Татьяна Шуваева Мастер

На чем стоит Земля?

Ещё один взгляд на нашу планету в свете последних научных открытий и теорий.

Наука давно утверждает, что Земля круглая. Но возможно, человечество уже созрело для того, чтобы более внимательно отнестись к древнему постулату о том, что Земля плоская? Судя по всему, в этом утверждении заложена некая информация, от своей древности покрытая тайной.

Что такое плоскость? О каком предмете можно сказать, что он плоский? О том, который имеет только два измерения, то есть, на порядок ниже, чем мир, в котором мы живём. Для нас, существ трёхмерного мира, двухмерный мир, давно изученный математиками, является плоским. Но теоретически возможно существование и одномерного мира, по отношению к которому двухмерный не был бы «плоским».

А если брать на порядок выше? Чем является наш мир по отношению к четырёхмерному? Плоскостью! Вот и получается, что наблюдатель, для которого Земля представляется плоскостью, находится в высшем, четырёх- и более мерном мире. Итог: а не являются ли представления о Земле, как о плоском объекте, отголоском контактов наших далёких предков с некими существами из других измерений?

Итак, мы доказали, что Земля плоская. Определимся теперь, что же это за три кита (слона), на которых она стоит? Не секрет: чтобы лучше разобраться в каком-нибудь явлении, иногда нужно быть не только учёным, но ко всему ещё и поэтом.

«На том стою!» — часто говорят люди, когда хотят подчеркнуть свою правоту, своё кредо. Не в этом ли смысле употреблено слово «стоит» в утверждении про Землю. Так на чём же стоит наша планета? Три кита (слона) — это должно быть что-то глобальное, огромное, всеобъемлющее.

Что же это за три вещи, на которые опирается человечество, к которым оно стремится? Если хорошо подумать, то о них каждый знает с детства: Любовь, Добро и Красота (Гармония). А в упрощённо-юношеском варианте — Вера, Надежда, Любовь.

А черепаха, на которой в свою очередь стоят эти кито-слоны? Если учитывать, что черепаха всегда была символом медлительности, то нетрудно догадаться, что в данном контексте она отражает медленно текущее на Земле время (разумеется, с точки зрения существ из высших измерений).

Остаётся определиться с «заблуждением» древних, что Земля находится в центре мира. И здесь опять же лучше отвлечься от физического и перейти в понятийный план. Тогда всё встаёт на свои места. Становится понятно, что Земля находится не в пространственном центре, а в центре внимания сверхразвитой космической цивилизации.

Итак, Земля находится в центре мира. Она плоская, стоит на трёх китах, которые в свою очередь стоят на черепахе. Это означает, что в центре внимания существ, населяющих многомерный мир, находится плоская (трёхмерная) Земля, на которой путь людей к любви, добру и красоте чрезвычайно длителен.

Так, может быть, имеет смысл нам с вами ускорить этот процесс? Давайте начнём прямо сейчас!

Обновлено 5.07.2006
Статья размещена на сайте 15.07.2006

Комментарии (1):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: