Михаил Берсенев Грандмастер

Где сделать предложение руки и сердца? В Красной Поляне

Если вам она отказала, везите ее в Сочи. На подвесной канатной дороге в Красной Поляне можно кардинально решить свою судьбу. Здесь одно из самых лучших мест для предложения руки и сердца. Тут же, на этих самых креслах, происходят и осязаемые потери предметов собственности, кои неизбежно сопровождают по жизни каждую семейную пару.

Martynova Anna, Shutterstock.com

Казалось бы, скрипящие, как трухлявые скелеты, кресла аттракциона не способствуют большой и пламенной любви. Но не спешите с выводами! Если вы хотите сделать феерическое предложение руки и сердца вашей даме, то лучшего места не найти!

А не желаете ли вы «прибарахлиться» всякими фотокамерами, телефонами, видеокамерами, да еще самыми разными шмотками? В принципе, теоретически канатная дорога предоставляет такую мизерную возможность. Но придется сооружать целую высокогорную экспедицию, стоимость которой будет в сотни раз выше, чем размер «улова». Дело в том, что великолепие окружающих видов в смеси с первобытным страхом высоты вселяют некую негу, расслабленность в члены, так сказать. Ну, я имею в виду ноги, спину, руки.

Ослабленные руки катающихся под влиянием обалдевшего и перепуганного сознания роняют на склоны внизу самые разные предметы. В основном телефоны с фото- и видеосъемкой. Цифровые фотоаппараты. Видеокамеры. Все это периодически летит с большой высоты на скалы. Полагаю, склоны непосредственно под траекторией прохождения троса канатной дороги с подвешенными креслами усеяны немалым количеством разбитой фото-видеотехники. Многие отдыхающие бывают настолько поражены открывающимися видами, что спешат доставать из карманчиков сотовый телефон и звонить домой или друзьям. Да хоть всему миру!

Действительно, это очень романтично: висеть на высоте в 2000 метров над уровнем моря, почти касаясь ладонью облаков, и вещать родственникам о наблюдаемых в данный момент живописных картинах гор. Здесь прямо распирает от желания поделиться этой красотой с другими. Пусть эти другие будут хоть на другом конце света. Все равно очень хочется посредством телефона сфотографировать все вокруг и передать по ММS картинки. Или просто, захлебываясь от восторга, описать, что видят глаза с таких орлиных высот. К сожалению, далеко не все держат телефон, «цифровик» или видеокамеру на страховочной бретельке, и выскакивают эти приятные современные вещицы из рук, навсегда оставаясь лежать разбитыми на каменистых склонах.

И роняют не только технику. Ветровки, свитера, кепки, пляжные тапочки, туфли (по-моему, даже бюстгальтер я видел). Между 2-й и 1-й секциями (1-я — это земля) ведутся строительные работы. Олимпиада, знаете ли, 2014 года рулит. И когда вы уже возвращаетесь с вершины назад, то проплываете прямо над рабочими, которые что-то копают внизу. Сам видел, как один из них нашел прямо под канатной дорогой чью-то упавшую бейсболку. Ярко-красную, сочную, как спелая клубника.

Труженик незамедлительно снял с себя серую невзрачную промышленную кепку и резво нахлобучил на свой блестящий лысый череп новую. Мне показалось, что я разглядел на челе мужика волну радости от нежданного прибавления в гардеробе, накрывшую его усталое лицо.

Что ж, кто-то роняет, кто-то находит. Если где-то чего-то убавилось, значит, где-то у кого-то прибавится. Посему совет: наденьте на запястье страховочный шнурок для предотвращения падения из рук техники. Собрать разбитые аппараты под канатной дорогой даже пытаться бесполезно, если вам дорога жизнь. Там и профессиональные альпинисты срываются, такие крутые подчас склоны.

Свою девушку также крепче прижмите к себе, привяжите бретелькой. Мне представляется, что канатная дорога способна помочь решить проблему семьи. Поясню: самое романтичное место для того, чтобы сделать предложение руки и сердца — это двухместное кресло. Презентуйте вашей избраннице великолепный сюрприз, не спешите делать важнейшее предложение в вашей жизни, сидя в родном Урюпинске.

Если вы заманите ту, о которой грезите, в Красную Поляну, на канатную дорогу, то на высоте 2000 метров ваше предложение руки и сердца будет самым феноменальным в ее жизни! Кстати, женщина может и сама намекнуть парню, которого бы она желала видеть своим суженым, что неплохо бы «сгонять в Сочи». Чтобы покататься на канатной дороге. Если там хорошенько мужика прижать — он от страха легко сделает вам сердечное предложение. Ну, а возвращаясь к невестам, еще раз подчеркну грамотное телодвижение жениха. Если вы достанете футлярчик с обручальным колечком и предложите девушке стать вашей женой — она обязательно согласится!

На фоне величественных гор ваш словесный заход на женитьбу будет выглядеть убойно и возвышенно (недаром ведь высшая точка подвесной канатной дороги в Красной Поляне — 2238 метров над уровнем моря).

Запаситесь колечком заранее. Возьмите во фляжку немножко коньячку. Хорошего. Настоящего. Французского. Никаких цветов! Иначе дама заподозрит нечто романтическое.

Далее — везете объект ваших воздыханий в Красную Поляну, усаживаете кресло на мощном тросе. Движетесь наверх. Потягиваете коньяк. У прелестницы волей-неволей в душе восторг и, как говорится, «в зобу дыханье сперло». Дайте ей коньячку. И когда она потеплеет от крепкого напитка, именно на самом страшном отрезке (между 3-м и 4-м отсеком аттракциона при движении вертикально вверх), подсовывайте ей обручальное кольцо. Не давайте ей опомниться. Требуйте ответа здесь и сейчас!

Поверьте, вокруг будет такая красота, что она непременно согласится.

Обновлено 2.01.2012
Статья размещена на сайте 11.11.2011

Комментарии (3):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: