Константин Галла Профессионал

Какова суть наиболее жутких сексуальных пристрастий?

Люди — самые высокоразвитые существа. По сравнению с другими обитателями третьей планеты мы так глубоко продвинулись в умственном развитии, что теперь принялись усложнять секс. Никакие слоны и верблюды не превзойдут нас по части сексуальных отклонений.

BlueSkyImage , Shutterstock.com

Хотя, конечно, и среди них встречаются немножко извращённые индивидуумы — те, которые внезапно надувают мягкое нёбо, вываливающееся студенистым мешком изо рта при попытке заслужить симпатию у противоположного пола. Но всё равно любым хвостатым и копытным до человека далеко.

Механизмы нашего размножения представляют собой чёткую и слаженную систему, разработанную толковым Создателем. По мнению психологов, сексуальные образы формируются у человека в самом раннем, пелёночном возрасте, когда ни о каком сексе даже не мечтаешь (есть дела и поважнее — с горшка бы научиться не падать).

Просто замечательно, если первый сексуальный образ возникнет в голове у мальчика при виде золотоволосой девочки, играющей с котёнком. Но где гарантия, что сбой программы не случится в самый неподходящий момент? И потом этот мальчик всю жизнь будет страдать плюшефилией, то есть испытывать влечение к плюшевому мишке, которого ему когда-то подарили на день рождения.

В сексопатологии есть такие странные варианты сексуальных безумств, что просто диву даёшься. По сравнению с ними всевозможные плётки, ошейники, кожаные трусы и прочие атрибуты БДСМ, так нещадно обличаемого социумом, выглядят невинной шалостью.

Аксиллизм

Люди, одержимые этим недугом, используют подмышечную впадину для полового сношения. Они восхищаются подмышками и пишут в их честь хвалебные оды. По признанию одного аксиллитика, большущая подмышка, заросшая густыми волосами, однажды явилась к нему во сне в виде самой Вселенной.

Согласно некоторым данным, у таких субъектов есть характерная особенность: зайдя в тренажёрный зал, они тихонько становятся позади какого-нибудь занимающегося спортсмена и вдыхают запах пота, исходящий от мохнатой подмышки.

Копрофилия

Приверженцы данной формы сексуального поведения не видят разницы между обеденным столом и туалетом. При копрофилии половое возбуждение и оргазм достигаются в ходе поедания экскрементов партнёра или наблюдения за его дефекацией.

Копрофилы считают, что в их увлечении нет ничего страшного, и глубоко заблуждаются. Поскольку в кале содержится большое количество микроорганизмов и грибков, такое пристрастие наносит вред организму, особенно тем людям, у которых ослаблен иммунитет.

Меринтофилия

Адепты меринтофилии впадают в экстаз при виде шнурков, ремешков, наручников и всяких других средств для сковывания тела. Создаётся впечатление, что их эталон — это египетские мумии, обмотанные несколькими слоями ткани. Иногда меринтофилы так и поступают. Для усиления сексуальных переживаний, вызванных ощущением беспомощности, они пеленают себя резиновыми бинтами и несколькими слоями скотча, оставив только небольшое отверстие для дыхания.

Дендрофилия

У каждого из нас есть любимый фрукт, цвет, овощ. А у многих — ещё и порода дерева. Дендрофилы тоже любят деревья, правда, по-особому. Они испытывают удовольствие от соприкосновения половых органов с древесной корой, ветвями и листьями. Учёные считают, что тяга к сексу с берёзкой исходит из древних друидических ритуалов.

Плюшефилия

Ребёнок, которому родители заботливо клали в постель плюшевых мишек, зайчиков и кошечек, подрос и подумал, что это — самые лучшие партнёры по кровати. В дальнейшем всю свою сексуальную энергию новоиспечённый плюшефил направит либо на плюшевых игрушек, либо на чучела животных.

Опрос 80 плюшефилов показал, что они в большинстве своём являются мужчинами и предпочтения их во многом разнятся. Например, некоторых респондентов возбуждают только чучела собак, в то время как другие фанатеют почти от всех чучел.

Должно быть, Упоротый Лис, созданный британской таксидермисткой Адель Морзе, — для них обожаемый кумир.

Электрофилия

Обычные люди испытывают неприятные ощущения, если дотрагиваются кончиком языка до контактов гальванической батарейки. А вот электрофилам, наоборот, сия процедура очень даже нравится. Только вместо языка они стимулируют более интимные части тела.

Анаклитизм

Так называется влечение к грудничковому возрасту и памперсам. Это покажется странным, но в мире есть много взрослых мужчин и женщин, которые безумно обожают, когда им дают погремушки, припудривают ягодицы тальком, шлёпают за непослушание и кормят молочными смесями.

Вдоволь порезвившись на четвереньках и надев новые памперсы, они улыбаются, хохочут, занимаются сексом и чувствуют себя счастливыми.

Дакрайфилия

«Нет ничего прекраснее горьких слёз партнёра», — скажет дакрайфил и моментально возбудится, представив свою плачущую пассию. Это, действительно, жуткое отклонение, учитывая, что желаемый эффект достигается разнообразными способами, вплоть до физических унижений и садизма.

Клизмофилия

Страсть к введению жидкости в прямую кишку. Адепты этой практики получают удовольствие от распирания стенок ануса. Чаще всего клизма заполняется обычной водой, но самые «продвинутые» личности используют более радикальные варианты, например — эпоксидную смолу.

Так, в 2005 году информационные порталы опубликовали статью, в которой описывался беспрецедентный случай: у 27-летнего мужчины смола затвердела в прямой кишке за считанные секунды после вливания. Беднягу-клизмофила пришлось госпитализировать и вытаскивать из его тела 16-сантиметровый смоляной стержень весом в 300 граммов.

Мазохизм

Многие уверены, что мазохисты дрожат от счастья, когда их бьют уличные хулиганы или когда их всячески унижает толпа, привязав к позорному столбу. Это вовсе не так. В обычной жизни они могут иметь лидерские и властные качества, руководя сотнями подчинённых. Зато в сексуальном плане им нравится бегать на поводке, получать звонкие пощёчины и целовать ноги хозяина. А ещё без порки хлыстом мазохисты вряд ли испытают оргазм. Такие вот странные желания…

Акротомофилия

Это сексуальное влечение к инвалидам. Акротомофилам нравятся люди с ампутированными конечностями, а обычное тело, без физических изъянов, их не возбуждает.

В социуме к этой девиации относятся с большим опасением, полагая, что акротомофил может специально отпилить руки и ноги своему партнёру, чтобы сделать его более привлекательным. На самом деле такие случаи очень редки, ведь инвалидов и без того достаточно, чему способствуют различные травмы, болезни, врождённые дефекты и т. д.

Большинство врачей не рассматривают сексуальные девиации в качестве психических расстройств. Однако эти половые извращения идут в разрез с принятыми нормами поведения человека.

Статья размещена на сайте 30.11.2014

Комментарии (17):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: