Сергей Рыбковский (sheric)
- Профиль
- Публикации
- Комментарии
Олег Стражников, приношу свои извинения, упустил из вида
Олег Стражников, по окончании процеса брожения осадок отстаится на дне емкости и перед употреблением вина его нужно аккуратно слить не нерушая осадка.
Сэмэн Петрович, вы же не делаете вино в одной емкости. Следовательно после окончания брожения вино из нескольких емкостей нужно соеденить, а воду лить категорически не рекомендую. Воду нужно добовлять, если вы делаете вино из яблочного сока, т.к. яблочный сок содержит много кислоты и ее нужно развести.
Сэмэн Петрович, любой здравомыслящий человек поймет, что если он делает вино, то и доливать нужно вином, а не компотом.
Абумухсин Штанчаев, я же не написал, что нужно тщательно вымыть, а просто слегка ополоснуть чтобы смыть пыль. Все винные дражжи останутся на месте.
Ну, Катя...Тут надо учитывать, что это взгляд отсюда - туда. В т. ч. и поэтому все (или очень многое) там кажется не просто хорошим и...