Александр Сорокин Мастер

Мужик, хочешь драться, как спецназовец?

Мы, мужчины, часто обращаем внимание на эту распространённую рекламу в Интернете, втайне мечтая нажать на неё мышкой. А что? Вдруг они не шутят, и я в самом деле через недельку-другую накостыляю этим противным Ржавому и Башке, которые «отжимают» у меня уже восьмой сотовый?

Секрет этого метода прост до безумия. Сегодня я раскрою его, и не за сто долларов и девяносто девять центов, а совсем бесплатно…

Ответ на вопрос «Как научиться драться, как спецназовец?» лежит на поверхности. Для этого, мои дорогие друзья, нужно всего-навсего отслужить срочную службу в спецназе, при этом, как бы ты ни дрался по окончанию службы, никто не сможет сказать тебе, что ты дерёшься не как спецназовец…

Что нужно сделать, дабы попасть в этот элитный род войск? Конечно, желательно иметь железное здоровье при полном отсутствии привычных для тебя гастритов и очков на носу с линзами на «минус восемь». Ну ничего — вполне можно попросить соседа Вована пройти за тебя медкомиссию в военкомате…

Не думай, что тебя сразу же начнут учить драться, как спецназовец. Сперва у тебя, мой дорогой друг, будет отвальная. Даже если ты не пьёшь ничего, кроме сока и чая с молоком, тебя так напоят спиртным, что всю дорогу до места службы ты будешь синим комком лежать в углу того транспортного средства, на котором тебя повезут в армию. Но не бойся выглядеть глупо. Ты будешь не один такой — все твои однокашники будут примерно в таком же состоянии.

После прибытия на место несения службы тебя ожидает прекрасный, но непродолжительный аттракцион под названием «Курс молодого бойца». Освоившись с тем, как правильно одевать сапоги и шнуровать берцы, ты отправишься прямо в заботливые лапы «дедушек», которые тут же начнут показывать тебе, как дерутся спецназовцы. Жаль, что ты не сможешь участвовать в этом показе в роли бойца. Запомни, дорогой читатель — пока твой статус называется «дух», тебе отведена незавидная роль груши…

Можешь сразу привыкнуть к неожиданным ночным побудкам — заботливые «дедушки» начнут с завидным упорством вырабатывать у тебя стойкость духа, присущую спецназовцу. Пробивание «фанеры», которое ты видел по телевизору в страшных передачах про армию, вскоре будет казаться тебе благом — настолько окажутся изобретательными в ночной гимнастике твои старшие наставники.

Если ты вытерпишь и не станешь пулять в своих товарищей из «Калаша», вскоре ты сам станешь «дедушкой». Вот тут-то ты и получишь широкое поле для применения всех спецназовских приёмов, которые ты когда-либо видел. Набив руку и получив славное звание «дембеля», ты с лёгкостью построишь всех нетренированных хулиганов твоего района по возвращении домой…

Ещё одна уловка, на которую тебя будут пытаться поймать так называемые «учителя» спецназовского боя — это некая секретная и невиданная методика, которая увеличивает силу удара в десять раз. И тут они лгут.

Невозможно развить такую силу удара, не послужив в спецназе. И не потому, что там тренируют людей каким-то особым образом. Каждый спецназовец знает — достаточно лишь представить себе лицо «дедушки», который допекал тебя ночными трюками, как стена начинает крошиться под твоими ударами.

Вот так-то, мои бесценные читатели! А они говорят — сто долларов и девяносто девять центов! Как бы не так…

Обновлено 15.05.2010
Статья размещена на сайте 21.03.2010

Комментарии (16):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Перевелись богатыри на Руси...

    Страшно, что система власти мирового правительства, уничтожает нашу нацию заокеанским развратом, боевиками, наркотиками, курением, алкоголем! И жаль, что наши мамины сынки, не то чтобы матерей защитить, а за себя не в состоянии постоять! Только настоящий мужчина пойдет служить в армию, на флот, ибо в нем живет дух воина, чести и доблести! Это каста воинов, что наделены благородством от рождения! Остальные - быдло, стадо баранов, куда скажут идти - пойдут, дадут команду стрелять в мирное население - выполнять приказ! Стыд и позор нашим парням, что смолоду спиваются, и планомерно убивают себя сами, за свои кровью и потом заработанные гроши, выполняют программу мировых олигархов по увеличению продаж табака, марихуаны, ценой собственной жизни!

    • Людмила Жарикова, Комитет 300 выполняет программу Далласа. Что же тут удивительного. А это, не имеющее аналогов в мировой практике, позорище - Комитет солдатских матерей? Где, у какого народа, в какие времена было такое чтобы солдат, защитников по определению, защищали мамочки? Стыдобушка, ей-Богу!

      Оценка статьи: 5

      • Людмила  Жарикова Людмила Жарикова Читатель 21 мая 2010 в 23:54 отредактирован 21 мая 2010 в 23:58
        смешались кони, люди, звери...

        Сергей Русич, имя у вас хорошее, да только что-то вы напутали, уважаемый! Удивительно то, что вы с этим смирились, с выполнением плана Далласа! И я не о комитете матерей, а о том, что пора всем пересмотреть свои жизненные ценности! И сыновей на уроки физкультуры да в армию отправлять, а не под юбкой держать. Эти комитеты тоже план толстосумов, как и феминизация, ювенальная юстиция, порнография и рабство людьми! Поэтому только в армии наши сыновья и смогут стать мужчинами! а то сплошь хлюпики да педики! У нас в украянной стране ТЮлька почему набрала такой результат на выборах, а потому, что матерям обещала из их сыновей сделать женоподобных уродов, т.е. от армии отмазать! Да только у матерей этих не хватило мозгов спросить у Вона: а кто нас защищать будет, когда враг (НАТО) придет в хату, и за косы будет по полу таскать их мать родную??? Я за службу Отечеству!!!

        • Людмила Жарикова, я ничего не напутал. Я Вооруженным Силам СССР 31 год жизни отдал и знаю о чём говорю. И не смерился я, наоборот. А за Неньку мне больно и обидно, т.к. сам я чистокровный украинец и вся моя родня в Украине живёт.

          Оценка статьи: 5

          • Людмила  Жарикова Людмила Жарикова Читатель 22 мая 2010 в 01:38 отредактирован 22 мая 2010 в 01:39

            Сергей Русич, чистокровный украинец, что тоже украянный? а чего ж Русичем величаешь себя? Может определитесь, или украянный или русич? Первому более сотни лет, второму за 1000!!! Так кто вы?

            • Людмила Жарикова, Русич - псевдоним. Величаю себя так, потому как мы все (русские, белорусы, украинцы) произошли от россов, русичей, а ранее от скифов. Есть и другой псевдоним - Славутич. А еще потому что не люблю расистов и националистов любых толков. Еще вопросов больше есть?

              Оценка статьи: 5

  • Александр Сорокин, так вот где из людей дэбилов делают =)

  • Хорошо! А главное - логично:
    "Ответ на вопрос «Как научиться драться, как спецназовец?» лежит на поверхности. Для этого, мои дорогие друзья, нужно всего-навсего отслужить срочную службу в спецназе, при этом, как бы ты ни дрался по окончанию службы, никто не сможет сказать тебе, что ты дерёшься не как спецназовец… "

    Оценка статьи: 5

  • Александр Сорокин, согласен полностью. Какой бы ты ни был крутой, либо ты был в спецназе, либо не был.

  • Александр Сорокин,
    Спецназ - это судьба!

    • Про дедовщину
    Вчера в комитет солдатских матерей обратились два молодых полковника, сбежавших из Генштаба. Они рассказали, как старослужащие генералы заставляли их чертить карты, и пожаловались на низкую зарплату. В военной прокуратуре по данному факту возбуждено уголовное дело.

    • Майор спецназа, списанный из армии по сокращению, пошёл воспитателем в детский сад - ну не мог он без работы с молодёжью. И вот, к моменту поступления в школу, его воспитанники уже умели читать, писать и, конечно, устраивать диверсии в тылу противника...

    • Что такое американский спецназ?
    Это солдаты, которые целых три недели могут прожить без
    кока-колы, поп-корна и проституток.

    • Российский Спецназ пополнился чисто женским батальоном. Его бойцов уже окрестили в народе "Краповыми колготками".

    • Трое спецназовцев присланы к командиру дивизии для выполнения особо важного задания. Два огромных шкафа и один маленький, скромненький... Представляются:
    - Иванов! Мастер спорта по боксу, КМС по гиревому спорту!
    - Петров! Мастер спорта по самбо, КМС по кикбоксингу!
    - Сидоров! Мастер спорта по шахматам... Командую этими двумя долбо@бами!

    • Договариваются наше командование с пендосами о проведении совместных учений СпецНаза. Прибегает полкан, заведующий учениями к генералу и говорит:
    - Тов. генерал, нам некого выставить. Наши спецы все в командировках.. Не курсантов же выставлять...
    - Мне по херу... Где хош ищи - отвечает генерал.
    Полковник вспоминает о кореше, заведующего одним из подразделений "дизеля", где сидят нашкодившие спецы... Приезжает на "дизель", с корешем, как положено давят флакон "белой" и общаются... Полкан спецназовец:
    - Слушай, Василич, дай мне на пару дней свох волкодавов в аренду на учения...
    - С кем учения?
    - С пендосами. - отвечает спец.
    - Не вопрос, выбирай.
    Полковник выбирает 10 парней, сидящих за избиения амеров в Югославии... Привозят на полигон. Первое задание - рукопашка. С одного конца поля выпускают пендосов, а с другой - дизелей... Раздается мат и крики на разных языках, и через 10 минут, к бункеру бежит американский спецназовец, прикрывая разорваную ж..у краповым беретом......
    - Вы уже победили? - спрашивает пендосовский полковник подчиненного?
    - Нет, - отвечает перепуганый "спец" - Пока только за козлов ответили...

    Оценка статьи: 5

  • Александр Сорокин, это личный опыт? А поконкретнее?!

    Оценка статьи: 1

  • Саша, вначале бывает не курс молодого бойца (КМБ), а ПТК (профессионально-техническая комиссия). В этот же момент проходят "духи" и медкомиссию. На медкомиссии и ПТК отсеивается около 20-30% призывников, которых либо возвращают домой за полной непригодностью к службе, либо определяют в тот или иной вид (род) войск где они никогда не станут спецназавцами. Что-то типа замены стройбату. И только потом начинается КМБ. А вот обработка и отработка ударов начинается еще на этапе погрузки в транспортное средство, которое доставляет призывника к месту его будущей службы. И занимаются этим не только "деды", но и прапора и офицерье поганое. А заодно и гражданский персонал измывается. Так что после службы в РККА, а уж тем паче в спецназе, морпехии или в ВДВ пацанёнок становится "настоящим мужчиной", способным перегрызать стальные провода, крошить бетон в пыль и держать 3-х литровый медный чайник с кипятком на собственном члене ажник 20 минут, пока чай не остынет! Так-то вот!

    Оценка статьи: 5