Кристина Смирнова Профессионал

Что такое Universal Media Studios... для США?

Каждое государство стремится иметь что-то такое, чего нет у других. США, пожалуй, в этом плане на первом месте. Чем только не удивляет окружающий мир — и президентами, и гамбургерами, и странностью людей, и воспитанием детей… И в том, как делать деньги на производстве кинофильмов, сериалов для детей и мультфильмов, США тоже стоит на одном из первых мест в мировом рейтинге.

Еще в 1980 году NBC Universal ввело новую стратегию разработки различных программ. Это американские ток-шоу, классические фильмы, судебные телешоу и интерактивные шоу. В 1996 году NBC разработало программу Desktop Video для приема телевизионных программ на персональный компьютер. NBC подписало контракт с Microsoft Corporation о создании MSNBC — кабельных телевизионных каналов. И уже в 1998 году NBC стало транслировать свои телеканалы по всему миру: NBC Europe, NBC Asia, NBC Africa. Что и произвело фурор на международной арене телевещания.

В 2004 году компания NBC разделилась на NBC Studios и Universal Network, образовалась новая компания Universal Media Studios. С тех пор эта студия занимает лидирующую позицию на рынке производства телевизионно-развлекательных программ в США. Universal Studios существует в Голливуде в Калифорнии и в Орландо во Флориде. Все это производство ориентировано на выпуск фильмов: здесь блокбастeры начинают свою жизнь. Шрек, Мумия, Симпсоны, Человек-паук — все это производится здесь в самые кратчайшие сроки.

Всевозможные комедии по 100−150 серий — наиболее популярная категория кинопродукции как для детей, так и для взрослых. А главным достоинством, на мой взгляд, является то, что на Universal Prodaction Studios всегда с радостью приглашают всех желающих попробовать свои силы в телешоу и других программах. Вы можете принести с собой интересное видео, которое хотели бы показать по телевидению, можете принять участие в программе, попробовать себя в качестве режиссера и т. д. Здесь множество факультативов для всех возрастов. Вас обслужат с наилучшим сервисом и предоставят весь необходимый инвентарь.

Разные возрастные группы позволят правильно подобрать обучение для детей. На Universal Prodaction Studios помогут выбрать то телешоу или сериал, который будет наиболее подходящим именно для характера конкретного ребенка. На студии существует группа психологов, которые помогают комплектовать группы детей для различных фильмов. У детей стараются развить все возможные таланты: музыкальные, танцевальные, художественные. То есть подготовить детей к исполнению любой роли.

Что говорить, в США умеют делать деньги из всего, что только можно, даже превратив в звезду обычного ребенка. Ну, а талантливым детям там всегда дорога — и итальянцам, и французам, и русским. Было бы желание! Дерзайте — у всех в жизни есть шанс!

Обновлено 22.09.2008
Статья размещена на сайте 11.08.2008

Комментарии (1):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • кул!.. хочу в Голливуд!! ))

    очень любопытно).. если так мечтая, то было бы не плохо попасть в Америку и податься в NBC попытать счастье- я бы постарался и, наверное, смог бы играть русских мафиози!..

    Оценка статьи: 5