домашние задания. Учебные журналы содержат множество примеров и упражнений, позволяющих с первых же занятий усвоить грамматику английского языка и разговорные навыки. Прослушивание аудиоматериалов поможет научиться понимать устную английскую речь и совершенствовать собственное произношение.

Кроме того, школа снабжает своих студентов и бесплатными информационными материалами. С пробным уроком либо с первой посылкой вы получите «Справочник для поступающих в ЕШКО». А ежеквартально выпускается и рассылается познавательный журнал для студентов «Курьер ЕШКО», содержащий новости школы, познавательные статьи, лучшие творческие работы наших студентов, страноведческие и развлекательные материалы.

Учебные материалы ЕШКО разработаны ведущими европейскими и отечественными специалистами по самым современным стандартам. Материалы курса «Английский для начинающих» предназначены для всех уровней знания английского языка и для самых разных категорий обучающихся: для детей и для взрослых, для деловых людей и для любителей туризма. Уже после первых уроков вы почувствуете, что приобрели неплохие навыки, которые можно смело применять на практике.

Продолжительность обучения на курсе — 20 месяцев, в неделю рекомендуется выделять для занятий 3−4 часа. При этом после первого месяца занятий можно выбрать индивидуальный темп последующего обучения (нормальный, ускоренный или замедленный). Как видите, ничего сложного, процесс обучения происходит без лишнего напряжения и перегрузок, в максимально удобном для вас режиме.

По окончании курса «Английский для начинающих» вы получите Свидетельство ЕШКО установленного образца, подтверждающее ваше обучение на этом курсе и его окончание. При желании можно получить Свидетельство ЕШКО специального образца с указанием оценки и количества учебных часов курса английского языка. Для этого нужно будет сдать заочный итоговый экзамен в письменной форме.

Но только ли английский язык пользуется спросом у современных людей? Конечно же, нет. Люди изучают множество других языков, необходимых, прежде всего, для успешной карьеры. Границы становятся всё более размытыми, бизнес всё чаще связан с зарубежными партнерами. Командировки и деловые поездки за границу становятся обычным делом, и сотрудник, свободно владеющий языками, ценится на вес золота. Знание хотя бы одного иностранного языка существенно увеличит ваши шансы найти хорошую работу или дополнительный заработок.

И если вам нужен не только английский, то в ЕШКО вы найдете широкий выбор курсов по другим иностранным языкам, знание которых становится всё более востребованным не только на рынке труда, но и в повседневной жизни: немецкий, французский, итальянский, испанский, польский и даже японский, китайский и арабский.

Принципы обучения неизменны: простота и доступность изложения материала, интересные сюжеты и актуальные темы, продуманное оформление упражнений и удобный режим занятий — всё это обеспечивает высокий результат за короткие сроки.

Если за вашими плечами есть какой-то багаж знаний со школьных или вузовских времён, то проверить свои способности можно за несколько минут — путем интерактивного теста. Это позволит вам определить, с какого уровня можно начинать обучение в ЕШКО. А бесплатный пробный урок познакомит вас с методикой нашего обучения поближе.

Забудьте о скучных и сложных учебниках и зубрёжке! Высокий профессионализм и качество обучения в ЕШКО доказаны временем: наша школа открыла свой филиал в России в декабре 1993 года и на сегодняшний день предлагает обучение на 75 корреспондентских курсах по самым востребованным направлениям. Если у вас ещё есть вопросы — мы на них ответим. А если вы уже готовы стать студентом ЕШКО, тогда оформляйте заявку.

P. S. А вообще-то, есть и чисто меркантильные причины для изучения иностранных языков: как приятно понимать, о чем поёт любимый зарубежный исполнитель, смотреть любые фильмы в оригинале, повергнуть в изумление знакомых, разобравшись без словаря с инструкцией для сложной бытовой техники… И просто гордо прогуляться по Бродвею или набережной Сены без услуг гида… Да мало ли ещё чего можно! Но в любом случае, расширение кругозора и приумножение интересных знакомств вам обеспечено.

Обновлено 20.11.2014
Статья размещена на сайте 6.11.2009