Материалы от компаний
Максим Селинский

Хотите изучать английский язык по-новому? Загляните в ЕШКО!

Современные реалии таковы, что без знания английского языка, который стал языком международного общения, трудно в полной мере ощущать себя членом мирового сообщества. Интеграция общества стремительно происходит на всех уровнях, не только в политике: мы много путешествуем, изучаем культуру и быт других народов, завязываем новые знакомства с жителями разных стран посредством Интернета. И, согласитесь, если при этом не владеешь никаким из иностранных языков, то чувствуешь себя, по меньшей мере, неуверенно.

Фото: pixabay.com

Но это поправимо, причем в достаточно короткие сроки! Европейская Школа Корреспондентского Обучения (ЕШКО) предлагает принципиально новый курс изучения английского языка — «Английский для начинающих» extra. В основу этого курса заложена новая концепция — Edutainment (образование + развлечение), превращающая изучение языка в своеобразную коммуникативную игру. Процесс обучения происходит не только увлекательно, но и эффективно, с учетом самых современных образовательных технологий и многолетних наработок ЕШКО.

Курс «Английский для начинающих» extra снабжен большим количеством цветных иллюстраций — это обеспечивает наиболее эффективное усвоение материала, так как активизирует различные каналы восприятия информации, в частности — зрительный. Ведь не зря говорится, что лучше один раз увидеть, чем семь раз услышать. Подача лексического и грамматического материала производится интенсивно, благодаря использованию диалогов из повседневных ситуаций, часто встречающихся в процессе общения в других странах. Именно такие специфические уроки речевой практики создают эффект погружения в языковую среду и позволяют прекрасно адаптироваться и подготовиться к общению на английском языке.

Для отработки всех языковых навыков (чтение, аудирование, разговор и письмо) в курсе предложены самые разнообразные задания: прослушивание современных песен, кроссворды, работа с иллюстративным материалом, психологические тесты и т. д. Для постоянного самоконтроля приводятся ключи ко всем упражнениям.

Каждый урок сопровождается аудиозаписью на CD, причем это не просто традиционное озвучивание новых слов, выражений и диалогов, представленных в текстовом варианте, — это и дополнительные упражнения, которые предлагается выполнить только по аудиозаписи и лишь в случае затруднений обратиться к тексту, размещенному в отдельном разделе учебного журнала. Прослушивание аудиоматериалов поможет вам совершенствовать произношение и облегчит понимание устной речи.

Программа курса составлена таким образом, чтобы каждый студент мог освоить её самостоятельно. Все материалы (журналы, компакт-диски с аудиоматериалами и т. д.) высылаются вам по почте прямо на дом. Остается только выбрать для себя подходящий темп обучения и приступать к учебе. Для более полного ознакомления с курсом «Английский для начинающих» extra можно скачать и посмотреть пробный урок. Но вы не останетесь наедине с возникающими в процессе обучения вопросами. На протяжении всего этого времени вам будет помогать личный преподаватель — проверять домашние задания и при необходимости давать советы по дальнейшему изучению учебных материалов. Для оперативного взаимодействия с преподавателем предусмотрена возможность выполнения домашних работ в режиме онлайн.

Хотите изучать английский язык по-новому? Загляните в ЕШКО!

Принципы обучения в ЕШКО неизменны на протяжении многих лет: простота и доступность изложения материала, интересные сюжеты и актуальные темы, продуманное оформление упражнений и удобный режим занятий — всё это обеспечивает высокий результат за короткие сроки. Уже после первых занятий вы почувствуете себя намного увереннее! Еще чуть-чуть — и можно отправляться за границу, испытывать полученные знания на практике.

Курс «Английский для начинающих» extra — для настойчивых, целеустремленных, самостоятельных людей, открытых для нового и ценящих креативное. По окончании курса вы можете получить Свидетельство ЕШКО установленного и/или специального образца, а также воспользоваться нашими льготными партнерскими программами ЕШКО.

Не откладывайте изучение английского языка «на потом», ведь жизнь ждать не будет, она идет дальше, а знания нужны здесь и сейчас. «Английский для начинающих» extra — это то, что поможет вам шагать в ногу со временем и ускорить свой личностный рост. Если вы к этому готовы — оформляйте заявку и приступайте к учебе, не теряя ни дня.

Обновлено 20.05.2018
Статья размещена на сайте 13.09.2010