Пресс-релиз
Олеся Тимофеева Главный редактор

Как познакомиться с Иорданией поближе?

Иорданское управление по туризму (Jordan Tourism Board) организовало масштабный PR-тур для российских журналистов, известных блогеров, крупнейших MICE-компаний и их клиентов. Он пройдет с 10 по 17 мая 2015 года как часть реализации стратегии по развитию отдыха и делового туризма в Королевстве.

kezling.ru

https://shkolazhizni.ru/img/articles/may/jordan2_003.jpg

В мероприятии примут участие представители компаний «Лукойл», «Билайн», Panasonic, Toyota, Intel, Nissan и др., изданий ШколаЖизни.ру, Calend.ru, HELLO! Russia, National Geographic, «Вокруг Света», Marie Claire, Harper’s Bazaar и т. д., а также российские блогеры Илья Варламов и Сергей Доля.

https://shkolazhizni.ru/img/articles/may/jordan4_005.jpg

В программе тура — встреча с королевой Иордании Ранией, посещение Аммана, каменного города Петра (одного из Новых чудес света), пустыни Вади-Рам, Мертвого моря и других достопримечательностей Королевства.

https://shkolazhizni.ru/img/articles/may/jordan4_017.jpg

Справка об Иордании:

Иорданское Хашимитское Королевство располагается на Ближнем Востоке. Привлекательная для любителей истории и паломников, в настоящее время эта страна развивает и другие направления туризма — оздоровительный, приключенческий, MICE- и экотуризм, а также активный и пляжный виды отдыха.

https://shkolazhizni.ru/img/articles/may/jordan2_012.jpg

Обновлено 26.05.2016
Статья размещена на сайте 7.05.2015