Светлана Медофф Профессионал

Какие дни в этом году по всем статьям неблагоприятные?

Солнце и Луна правят миром. Это истина. Земля постоянно чувствует горячее дыхание звезды по имени Солнце, этой громадной электромагнитной печки, а ее обитатели находятся под влиянием ее излучения и поля. Луна — своеобразный камертон, регулятор энергии Солнца, и считается, что все живое развивается по лунному календарю. Нет нужды подробно рассказывать обо всех особенностях и законах небесной канцелярии (от приливов и отливов до засолки капусты). Это — прописные истины.

Концепция солнечно-лунных амплитуд (СЛА) инженера Южного машиностроительного завода из Днепропетровска Валерия Некрасова родилась несколько лет назад. С тех пор он ежегодно составляет календари катастроф. Теория СЛА достаточно проста. Черные дни наступают, когда влияние Солнца и Луны одновременно достигает максимума. То есть новолуние и полнолуние совпадают с повышенной солнечной активностью. По словам Некрасова, прогнозы солнечной активности для своих расчетов он берет из наблюдений канадских обсерваторий, присылаемых для КБ «Южное».

Итак, когда экстремальная фаза Луны совпадает со вспышкой на Солнце, сама планета, как организм, и всё живое на ней, и все сложные технические системы испытывают состояние повышенного напряжения и, следовательно, подвержены сбоям. Это могут быть природные катаклизмы (извержения вулканов, землетрясения, ураганы), техногенные катастрофы, послеоперационные кризисы, инфаркты, инсульты и другие малоприятные события.

В моменты пересечения амплитуд лунной и солнечной активности (плюс-минус два дня) происходило максимальное количество самых страшных катастроф в истории. Это гибель «Титаника», падение Тунгусского метеорита, извержение вулкана Кракатау, авария на Чернобыльской АЭС, ураганы Эндрю и Катрина в США, захват заложников во время мюзикла «Норд-Ост» в Москве, смерть многих великих людей.

Хотите — верьте, хотите — нет, но коварство СЛА-влияния в том, что в такие дни даже опытные специалисты действуют ошибочно либо просто бездействуют, когда необходимо принимать срочные решения. Например, недавняя трагедия в Крыму. Долгосрочный погодный прогноз предсказывал на этот день сильный ветер. Синоптики сообщили о надвигающемся урагане. Но как объяснить то, что капитаны судов, получив штормовое предупреждение и предписание удалиться от берега на безопасное расстояние, все как один их проигнорировали? Создается впечатление, что они находились под каким-то гипнозом, помешавшим им принять элементарные в морской практике меры безопасности.

Итак, даты критических дней на 2008 год по Некрасову (отрицательное воздействие наблюдается ± 1−2 дня).
Дни повышенного риска: 20, 21 февраля, 22 марта, 20 апреля, 19,20 мая, 18, 21 июня, 18 июля, 16, 17 августа, 15, 23 сентября, 14 октября, 13 ноября, 12, 21 декабря. Вероятны травмы, аварии, несчастные случаи, перегрузки, послеоперационные кризисы, зимний пик эпидемий и болезней, психические отклонения, ДТП, техногенные аварии, авиакатастрофы, теракты, возмущения атмосферы, сильные осадки, землетрясения.

Дни спада биологической активности: 6, 7 февраля, 7 марта, 5, 6 апреля, 5 мая, 3 июня, 2, 3 июля, 1, 30 августа, 29 сентября, 28, 29 октября, 27 ноября, 27 декабря. Вероятны болезни и аварии. Для личной безопасности надо отказаться от дальних поездок, поздних прогулок, физических нагрузок, работы, требующей быстрых и ответственных решений.

День особой опасности — 21 марта. Возможен глубокий упадок сил, удвоенный риск, вероятны крупные катаклизмы и стихийные бедствия.

Во все эти дни не стоит проводить учения и массовые шоу, отправляться в длительные путешествия. Следует беречь свою жизнь, быть внимательнее и собраннее на рабочем месте, отложить визит к стоматологу, не начинать дел, требующих нервных затрат и быстрой реакции. В общем, лучше сидеть дома. Хорошо бы просто лежать и ничего не делать. Жаль, что это практически невозможно… И все же!

Обновлено 13.03.2008
Статья размещена на сайте 29.01.2008

Комментарии (3):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: