Светлана Зуу Мастер

Какой он, язык без костей? Эротический язык

После обсуждения некоторых типов «языков», самое время перейти к особому языку, эротическому…

Ах, чаровницы! Они-то знают, как правильно взмахнуть ручкой, чтобы кавалер свалился под стол. Не от силы удара, конечно, а от мощной волны очарования, внезапно настигающей и все сметающей на своем пути.

Как правильно встать, сесть, поправить волосы — всё-всё знают эти обольстительницы. Так, считается, что если женщина открыто демонстрирует свои «беззащитные» участки тела, то она тем самым неявно выражает свое согласие на неявное ухаживание со стороны мужчины. К таким участкам, например, единогласно относят тыльную сторону запястья (попробуйте-ка без специальной подготовки эротично махнуть запястьем в сторону мужчины!).

Многие деловые женщины используют эротический язык при проведении деловых переговоров. Как бы невзначай, ненароком, легкое прикосновение к руке мужчины, небрежное откидывание волос с шеи, чтобы приоткрыть самую уязвимую, «кошачью», зону на задней поверхности шеи — и условия договора уже могут серьезно измениться в ее пользу. Правда, хитрые мужчины стали брать на такие переговоры деловых женщин,своих, а с ними хорошей каши не сваришь.

Взгляд прирожденной бизнес-леди По соседству с эротическим располагается ароматический язык, язык запахов, язык феромонов. Его главная задача — привлекать противоположный пол, как некоторые растения-хищники привлекают жертву, чтобы уже никогда не выпустить из своего плена. Вы замечали, что зачастую при взгляде на друга подруги или на подругу друга хочется сказать: «Что он (она) в ней (нем) нашел (нашла)?». Обычно друг (подруга) отвечают что-то невнятное, типа «ну, она (он) хороший человек», на самом деле не подозревая, что все дело в запахе, который настолько привлекателен именно для него, что всем остальным никогда не понять его выбора.

Сейчас даже появились духи с феромонами, видимо, кому-то не дает покоя мифическая слава «Парфюмера» Зюскинда.

Немного отвлекусь. Когда мужчина вас заметил и начал разглядывать, начинается самая интересная игра, «гляделки». Тут надо уметь держать оборону, кто первый глаза отведет, тот и проиграл. Кстати, по такому же принципу определяется победитель в животном мире. Чтобы собака признала вас сильнее себя и покорилась, нужно заставить ее отвести взгляд, потом повалить на спину и обнажить живот. Нет, не свой. Собаки.

Нежность - голос в унисон,  Обоюдное цветение,    Пальцев рук переплетение,  Искренность - она и он. Вот теперь от собак можно плавно перейти к мужчинам. Или нет, лучше перейдем к женщинам, освоившим эротический язык. Больше всего в этом отношении повезло гейшам. Не то чтобы повезло, потому что легко досталось, с учетом-то их многолетнего, трудоемкого и тщательного обучения чуть ли не всему на свете. Повезло, что в совершенстве владеют. И не только языком жестов.

Например, профессиональная гейша даже целомудренным танцем способна свести с ума мужчин всех возрастов и национальностей. Вспомните хотя бы танец главной героини в фильме «Мемуары гейши». Необыкновенная сила и красота исполнения просто завораживают, сбивая ритм дыхания вплоть до апноэ.

Подойдите сзади и сделайте легкий массаж Тайный эротический язык жестов способен снять нерешительность мужчины или напряжение женщины, когда все попытки пересечь демаркационную линию заканчиваются депортацией. Тут поможет излюбленный прием всех телевизионщиков, когда герой (героиня) медленно встает, подходит к партнеру сзади, кладет руки на плечи и медленно (и вдумчиво!) начинает слегка их массировать.

Или другой способ, правда, в отличие от предыдущего, может применяться исключительно женщинами. Надо приблизиться к объекту и взять его за галстук. При этом надо себя контролировать, чтобы руки непроизвольно не начали затягивать узел сильнее, сильнее, сильнее. Галстук надо осторожно поправить и медленно провести по нему рукой вниз, при этом ваши пальцы должны слегка касаться тела объекта и плавно скользить вниз по рубашке. До встречи. С животом. Впрочем, может, повезет, и препятствий не будет, хотя с возрастом на это надежды все меньше.

Шерон Стоун в фильме "Основной инстинкт" К эротическим жестам относят и такие сомнительно-пристойные, как шлепанье туфли по пятке (выглядит ужасно неприлично, из хорошего заведения могут и выгнать за такую пошлость) или поглаживание длинного предмета, или движение пальцами по кругу бокала, или скрещивание ног по примеру героини Шерон Стоун в «Основном инстинкте» и так далее. Известно просто огромное количество подобных перечисленным уловок, ухищрений и манипуляций, наиболее эффективно работающих на не читающих умных книжек особях.

Женщина — хитрый элемент экосистемы. Она следует изощренному и тайному плану завлекания, а мужчина всю оставшуюся жизнь думает, что именно он сделал решительный первый шаг и попал в… тщательно расставленную ловушку.

А меж тем, настоящий эротический язык до сих пор находится в стадии разработки и многие люди испытывают явные затруднения в обозначении самых пикантных участков тела (варианты не предлагать!).

Продолжение следует
Обновлено 27.10.2008
Статья размещена на сайте 9.10.2008

Комментарии (4):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: