Катя Габьева Катя Габьева Профессионал Опубликовано 2.06.2013      36     73278     Распечатать

Как стать идеальной девушкой?

Nata Sdobnikova, Shutterstock.com

В одной песне когда-то пелось: «Девушки бывают разные: черные, белые, красные...» Но, к счастью, одними критериями цвета дело не ограничивается. Есть куча других женских качеств, которые либо вызывают эйфорический восторг, либо подталкивают сильный пол, то бишь мужчин, к стремительному бегству.

Но как же стать идеальной девушкой для идеального парня?

Во-первых, надо запомнить (это, наверное, самое главное) – не бывает идеальных людей. Но если ты настолько влюблена, что желаешь соответствовать воображаемому уровню, статусу и положению своего парня, то стоит следовать нескольким элементарным правилам, без которых долго возле себя своего благоверного не удержишь.

Второе правило. Не жди от второй половины постоянного внимания к своей персоне. И не приставай с глупыми претензиями по поводу того, что он совсем о тебе позабыл. Помни: он очень занятой человек. Кроме работы, у него есть еще целая куча дел: поесть, посмотреть телевизор, попить пива, встретиться с друзьями в бане, в гараже, на стадионе, в баре, а если следит за собой – сходить в тренажерный зал.

В общем, не до тебя ему. Ну, а когда все-таки найдется свободная минутка – тогда можешь считать, что пришел твой «звездный час». Теперь он полностью в твоей власти. До тех пор, пока ему не захочется лечь спать (завтра ведь на работу, не забывай об этом).

Правило третье (по списку, но в жизни не менее значимое, чем предыдущее). Научись готовить еду. Чтобы самые крутые повара и знаменитые гурманы мира могли перед твоими кулинарными шедеврами снять шляпу. И еще помни: мужчины как и в сексе, так и в еде не любят однообразия. Наловчись готовить все: от кита, запеченного под соусом венецианского авокадо, до вареников по-малазийски. И удивляй его новыми блюдами каждый день, а еще лучше три раза на день. Старая и добрая истина гласит, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок (какие умные у нас все-таки были предки). Помни об этом.

Еще одно неписанное правило окольцовывания homo sapiens мужского пола. Выглядите всегда на все сто. Только не лет, как в анекдоте, а процентов. Чтобы ему не было стыдно с вами выйти в свет (во двор, на остановку, к друзьям). Самое главное в этом постулате – это всегда надо быть неотразимой. Помнишь, как в детстве нас заставляли учить таблицу умножения: чтобы даже если нас ночью разбудят, мы могли ее рассказать. Так и с красотой – она должна быть на лице (и не только) всегда. Чтобы если ему ночью захочется посмотреть на свою ненаглядную (то есть на тебя), он не увидит клубок змей (бигуди) и зубы на подушке. Согласись, сама бы испугалась.

И еще один вопрос, который заслуживает внимания – деньги. Ни в коем случае не просите у него лишнюю копейку. Мало того что он и так обеспечивает все твои прихоти: вроде новых колгот (уже 4 за последние пять лет, как можно быть столь расточительной – у него просто в голове не укладывается), туши и теней, тампонов, влажных салфеток и целой кучи всяких женских принадлежностей, без которых нормальные люди (то есть мужчины) могут спокойно жить (а вот ты почему-то не можешь).

Есть еще много разных факторов, которые так или иначе раздражают наших горячо любимых парней, мужей и любовников. Но не стоит расстраиваться. Главное – ты должна запомнить, что ты самая лучшая, что такой, как ты, на всем белом свете просто не найти. И внушить это своей второй половине, тогда он без вас – и не «туды», и не «сюды».

Теги: идеальный мужчина, пара, отношения в паре, замужество, идеал, отношение, любовь
36 комментариев (посмотреть последние комментарии)

Ссылки по теме


Рейтинг статьи Ваша оценка
Подробнее

Поделиться

Читайте статьи в рубрике «Мужчина и женщина»

Обсуждение статьи:

  • Гульфия Шахобова Гульфия Шахобова Мастер 2 июня 2013 в 04:58   # Ответить 1 +1

    Ужасные советы...
    Кроме работы, у него есть еще целая куча дел: поесть, посмотреть телевизор, попить пива, встретиться с друзьями в бане, в гараже, на стадионе, в баре, а если следит за собой – сходить в тренажерный зал. и только после этих важных дел уже можно обратить внимание на девушку, в общем, после бара.
    Путь через желудок - это кошмар. Неужели мужчины настолько примитивны и полюбят женщину за тарелку супа? Не понимаю...

    • Марианна Власова Марианна Власова Бывший главный редактор 3 июня 2013 в 11:54   # Ответить 1 +1

      Гульфия Шахобова, тарелка супа - это символ заботы. Это все ценят, и мужчины, и женщины.

  • Ксения Печий Ксения Печий Профессионал 2 июня 2013 в 15:06   # Ответить 0 +1

    Помнится одна барышня на сайте знакомств описала "идеальную": по первому звонку приедет на такси среди ночи с пивом и водкой, вся вымыта-надушена-уложена, устроит сеанс незабываемого секса, потом быстренько приберётся и наготовит ужин. Всё молча и с улыбкой. Потом прощальный миньет на ночь и снова к себе домой.
    Ну просто где-то на таких условиях этой девушке вечно предлагали парни встречи

  • Людмила Ливина Людмила Ливина Профессионал 2 июня 2013 в 20:05   # Ответить 0 +1

    Я что-то не поняла: статья была впервые опубликована в ШЖ в 2006 году. Что в ней такого примечательного увидела редакция, кроме дикой безграмотности, что разместила в общем выпуске повторно?

    • Марианна Власова Марианна Власова Бывший главный редактор 2 июня 2013 в 21:44   # Ответить 0 +1

      Людмила Ливина, статья была размещена на ШЖ в 2006 году. В основном выпуске она опубликована сегодня впервые.
      По поводу "дикой безграмотности" - пожалуйста, покажите, что не так.

      • Людмила Ливина Людмила Ливина Профессионал 8 июня 2013 в 17:50   # Ответить 0 +1

        Марианна Власова, хотела ткнуть пальцем, но не сумела - комментарии удалены. Извините, я неверно сформулировала замечание. Глаза резали именно комменты, но поскольку они появились тоже в 2006, я вместе с водой выплеснула из тазика и ребенка.

        Комментарий отредактирован 8 июня 2013 в 17:50

  • Людмила Ливина Людмила Ливина Профессионал 3 июня 2013 в 07:50   # Ответить 0 +1

    Статья - блестящее подтверждение тезиса: где ты ничего не можешь, там ты не должен ничего хотеть!
    По-видимому, в статье все-таки исправили ошибки, но в комментах автора! Уровень общей грамотности в ШЖ достаточно высок, что лично мне очень импонирует.

    • Марианна Власова Марианна Власова Бывший главный редактор 3 июня 2013 в 11:52   # Ответить 1 +1

      Людмила Ливина, естественно, в статье исправили ошибки, принимая к публикации. Когда-то она была оставлена в личном архиве автора вовсе не за безграмотность.

      С момента открытия свободной регистрации на сайте, с 2005 года, авторы стали размещать статьи самого разного качества. Некоторые тексты я в то время полностью переписывала для публикации. Мы очень благодарны всем, кто писал статьи, неважно, грамотно или нет - благодаря им сайт наполнялся контентом, жил и развивался. С тех пор несколько раз менялись требования к текстам, пришло время и для личных архивов авторов.

  • Елена Павленко Елена Павленко Читатель 8 июня 2013 в 01:13   # Ответить 0 +1

    А зачем он, мужчина, тогда нужен?!! Если он не может сделать самого элементарного - оказывать внимание женщине?

  • Алдон Мехметов Алдон Мехметов Мастер 8 июня 2013 в 06:39   # Ответить 0 +1

    Статья попахивает нафталином. Опять девушка (женщина) должна. Она никому ничего не должна. Задача парня ее завоевать. Она - принцесса, он - плебей. Если девушки не будут знать себе цену, они всю жизнь будут половиком для мужа. Дорогие девушки, вам это надо? Думаю, что нет! Гоните любителя пива и прочих занятий вот. Вы не прогадаете!

    Оценка статьи: 3

Посмотреть все комментарии (36)

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: