Ксения Угланова Ксения Угланова Профессионал Опубликовано 15.04.2008      16     369321     Распечатать

Что такое петтинг?

Вечеринка достигла своего апогея. Народ после N-ого стакана доброго пива стал рассуждать на высокоинтеллектуальные темы, вроде «Вася, ты меня уважаешь?» или «Вымирание тюленей на Северном полюсе», и вдруг среди шума прозвучало «…петтинг».

Народ, еще минуту назад с умным видом рассуждавший о респекте и летальных исходах среди ластоногих, сделал недоуменное лицо. «What is it?» – произнес всеми уважаемый Вася. Оказалось, что не только эта респектная личность, но и большинство присутствующих ничего определенного по этому поводу сказать не могут.

Покопавшись в мировых информационных ресурсах и собственных воспоминаниях из богатого личного опыта, мы, дорогой читатель (далее именуемый ДЧ), нашли-таки ответ на вопрос «What is the петтинг?» и решили поделиться им с тобой.

Итак, ДЧ. Что такое петтинг? Петтинг (от англ. рet – «баловать») – это преднамеренное получение оргазма искусственным возбуждением эрогенных зон в условиях двустороннего контакта, исключающего непосредственно секс в чистом виде. Страстные поцелуи, жаркие объятья, нежные касания, озорное щекотание, элементы массажа, пощипывания, царапания – вот далеко не весь арсенал начинающих петтингеров. Более опытные используют самые неожиданные средства. Например, дуновения, щекотание ресницами (ведущие визажисты Голливуда рекомендуют тушь «Ленинградка». Ищите на прилавках города!).

А вот немного из истории петтинга. Интересно, что жрицы из храмов любви могли довести себя и мужчину до экстаза и даже оргазма с помощью одного-единственного (!) прикосновения (например, электрошока. Шутим-шутим!). Конечно, секреты древних соблазнительниц давно утеряны. Но зато мы знаем о том, что нет ничего невозможного. Главное – стараться, экспериментировать и сильно-сильно хотеть… принести удовольствие своей второй половинке.

Теперь о плюсах и минусах петтинга.
Самый главный плюс – это то, что после такого секса ваши родители, ДЧ, не станут бабушками и дедушками. Кроме того, вы сэкономите кучу денег на «пряниках». Заниматься петтингом можно где, когда угодно и, в принципе, с кем угодно: местом действия может быть и квартира с предками (уточняем: родителям следует находиться в другой комнате), и VIP-зона в ночном клубе. Кроме того, не следует забывать, что элементы петтинга есть и в самом сексе. Вы ведь не сразу переходите к соитию, правда, любезный ДЧ? Еще один не менее важный плюс: действуя правильно, так сказать, с душой и креативом, вы вполне можете достичь оргазма. В любом случае, свежие ощущения лишними не будут.

Теперь о минусах. Некоторым (чаще всего молодым людям) кажется, что петтинг – лишь суррогат полноценного секса, не приносящий никакого удовольствия. Говорят, мол, это удел малолетних подростков. Но, как бы то ни было, петтингом занимаются и… не жалуются.
Вы можете придерживаться любой точки зрения, но при правильном применении той информации, что мы здесь изложили, вы получите офиге-е-е-енное удовольствие!

Эр-р-р-рогенные зоны. Или то, что нужно знать юному петтингеру.

Мальчикам о девочках

1. Женщина любит ушами. Это всем известно. Лаская орган слуха своей возлюбленной – ушко, за ушком и, хм, в ушке, не забывайте нашептывать приятную чушь.
2. Заведи свою подружку с пол-оборота! Не зря граф Дракула всему другому предпочитал именно шею. Ну, а нежные прикосновения язычком способны свести с ума даже бревно!
3. Грудь. Приспособлена не только для вскармливания потомства, но и для других интересных вещей.
4. Место действия – пупок. Субъект действия – твой язык. Смотри не подавись гантелькой, если у твоей подруги пирсинг!
5. Она самая!!! Это более сложный механизм, чем может показаться на первый взгляд. Принцип «сунул-вынул» в петтинге не проходит. Так что крепись, малыш!
6. Ротовая полость служит не только для поглощения пищи, но и для получения кайфа.
7. Спина, плечи, зона между лопаток. ДЧ, проверь, не выросли ли у твоей пассии крылья... А может, у нее там самая-самая наиэрогеннейшая зона?
8. Muskulus glezus maximus. По-русски просто попа. Допускаются элементы мазохизма в виде похлопывания, пощипывания… Только не увлекайся!
9. Новая «фишка»: эрогенная зона между пальцев (!). А также стандартный набор сверхчувствительных мест на ладонях, локтях, плечах и кончиков пальцев.
10. Внутренняя сторона коленки. Э-э-э… Что тут сказать?!

Между нами, девочками… пара слов о мальчиках

1. Ухо. Некоторые ассоциируют с пельменями, варениками и другими гастрономическими изысками. Главное в порыве страсти не съесть.
2. Губы (верхняя и нижняя), язык (одна штука) и даже зубы (32 – норма) – вот основной атрибут начинающего петтингера. Главное – чистить зубы 2 раза в день, своевременно посещать стоматолога и, конечно же, жевать «Орбит»! В общем, не нам вас учить.
3. Грудь. Обычно волосатая (в большей или меньшей степени). Конечно, не такая чувствительная, как женская. Но не менее эр-р-рогенная. Вот, в принципе, и все.
4. Пупок. Мы продвигаемся все ниже и ниже. И вот он...
5. ОН САМЫЙ!!! Если бы мы измеряли эрогенность зон в 10-балльной системе, здесь были бы все 11. Bingo! Эрогенная зона №1, которая у некоторых парней заменяет и все остальные.
6. Волосы: густая шевелюра или блестящая лысина (если молодой человек – бритоголовый). Кому как больше нравится. Одни любят запустить руку в роскошную копну волос, а другие – потереться о затылок, покрытый мелкой щетинкой. А как нравится это ему!
7. Шея. Чувствует поцелуи, прикосновения и поглаживания. Только не трогай своего принца кончиками пальцев и «коготками». От таких нежных прикосновений ему будет лишь щекотно. Пользуйся подушечками пальцев и ладонью, прикасаясь достаточно сильно, чтобы не вызвать приступ щекотки. Это правило, кстати, распространяется на любые участки тела.
8. Спина. Разными бывают спины: мощными, сутулыми, мускулистыми и не очень. Однако всем молодым людям хочется чувствовать себя сильными, этакими Шварценеггерами. Если ты ему просто промурлычешь о его мускулах, он растает, как последний снеговик.
9. Ягодицы. Сильно не нежничай: разжечь костер страсти можно, просто ущипнув его за пятую точку.
10. Когда смотрим на эту часть мужского среднестатистического тела, так и хочется одолжить их обладателю свой депилятор. Однако, многим девушкам это (ноги) даже нравятся… Но мы сейчас говорим не о девушках, а о сильной половине мира сего. Так вот. Пятки, голени, подколенные ямки… Чем ближе к пункту №5, тем больше эффект.

Тем ближе нирвана. ]

Теги: прикосновение, ласки, мужчина и женщина, отношения
16 комментариев (посмотреть последние комментарии)
Страстные поцелуи, жаркие объятья, нежные касания, озорное щекотание, элементы массажа, пощипывания, царапания – вот далеко не весь арсенал начинающих петтингеров.
Страстные поцелуи, жаркие объятья, нежные касания, озорное щекотание, элементы массажа, пощипывания, царапания – вот далеко не весь арсенал начинающих петтингеров.

Ссылки по теме


Рейтинг статьи Ваша оценка
Подробнее

Поделиться

Читайте статьи в рубрике «Мужчина и женщина»

Почему мужчины  уходят?
Почему мужчины уходят?

Больше всего времени в детстве я проводила в гостях у бабушки и дедушки. Моя бабушка обожала...

Обсуждение статьи:

  • Жанна Магиня Жанна Магиня Грандмастер 15 апреля 2008 в 17:43   # Ответить 0 +1

    Ксения! Отлично! А теперь проведите небольшой эксперимент - нажмите все статьи этого выпуска и посмотрите внизу каждой из них статистику просмотра, сравните с вашей! А вы говорите - люди не знают что такое петтинг! Вот уж правы маркетологи, рекламисты - мыло, секс и сигареты дают самый большой объем продаж!

  • Жанна Магиня Жанна Магиня Грандмастер 15 апреля 2008 в 18:21   # Ответить 0 +1

    О! просто в тему сейчас нашла в инете:

    http://www.bugaga.ru/interesting/1146705636-igra-v-kubiki.html

  • Елена Сазонова Елена Сазонова Читатель 15 апреля 2008 в 19:40   # Ответить 0 +1

    Великолепная статья! Отличная совокупность юмора и деликатности!
    Спасибо! ПЯТЬ!

    Оценка статьи: 5

  • Наталья Вассерман Наталья Вассерман Мастер 15 апреля 2008 в 21:07   # Ответить 0 +1

    интересненько написано. и о интересненьком. ставлю 5 и несколько галочек в уме на будущее

    Оценка статьи: 5

  • Эля Хусаинова Эля Хусаинова Читатель 17 апреля 2008 в 11:55   # Ответить 0 +1

    В клиторе *SORRY* 8 000 нервных окончаний, а во всем члене *SORRY* всего 4 000.
    А написана статья действительно легким языком, приятно и весело читать (я её всю прочитала), хотя ничего нового не узнала, просто получила удовольствие от прочтения.

  • Рус Юс Рус Юс Читатель 14 сентября 2009 в 22:16   # Ответить 0 +1

    Да вот надо попробоветь

    Оценка статьи: 5

  • Lidia D. Neikurs Lidia D. Neikurs Читатель 2 сентября 2012 в 10:22   # Ответить 0 +1

    Практически петтинг всегда оканчивается совершением того, о чем не было запланировано. Первый поцелуй всегда очень волнует, но скоро чувство требует увеличения волнующих переживаний и парень ищет более интимных поцелуев и объятий, и это уже трудно остановить. Разум начинает «давать сбои». Сталь плавится, если её долго подвергать воздействию высоких температур. (рекламная ссылка удалена модератором)

    Комментарий отредактирован 2 сентября 2012 в 12:45

  • Максим Карсунский Максим Карсунский Читатель 2 сентября 2012 в 12:00   # Ответить 0 +1

    Мечтаю попробовать,это с прекрасной барышней

    Комментарий отредактирован 2 сентября 2012 в 12:01

  • Maksim  Lis Maksim Lis Читатель 18 марта 2013 в 01:11   # Ответить 0 +1

    Комментарий был удален

Посмотреть все комментарии (16)

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: