Наталья С
Наталья С Дебютант
Опубликовано 16.10.2011      36     92103     Распечатать

Как привлечь Любовь в свою жизнь?

Evgeniya Uvarova, Shutterstock.com

Как привлечь в свою жизнь Любовь? Мы все так часто говорим о любви, мечтаем о ней и рассуждаем, какая она. Иногда нам кажется, что ее не хватает и что-то проходит мимо нас. Наверное, так и есть: ведь любовь – это одно из самых сильных переживаний, которое испытывает человек.

И как бы ни было это просто и банально, вспоминаем и несем через всю жизнь мы именно те сладкие моменты счастья, когда у нас дух захватывало от любви. Сами эмоции могли быть вызваны природой, ребенком, любимым человеком или благородным поступком совсем незнакомого нам человека. Но есть то, что все эти моменты объединяет, – ощущение полного счастья и любви ко всему миру.

Так почему же нам так отчаянно не хватает этой самой простой человеческой любви, которая заполняет нас изнутри? Ответ очень прост, и он уже содержится в самом вопросе. Мы отчаянно ждем, что придет кто-то (возможно, это будет прекрасный принц или женщина-мечта) и откроет нам эту дорогу в любовь, в радость, в счастье.

Этот кто-то спасет нас от серых будней, от одиночества и грусти. Иногда так и происходит, но почему-то совсем ненадолго. Обычно период романтизма и любви быстро заканчивается, и снова – здравствуйте, серые будни.

 Первое, что нужно понять и принять раз и навсегда: этот кто-то, кто придет и спасет вас, – это вы!
В наше время доступно множество книг, статей, информации на тему: что мы излучаем, то и получаем! Мир – это просто наше зеркало. Посмотрите, что вас окружает, и пойми таким образом, что живет внутри вас. Мне очень нравится фраза: мы получаем то, чему сами соответствуем. Если вы способны излучать любовь, дарить ее окружающим и всему миру, то мир ответит вам тем же. Закон бумеранга никто не отменял. Именно поэтому когда два человека встречаются и пытаются играть в любовь, это не работает. Ведь ни в том, ни в другом ее на самом деле ее нет. Есть влюбленность, страсть, надежды и картинки, но не любовь.

Совет:
Начните дарить любовь окружающим просто так и смотрите, что начнет происходить.

 Второе. Мы получаем то, что сами готовы искренне подарить другим. Помогайте окружающим найти любовь. Иногда им просто нужен совет или информация, иногда поддержка, иногда просто ключи от квартиры на время. Что конкретно – это не важно, но если вы помогаете своему другу или подруге в обретении любви, то мир начинает помогать и вам. Тут есть один нюанс: помогать нужно другу своего пола. Женщина содействует женщине, мужчина мужчине.

Совет:
Подумайте, чем вы можете поделиться в вопросах любви. И кому из ваших близких сейчас это может пригодиться.

 Третье. Нам необходимо создать образ любимого человека. Это не значит написать в столбик 50 качеств, которыми должен обладать будущий партнер. Я говорю о том, что необходимо понять, с какими мужчинами и женщинами вам хорошо, и напитывать себя этим. Если вам нравится мужчина или женщина, пусть даже она не свободна, или пусть это продавец в магазине – общайтесь с ним, подольше будьте в его поле. Почувствуйте, что именно привлекло вас в этом человеке. Обаяние, скромность, внутренняя сила, искренность, энергичность, манеры? Запомните это состояние и вложите эти качества в образ своего партнера. Вы как будто составляете энергетическую матрицу своего будущего партнера.

Иногда вас могут поджидать открытия. Например: всю жизнь вам казалось, что вам нравятся брутальные и жесткие мужчины, но тут вы с удивлением обнаруживаете, что вам хорошо с внимательным и спокойным мужчиной. Или наоборот: вы всегда мечтали, чтобы вам писали стихи, а на самом деле вас заводит, когда мужчина, даже не спрашивая вашего желания, все решает за вас, и нет в нем никакого романтизма.

Совет:
Будьте открыты к разному опыту и общению. Поверьте, вас ждет много сюрпризов.

 Четвертое. Окружайте себя теми людьми, кто любит, кто счастлив в своей жизни. Наше окружение колоссально влияет на нашу жизнь и наше состояние. Поэтому люди интуитивно тянутся к успешным и счастливым людям. Через общение с ними они как будто получают ключ к этому состоянию. Наше окружение можно сравнить с тем, как на нас действуют места. Как вы себя чувствуете на берегу океана в лучах заката или в центре мегаполиса в час пик? Улавливаете разницу?

Совет:
Создавайте окружение, в котором вы можете пребывать, словно в лучах солнца, наполняясь этим солнечным светом. И, конечно, не забывайте делиться этим самым внутренним светом вашей любви!

Любите и дарите любовь – это самое ценное, что мы можем сделать друг для друга. Так же, как и мать, – самое большое, что она может дать своему ребенку – это ее безусловная любовь!

Теги: жизненные позиции, психологическое здоровье, мировоззрение, позитивное мышление, общение, счастье, любовь
36 комментариев (посмотреть последние комментарии)

Ссылки по теме


Рейтинг статьи Ваша оценка
Подробнее

Поделиться

Читайте статьи в рубрике «Мужчина и женщина»

Обсуждение статьи:

  • Сергей Юнусов Сергей Юнусов Дебютант 16 октября 2011 в 11:11   # Ответить 4 +1

    Для того чтоб притянуть любовь, надо начать с себя: улыбаться, думать о хорошем, иметь общение с теми кто тебе нравится,уходить от стресса( оч. трудно, но надо ),быть хозяином своего времени ( делать, что хочешь в конкретную минуту ), иметь интересное занятие, стараться уходить от зависимости от кого бы то нибыло, занмматься спортом,помогать по мере возможности немощным, и конечно ж юмор. И я это делаю, и вижу как ко мне тянутся люди, но расходовать свою жизненную энергию надо разумно, не только отдавать, но и подпитываться энергитически от добрых и позитивно настроенных людей. Для этого я и пришёл в школу ( оч. интересные бывают здесь пикировки, хорошо, что без мата ). И сейчас говорю, здравствуй солнышко, здравствуй зелёная травка, иду трудиться и всем читателям школы желаю отличного дня и замечательного настроя, и берите пример с МЕНЯ.
    А за статью автору пять баллов

    • Евгения Комарова Евгения Комарова Читатель 16 октября 2011 в 14:55   # Ответить 0 +1

      Сергей Юнусов, замечательные советы, да только очень многие не могут ими воспользоваться, так как не являются людьми свободной профессии, а ходят на работу в совершенно определённые часы, имеют там шефа (а то и нескольких), вынуждены общаться с рабочим коллективом, в котором не все нравятся, или с клиентами, которые тоже далеко не всегда приветливы и доброжелательны...И что прикажете с этим делать? Сменить работу? Ну, во-первых, не существует такого коллектива, в котором не было бы напрягающих тебя людей, а во-вторых, это вообще не всегда возможно...И как распоряжаться своим временем, если ты привязан к рабочему режиму? Только внутри заданных рамок...И тем не менее автор статьи и Вы правы в основном: если ты сам не отдаёшь в мир положительной энергии, доброты, любви, милосердия, то и не получишь ничего этого...

      • Сергей Юнусов Сергей Юнусов Дебютант 16 октября 2011 в 20:49   # Ответить 1 +1

        Женя, салют.Вы привели на эту страничку негативные эмоции и мысли от которых бы хотели избавиться. И помочь вам может - только вы сами. Жизнь вообще прекрасная и сильно позитивная вещь.И не надо прилагать больших усилий, чтоб получить кайф от пребывания на планете Земля. Шире посмотрите вокруг себя, улыбнитесь хмурому встречному, уступите место в автобусе немощному, предложите свою помощь соседке - старушке ( даже если вас об этом не просят ), не откажите просящему о какой-то услуге (но в меру). А мера это ваша интуиция. Развивайте её. И дружите с внутренним Я. Прислушивайтесь к ней ( оставаясь в одиночестве ), и она обязательно подскажет, потому что гармония с самим собой один из ведущих аспектов качественного бытия.

      • Сергей Юнусов Сергей Юнусов Дебютант 16 октября 2011 в 21:22   # Ответить 1 +1

        И ещё, Женя, пойте любимые песни в полный голос или тихо, в зависимости от ситуации. И общайтесь с хорошими и комфортными для вас людьми, не стесняясь идти на контакт, первой. И, прочитав эти строчки, улыбнитесь, а ещё лучше засмейтесь. Ага?

        • татьяна долгова татьяна долгова Читатель 20 октября 2011 в 15:40   # Ответить 0 +1

          Сергей Юнусов, ваши комментарии - на 5

          Оценка статьи: 5

          • Сергей Юнусов Сергей Юнусов Дебютант 20 октября 2011 в 21:47   # Ответить 0 +1

            Таня, салют. Вы знаете, я по таким принципам живу. И это очень интересно и легко.И отношусь к окружающим так, как как хочу чтоб они относились ко мне.Взаимовыручка и радость бытия, и не суди других, и не судим будешь И, помните, у Антуана дэ Сэнт Экзюпери - роскошь человеческого общения.

  • Лаура Ли Лаура Ли Грандмастер 16 октября 2011 в 17:51   # Ответить 0 +1

    Ага, я алгебру гармонией измерил Ну разве так можно, ребята? Что значит вообще "привлечь". Привлекают в ментовке, в прокуратуре. Это либо дано свыше, или пролетает мимо как крыша над Парижем. А тем более не делается на счет во-первых, во-вторых. Давайте-ка я вам расскажу как ЛЮ привлечь:
    1.найти кролика
    2.отрезать у живого лапку
    3. на лапку поплевать
    4. лапку зарыть в землю в полночь
    5. Произнести - не поминайте всуе то, о чем молчат.

    Черт, только что откомментировалась у Старохамской на ее статье. Об том же самом.5 минут назад. И вот снова оно - ЛЮ-Лю и СЮ-СЮ. Уж лучше про танки или гвозди

    • Наталья С Наталья С Дебютант 17 октября 2011 в 00:57   # Ответить 0 +1

      Комментарий был удален

      • Лаура Ли Лаура Ли Грандмастер 17 октября 2011 в 01:21   # Ответить 0 +1

        Не в вас дело. Дело в странной тенденции - вслух о непечатном. Откройте справа ежедневные оглавления - ну опять 25! И все про любовь.Каждый божий день.И тема затаскана, и слово затаскано. Обидно, что все статьи - женские. Мужчины больше по делу пишут. Создается впечатление, что нам, прекрасным, больше ничего не интересно, блондинки такие от литературы. Или вы серъезно считаете что в 5000 знаках статьи можно научить любви или что-то сказать новое и интересное? Со времен возникновения письменности существует любовная лирика, но кроме захватанности руками это самой эмоции ничего не прибавило-не убавило. Я после перерыва еще не всех новичков знаю. Может, вы прекрасно пишете на другие темы.И дай бог успехов на ШЖ. Но такие темы брать - только себе вредить.В формате ШЖ даже гений о любви ничего не выжмет. Так что ничего персонального, просто навязло: как привлечь, как охмурить, как снять, как замуж невтерпеж

        • Игорь Ткачев Игорь Ткачев Грандмастер 17 октября 2011 в 11:00   # Ответить 1 +1

          Лаура Ли, отчего Вы полагаете, что обязательно нужно быть оригинальным? Говорить что-то новое и интересное?

          Да, все сказано до нас. Но напомнить о такой глупости как любовь, иногда не лишнее. Даже банальными словами...

          • Лаура Ли Лаура Ли Грандмастер 18 октября 2011 в 00:30   # Ответить 0 +1

            Игорь Ткачев, отвеваю - потому что журнал ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ. Потому, что статья озаглавлена в форме вопроса. Другое дело, что тема феньшуевистая: как привлечь денежку, любовь, солнышко, и АПЩЕ ЩАСТЯ. Ну разве нет? Гламурно-блондинистая. Понимашь, о чем я? Были уже статьи как привлечь позитив, сохранить позитив - я тоже против таких статей бунтую. Если ты помнишь. Я - против, чтобы нас зомбировали на потребителей позитива. Хавальщики приятного с полезным. Жизнь - она разнобокая и негативный опыт и состояния нам помогают как больше, чем мармеладный позитив. Душа должна РАБОТАТЬ. А ты говоришь - как привлечь к себе любовь...ХА! Мы че, доллар новенький, чтобы нас все любили? И любовь какую? - в заглавии дырка: начальника, бойфренда, обчиства, маму его, наконец? Только из текста вытекает, наконец - какую любовь автор имеет в виду. Зачем привлекать энту любовь- опять двадцать пять: опыт персональной ненависти, неприязни гораздо полезней для человека, чем нюни. Слова у Наташи как раз не более банальные, чем у нас всех. Дело в дохлости феньшуйства и прочего шаманства кадрения счастья. Потому я про лапку кролика и хохмила. Ты сечешь о чем я спорю с тобой? Я вот сейчас полезу и посмотрю еще Наташины статьи. Может, она пишет серъезно и развивает большие темы. Я к дебютантам очень трепетно отношусь - помню как меня носом тыкали первое время друзья по перу. И помню как это пошло на пользу. Я те скажу - есть у нас теперь, брат, 5000 знаков и заголовок в форме крючка. Вот и выложись так, чтобы зацепило на этом кусочке и в душу застряло - задачка?

    • Наташа Мясникова Наташа Мясникова Читатель 10 ноября 2011 в 10:52   # Ответить 0 +1

      Лаура Ли, ох какая досада и даже злость звучит почему то в вашем комментарии. Может у других, есть в чем то чрезмерная сладость, но есть и вполне хорошие советы. Никому еще не помешало любить жизнь, жить в гармонии с самим с собой, стараться по-доброму относится к окружающим. Другой вопрос что последовать им не так просто как кажется, но стараться имеет смысл. А танки и гвозди, да по-моему их даже чересчур много вокруг)))

      Оценка статьи: 5

  • Галина Резапкина Галина Резапкина Профессионал 16 октября 2011 в 19:27   # Ответить 0 +1

    Если это не реинкарнация Ольги Валяевой, на днях удаленной с сайта, значит, "валяевщина" заразна и неистребима

    • Алина Еремеева Алина Еремеева Профессионал 20 октября 2011 в 16:04   # Ответить 0 +1

      Галина Резапкина, ну это Вы, мне кажется, очень и очень погорячились (понимаю - обкушавшись "валяевщины", самой хочется на воду дуть )

      По-моему далеко не худшие размышления на тему ! Совершенно согласна: "мы получаем то, чему сами соответствуем. Если вы способны излучать любовь, дарить ее окружающим и всему миру, то мир ответит вам тем же" Это не значит, что у вас не будет врагов (их не бывает только у бесхребетных кивателей-соглашателей), но друзей в вашей жизни будет намного больше. Это не значит, что гарантированно в вашу жизнь сразу же придёт Любовь, но шансы на это здорово увеличиваются.
      "когда два человека пытаются играть в любовь, это не работает" - абсолютно верно! Нужно быть искренними и честными, прежде всего, по отношению к самим себе.
      Оценка ни то не прошла, ни то не высветилась, короче - хорошо(4)

      Комментарий отредактирован 20 октября 2011 в 16:09

  • Сергей В. Воробьев Сергей В. Воробьев Комментатор 17 октября 2011 в 01:27   # Ответить 0 +1

    И снова лепет о любви, доколе.

    Пытливый глупец! Молчи:
    Разве по воле человека рождается Человеческая любовь?..


    Далее умолкаю, ЛЛ вполне доступно все растолковала.

    Оценка статьи: 2

    • татьяна долгова татьяна долгова Читатель 20 октября 2011 в 15:31   # Ответить 0 +1

      Сергей В. Воробьев, ничего ваша лл не растолковала. за ее словами из лексикона отморозков какой-то смысл вообще тяжело угадать. и почему "снова лепет"? пробежала статей 30, о любви попалась первая. думаете тема как правильно по американски поджарить яичницу важнее и интереснее? (см. лучшая статья за 15.10.)

      Оценка статьи: 5

  • татьяна долгова татьяна долгова Читатель 20 октября 2011 в 15:20   # Ответить 0 +1

    статья понравилась. 5 5 и 5. на самом деле, ничего нового может и нет, но напоминать и вспоминать периодически про эти вещи необходимо. и привлечь ее можно, эту самую любовь. некоторые этого не поймут никогда, вот и хамят, злобствуют и ехидствуют.

    Оценка статьи: 5

  • Сергей В. Воробьев Сергей В. Воробьев Комментатор 21 октября 2011 в 13:11   # Ответить 0 +1

    привлечь ее можно, эту самую любовь. некоторые этого не поймут никогда, вот и хамят, злобствуют и ехидствуют.

    ))
    ну, Вы то не то что привлекаете - Вы просто источаете любовь.

    Оценка статьи: 2

    • Лаура Ли Лаура Ли Грандмастер 21 октября 2011 в 21:40   # Ответить 0 +1

      Сергей В. Воробьев, что ты раскричался так? Человек знает как любовь-с приволочь в свою жизнь, учит тебя, старого, как чтобы ты всем ндравился как новый пятак...А ты, пнимашь,хамишь, ехидишь и злисся. Ну, и ходи нелюбленный. Или учись и не возникакивай. Раскричался тут...

      • Сергей В. Воробьев Сергей В. Воробьев Комментатор 21 октября 2011 в 22:37   # Ответить 0 +1

        что ты раскричался так

        ))
        - доченька что опять двойку получила?
        - НУ-УБЕЕЕЙ-МЕНЯ-ЗА-ЭЭТООООО!!!

        зы
        где Вы тут крик то услыхали?

        Оценка статьи: 2

  • Лаура Ли Лаура Ли Грандмастер 22 октября 2011 в 00:36   # Ответить 0 +1

    Слух мужикальный у меня. А ты меня ПАПОЧКА-НЕ-БРОСАЙ-МЕНЯ-В-КОЛОДЕЦ! за это

Посмотреть все комментарии (36)

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: