Юрий Москаленко Грандмастер

Грудь как на дрожжах, или Какие чудеса ожидают человечество в 2010 году?

1 января 2010 года многие люди просыпаются в ожидании чудес. Вот и вы проснулись, мой дорогой читатель. Или читательница. Мне все-таки сподручнее обращаться именно к Прекрасной Даме. Приоткрыли мохнатые ресницы с остатками новогодних блесток. Приподнятое настроение не должны омрачить горы недоеденных салатов, опрокинутые рюмки, небольшая головная боль — когда же еще пуститься во все тяжкие, как не в новогоднюю ночь? И очень хочется, чтобы лучшее было, конечно, впереди.

Вот только настоящее выглядит несколько расплывчатым. А ведь говорили не мешать шампанское с вином. А тут еще гости принесли интересную бутылку с коньяком, ну как не попробовать? Мутный взор? Не беда. В 2010 году американские ученые из Массачусетса предложат любому человеку искусственный глаз. Прозреют даже слепые. Для этого им будут предложены специальные очки с миниатюрной камерой. Предварительно в глазное яблоко будет вживлен специальный чип, помещенный в микроскопический корпус из титана. Сигналы будут расшифрованы мозгом. Планировалось закончить все клинические испытания к 2012 году, но ученые взяли на себя «повышенные социалистические обязательства».

Кстати, чтобы тяжелое состояние прошло как можно быстрее, необходимо принять пять капель лунной воды. Все как рукой снимет. В прошлом году ученые, наконец, обнаружили воду на Луне. В 2010 году они обеспечат бесперебойную линию по поставке лунной воды землянам. Стоить она будет как черная икра, но прочищает сознание с быстротой молнии. Ведь на луне нет экологических вредных производств, выхлопных газов миллионов автомобилей. Осталось только решить вопрос с владельцами частных лунных участков, которые «распилили» спутник Земли вдоль и поперек.

И ради бога, не вскакивайте с постели так, будто за ночь под вами образовался огромный термитник и насекомые устроили шопинг. Потянитесь хорошенько, пусть каждый ваш суставчик растянется, каждая мышца расправится, а морщинка разгладится. Проведите ладонями вдоль всего тела, потянитесь. Я вижу, ваше личико чуть-чуть омрачилось: вы снова решили, что ваша грудь, как бы это помягче сказать, требует коррекции. Но вас пугает пластика. Не беда, английские ученые в 2010 году приступят к созданию груди будущего.

Это займет около 8 месяцев. Грудь вырастет даже у тех, у кого удалена хирургическим путем. Врачи возьмут ваши жировые клетки, повысят в них содержание стволовых клеток и создают специальный биологический каркас, полностью совместимый с вашими же клетками. А дальше клетки начнут размножаться, и через несколько месяцев полностью заполнят пространство каркаса. Хотите четвертый или пятый номер? Флаг вам в руки! А силикону и ботоксу — нет!

Вы почувствовали себя проголодавшейся. Хотите что-то забросить на зубок? А почему бы и нет. От переизбытка сладкого зуб немного заныл? И это не беда. Можно его спокойно удалять. Зачем вам больной зуб? Японские ученые в 2010 году начнут выращивать из вашей же костной ткани новые зубы. На мышах эскулапы уже попрактиковались: результаты просто восхитительные! А чем мы хуже?

А кто это рядом с вами? Храпит как разогревающийся реактивный двигатель. Муж? Друг? Как вам обидно, что он вчера, как всегда, перебрал спиртного и сейчас его пушками не разбудишь. Какое там кофе в постель?! Во всем, наверное, виноваты гены. Но не расстраивайтесь раньше времени: в медицинской школе при Нью-Йоркском институте по алкоголизму сотрудники денно и нощно работали для того, чтобы найти изъян в каждом мужском организме, который не в состоянии жить по формуле: «Завязал!» Есть такой ген, названный Grm7. Им уже научились управлять. Так что, после несложного вмешательства, каждая после третьей рюмки перестанет строить ему глазки. И даже больше — вызывать отвращение. И у вас наступит не жизнь, а разлюли-малина.

Что ему снится, родимому? Может быть, золотые пески Копакабаны, знойные безотказные мулаточки с загорелыми бедрами. Ишь, как улыбается, стервец. Ничего, милый, потерпи немного. В США в середине 2010 года появится первая ручная микроволновая камера, способная видеть через стены. Достаточно компактная и легкая, весом чуть более 1,4 кг. А цена вполне сносная — около 500 долларов. Ты только задумал уединиться с кем-то, чтобы губами поправить золотой завиток новой принцессы, а я уже тут как тут! И будь уверен — тебе не поздоровится!

А там недалеко и до создания прибора для телепортации. Для переноса информации с одного атома на другой уникальная камера уже существует. А для переноса миллиардов атомов сразу камеру тоже придумают. Может, даже уже в 2010 году. Вот тогда, мой миленочек, попляшешь! Ты в командировку, а я вечерком, как снег на голову…

Хотя, я еще тысячу раз подумаю, стоит ли потом оставаться с тобой? В Австралии в 2010 году ожидается рождение первого в мире ребенка-клона. Закажу я себе такого же красивого, как Ален Делон, и такого же верного, как Прометей прикованный. Тогда и посмотрим!

А пока, милый, пора просыпаться! Кофе в постель уже подан. С лимончиком, как ты любишь…

Обновлено 1.01.2010
Статья размещена на сайте 31.12.2009

Комментарии (24):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Чудеса в решете

    Оценка статьи: 5

  • Василий Россихин Читатель 3 января 2010 в 00:38 отредактирован 3 января 2010 в 00:41

    Юрий Москаленко,
    Да, уж! Женщины полагают важным во Вселенной свою грудь, зато мужики согласно другому футуристическому прогнозу Самым главным считают... тоже отнюдь не мозг. При этом, если "главное в женщине все-таки оптимизм, вера в свои силы и умение лепить из своего мужчины совершенство", то согласно тому же прогнозу мужчины, пользуясь своим
    Самым главным..,
    мыслят глобально и пытаются вылепить совершенство из как можно из большего числа женщин.
    Дружба дружбой, но куда девать либидо?

    Оценка статьи: 5

  • Друзья!
    Весьма впечатляет информация (от сегодняшнего дня) по настоящей теме:

    Артефакты из будущего
    http://web.rambler.ru/post/artefakty-iz-budushego/

    Оценка статьи: 5

    • Юрий Москаленко Юрий Москаленко Грандмастер 3 января 2010 в 00:20 отредактирован 3 января 2010 в 00:21

      Василий, посмотрел прогнозы по вашей ссылке. Признаться, не ожидал, что некоторые женщины считают свою грудь центром Вселенной. Думаю, что Вы со мной согласитесь - главное в женщине все-таки оптимизм, вера в свои силы и умение лепить из своего мужчины совершенство! Или то, что она понимает под совершенством!

      Оценка статьи: 5

  • Юрий Москаленко, чудеса в Новогоднюю ночь, здорово Да уж, прогресс идет с такой скоростью, что только глазами моргать приходиться. И ведь сделают, будет все это!

    Оценка статьи: 5

  • Юрий Москаленко,
    От самолета братьев Райт до надежного летательного аппарата прошло много времени, да и современный велосипед "отшлифовался" до сегодняшней удобной модели за приличный срок. Так и сегодня - "гладко было на бумаге, да забыли про овраги".
    "Плохо то, что узок круг этих революционеров,которые смогут попробовать на себе чудеса".
    К примеру, уже с десяток лет как придумалии искусственный сфинктер (запиратель) мочевого пузыря (используют при недержании), а также надувной протез мужского причинного места (для помощи соития для импотентов) , но на практике - "запиратель" запирает не полностью и "капель" остаётся, а "надуватель" эпизодически лопается или в самый необходимый мумент жизни из строя выходит .
    Но клиент-потребитель смотрит в будущее с надеждой по-брежневски: с надеждой и перспективной.
    Ну, настигнет нас благо - если не в 2010-ом, так точно - в 2011-ом!

    Оценка статьи: 5

    • Василий, главное, что наука не стоит на месте. Сейчас с оптимизмом смотрят в будущее семейные пары, не имеющие возможность зачать ребенка из-за проблем с генетическим материалом мужчины. Сперму будут выращивать из стволовых клеток. Только легче ли от этого станет мужчинам?

      Оценка статьи: 5

      • Юрий Москаленко, С наступившим!!!
        как я помню из биологии, сперма - это половые клетки с половинным набором ген, а стволовые - соматические с полным набором. Не представляю, как это собираются их половинить. А главное - зачем??? Вроде, носители этих половых клеток еще не вымерли как мамонты.

        Оценка статьи: 5

        • Спасибо, Юрий! И Вас с праздниками!
          А может быть посмотреть на все это с других позиций? Например, то, что хочет женщина - хочет Бог!
          Им-то удобнее - выпил таблеточку из стволовых клеток и уже беременна! А с мужиком столько возни?!
          Слава Богу, мы до тех времен не доживем. Мы уж лучше по-старинке...

          Оценка статьи: 5

          • Юрий Москаленко, Насчет того, "что хочет женщина - хочет Бог" - полностью согласен, надо только это хотение немного, совершенно незаметно, направлять в нужную сторону ;). А то фиг знает до чего докатимся.

            Оценка статьи: 5

  • Юрий Москаленко, оптимистично написали.

    Оценка статьи: 5

  • Это 1 января или 1 апреля? Хотя, по мере приближения к реализации всё не кажется таким уж волшебно-фантастическим, как вы, Юра, написали - талант у вас сказочно описывать, аж замечтаешься о клоне, верном как Прометей прикованный
    "Ухо" уже сделали - слуховой аппарат невидимый и водонепроницаемый, вставляется на несколько месяцев, снаружи никаких проводков и машинок, никакого ощущения инвалидности. Глаз - наверняка тоже сделают, это уже вопрос совершенствования технологий.
    читать дальше →

    Оценка статьи: 5

    • Татьяна, большинство из того, что станет привычным в 2010 году уже опробовали в 2009. Плохо то, что узок круг этих революционеров,которые смогут попробовать на себе чудеса. Но ведь и обычные приборы раньше казались чем-то необычным. Например, прибор для измерения сахара в крови...

      Оценка статьи: 5

  • Юрий Москаленко,

    Чудесное есть на свете, но не у нас...
    Как в пословице - "С миру по нитке, а бедному - ... (понятно что).
    Вместе с тем, еще со времен незабвенного Л.И.Брежнева актуален его лозунг: "В будущее мы смотрим с надеждой и перспективной" (уже лет 30 смотрим).
    И всё же стоит устраивать себе маленькие подарки.

    " Кофе в постель уже подан. С лимончиком, как ты любишь…"
    - это здорово. Но "рюмочка под солёный огурчик" - тоже "не баран накашлял"!
    Наилучшие пожелания по случаю Нового 2010 года!

    Оценка статьи: 5

  • Юрий Москаленко,

    "Есть такой ген, названный Grm7. Его «купируют», заменив нормальными клетками."

    Как минимум невозможно "ген" заменить "клетками". Это все равно что заменять колбасу в салате Оливье на салат Оливье -)

  • Жаль только жить в эту пору прекрасную...

    Оценка статьи: 5

  • Какие чудесные возможности нас ожидают! Будем надеяться и ждать... Как долго? Это уже не так важно!