Юрий Воропаев Профессионал

Куба. Какие отели выбрать в Варадеро?

Варадеро — курорт на Кубе в провинции Матансас. Расположен город на полуострове Икакос, в 140 километрах от Гаваны. Это один из крупнейших курортов в Карибском бассейне. Пляжи курорта признаны ЮНЕСКО самыми чистыми в мире.

Pincasso, Shutterstock.com

Жизнь здесь бурлит не только днем, но и ночью. Днем отдыхающих ждут пляжи с чистейшим песком и изумительная прозрачная теплая вода, а тех, кто не хочет часами валяться на песке — катание на яхте и морская рыбалка, любителей экскурсий — посещение экзотических уголков Острова Свободы. Вечером начинают работу ночные клубы, рестораны, дискотеки.

Варадеро — это живописный курортный город с множеством первоклассных отелей, клубов и ресторанов. Варадеро является центром туризма на Кубе.

При планировании любой поездки самой трудной частью является выбор курорта и отеля. Многие выбирают курорт по пляжу или ресторану на территории, другие больше обращают внимание на удобства, такие как спа-центр, детский сад и так далее. Рассмотрим отели Варадеро с этой точки зрения.

Отель Melia Varadero

Этот знаменитый отель входит в сеть отелей SOL MELIA HOTELS & RESORTS. Он располагает современными удобствами и развлекательными заведениями. Просторный вестибюль — по существу, внутренний сад, заполнен экзотическими растениями, деревянными статуями и фонтанами, впечатление ошеломляющее.

Клиентам доступны бассейн, фитнес-центр, место для массажа и спа-процедур, няня, гидромассажная ванна, теннис и многое другое. В отеле пять ресторанов, кафе и четыре бара. Отель находится в нескольких минутах ходьбы от полосы песка и прибоя.

Отель Tryp Peninsula Varadero

Отель находится рядом с пляжем и сливается с природой, является прекрасным местом для отдыха. 14 км отделяет отель от центра города Варадеро. Эта близость дает отдыхающим доступ ко всему, чем располагает город, и одновременно позволяет наслаждаться природой.

В отеле есть бассейн, спа-центр и массажное пространство, можно кататься на водных лыжах, заняться подводным плаванием, поиграть в теннис, сходить в ресторан.

Отель Paradisis Varadero

Этот отель также расположен в красивой естественной среде вдоль одного из самых красивых пляжей полуострова в окружении яркой дикой природы. Отель находится в 13 км от центра города Варадеро, поэтому постояльцам отеля доступны магазины, конференц-центр и другие объекты города.

Благодаря шести ресторанам, это отличное место для любителей пакетов «все включено». Курорт предлагает большой бассейн, развлекательные мероприятия и уроки танцев.

Отель Melia Las Americas Veradero

Отель находится в двух шагах от пляжа, кроме того он располагает четырьмя плавательными бассейнами. Это делает его идеальным местом для любителей водных видов спорта. В отеле при каждом бассейне имеются бары.

Родители, которые хотят расслабиться, могут оставить детей на игровой детской площадке, где за ними будет присматривать воспитатель. Это удобно и детям, так как им не придется толкаться среди взрослых.

Отель Barcelo Solymar

Barcelo Solymar — это пятизвездочный курорт, который не связан непосредственно с группой Melia. Но это не означает отсутствия надлежащих удобств. Отель располагает всем, чем располагает любой отель ветви Melia.

Barcelo Solymar располагает отличным пляжем, где, кроме лежания под солнцем, можно заняться водными видами спорта. Благодаря расположению отеля, у постояльцев есть прямой доступ к ночной жизни города. Отель предлагает много разных мероприятий и туров. Рестораны отеля поддерживают обслуживание по типу «все включено».

Таковы лишь некоторые из лучших отелей полуострова, но помимо упомянутых здесь есть много других. Большое количество отелей в этом туристическом центре гарантирует всем туристам отличный отдых, независимо от потребностей и кошелька.

Статья размещена на сайте 12.02.2015

Комментарии (1):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: