Олег Банцекин Грандмастер

Как стать моделью Playboy?

Империя Хью Хэфнера сверкает назло завистникам, поборникам морали и конкурентам. Да, прибыли уже не те, девушек в особняке Хэфа поменьше (сбегают негодяйки к футболистам да актерам!), но фотосъемка для журнала Playboy остается заветной мечтой для девушек, мечтающих о славе, больших гонорарах и знакомствах с элитой нашей старушки Земли.

wavebreakmedia Shutterstock.com

С чего же начать карьеру playmate? Самый простой способ — отправиться на кастинги, которые Playboy проводит время от времени. Это самый предпочтительный способ с точки зрения самих сотрудников Playboy. Во время кастинга они получают возможность лично пообщаться с моделью и увидеть (или не увидеть) ее индивидуальность. Конечно, участница должна быть старше 18 лет. Регистрация на кастинг доступна онлайн.

Если возможности принять участия в кастинге нет, тогда опять же на официальном сайте Playboy можно заполнить анкету, загрузить до шести фотографий и отправить данные онлайн. После чего терпеливо ждать ответа. Фотографии, естественно, должны показывать тело полностью. И никакой ретуши. Да, и еще: Playboy не любит тату. Наличие рисунка на коже не означает провал, но лучше сначала попасть в журнал, а потом делать татуировки.

Фотографии сначала попадут к фоторедактору (вообще эта должность называется Playmate editor, но «редактор плейбоевских подружек» звучит как-то странно). После первого отбора фотографии идут к исполнительному редактору. Он (или она, поскольку женщин в Playboy много на самых разных должностях, а не только на страницах журнала) определяет, в каких разделах или темах новая девушка может пригодиться.

В случае принятия положительного решения будущей модели оплатят перелет в Чикаго и подпишут контракт. Первый месяц — 25 000 долларов. Намного лучше офисной зарплаты, не правда ли?

Что ждет модель дальше, зависит только от нее. В Playboy честно признаются, что они лишь дают шанс, а дальше все зависит от самой девушки. Можно достичь популярности Памелы Андерсон, можно тусоваться с рок-звездами, а можно стать заместителем директора Киево-Печерского историко-культурного заповедника, как модель Влада Прокаева.

Еще один способ привлечь внимание редакторов журнала — отправить свое фото в рубрику «Читательница месяца». Одна моя знакомая так и начала карьеру модели. Наконец, участвуйте в конкурсах Playboy в социальных сетях. Например, в Facebook сейчас идет конкурс Miss Social. Здесь можно (и даже нужно) выкладывать фото как раз не в обнаженном виде (у модераторов заскок на тему голого женского тела, поэтому вся эротика из соцсети удаляется).

Анжела Карпова, девушка месяца Playboy (март 2012), рассказала, как попала на страницы журнала в прошлом году. О чем ни разу не пожалела.

— Как ты попала на фотосессию для Playboy?

 — Из нескольких тысяч моделей меня выбрали как playmate месяца. Это было неожиданно. Когда ко мне пришло письмо с приглашением сняться для журнала, я была в Мексике и сначала подумала, что это розыгрыш, но все-таки решила рискнуть и полетела в Прагу. Именно там проводилась фотосессия для русского издания Playboy. Через несколько месяцев ожидания окончательного утверждения фотосета я появилась на страницах журнала.

— Жизнь изменилась после съемки в журнале?

 — После выхода журнала поступали бесчисленные приглашения от разных модельных агентств о моем присутствии на VIP-вечеринках в разных странах в качестве девушки Playboy. Было очень весело! Я до сих пор продолжаю ездить на различные мероприятия. Но сказать, что жизнь сильно изменилась, не могу. До этого я также жила и работала за границей, много путешествовала.

— Ты уже была в особняке Playboy?

 — Еще нет! Туда приглашают только девушек года.

— Как твои друзья отнеслись к тому, что ты теперь playmate?

 — Мои друзья были рады моей маленькой победе! Они поддерживали меня положительными эмоциями, и от этого я была еще еще счастливей. Также очень хочу поблагодарить фотографа Юлию Скалозуб, сделавшую отличные снимки во время той фотосессии!

Обновлено 24.10.2017
Статья размещена на сайте 28.07.2013

Комментарии (8):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Вот что за редиски троек наставили? Мизулина и компания? Ау, морализаторы, покажитесь

    Оценка статьи: 5

  • Каждой, каждой... Пусть не прикидываются "святошами". Только девушки с "приветом" не мечтают раздеться перед всеми.

    Оценка статьи: 5

    • Вячеслав Старостин, это в том случае, если у девушки модельная фигура без изъянов. Тогда да -- поблистать в журнале, пусть даже в "ню", кто откажется? А если есть складочки, пузцо, ножки-кривульки, или грудями Бог обделил...

      Оценка статьи: 5

  • Не уверен, что стать playmate - мечта "КАЖДОЙ" девушки.
    Как не считаю сам факт "стать оной" - победой.
    Но для определенного круга гламурных девочек - это определенно победа. Среди своих.
    А еще некоторые радуются, став порностар и тем, что их после этого начинают узнавать на улицах.
    (если будете отвечать, заранее прошу не считать меня диким, дремучим и незнакомым с ... веяниями)

    Оценка статьи: 3

    • Игорь Вадимов, мечтают все, не у всех данные есть. А вас считаю дремучим и незнакомым с веяниями.

      Оценка статьи: 5

      • Олег Банцекин, подождем лет 20 - может быть "веяния" изменятся... Они, бывает, сильно меняются - обычаи прошлого иногда нам кажутся дикими, а очень часто - знакомыми.
        И насчет того, будто "хотят все" - всех Вы не знаете, корректнее было бы написать "все мои знакомые хотят".

        Оценка статьи: 3

  • Редакторы пропустили ошибку. В одном из ответов девушки выплывают "моЛельные агентства"