• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Комментарии (11):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Непонятная затея! В первую очередь критерии перевода стрелок. Кому-то, что-то показалось, давай переводить стрелки!

    Слушайте сигналы точного времени по "Маяку" и все будет нормально!

    Оценка статьи: 3

  • Замечательная статья!

  • Да уж... Такую статейку прочесть в понедельник с утра...

    Слава! А почему у супругов разные фамилии? Или вы букву пропустили?

    Оценка статьи: 3

    • Спасибо, Жанна, поправили, супруги Лэнгсдорф (Langsdorf).

      • Спасибо Слава!
        Замечательное напоминание человечеству. Ибо написано: «И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.» (Быт.1:27-28). Полнейшее доверие со стороны Творца, своему созданию-человеку! И что же, «избалованное» дитя ? Не выдержал экзамена, надулся, возгордился-изломился? Своими чёрно-грязно-взрывными деяниями себя на суд подвигнул.
        Искренне и откровенно, чёрно-завистливые деяния, рода высоконравного, выражены в певуче-горькой поэзии юного М. Лермонтова в «Смерти поэта».
        «А вы, надменные потомки
        .........
        Но есть и Божий суд, наперсники разврата!
        Есть грозный суд: он ждет;
        Он не доступен звону злата,
        И мысли и дела он знает наперед».

        И это очевидно. Из высоконравного человека-исполина, романтическое, Всевышним созданное творение, превращается в дарвинскую об...ку.? О люди!? Суд в ожидании...

        Святой евангелист,апостол и богослов, и пророк-провидец Иоанн завершает о будущем: « И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.(грешникам). ... и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. ... и судим был каждый по делам своим. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное».(Ин. Откр.20:11-15). На вееечные муки.
        Что соделали вы? с планетою земля? Творцом, созданную для любви и вечной жизни?!

        Оценка статьи: 5

  • А все это уже было. Атланты в свое время доигрались. Был потоп, похолодание, изменение материков и почти полная деградация человечества. Кстати, оружие это называлось ФАШ. Как видно, память человеческая сохранила это слово в виде фашизма. Я писала об этом в статье КОГДА ЛЕДОВИТЫЙ ОКЕАН БЫЛ ТЕПЛЫМ. В Ведах, легендах, сказаниях (не только славянских) об этом много написано.

  • Интересно! Не слышал про такие часы. Кажется, сейчас они опять к полуночи идут.

    В седьмом абзаце вместо приглашённых лучше приглашЕнных, буква "Ё" в статье только в этом слове, в других вместо нее "Е".

    5+

    Оценка статьи: 5

  • СПАСИБО

    Просветился. Вообще не был в курсе данной истории. Автору респект!!!!!!!