На правах рекламы
Реклама
     Распечатать

Как готовить шашлыки на природе с комфортом?

Как только наступают теплые весенние деньки, возникает непреодолимое желание вырваться из городского плена, подальше от шума и скопления людей, насладиться звенящей тишиной и чистым воздухом, напоенным нежными ароматами пробуждающейся природы… И в выходные и праздничные дни тянутся из города вереницы машин в сторону дачных поселков, к берегам близлежащих водоемов, к живописным лесным опушкам.

А уж если отправились за город, то без пикника никак нельзя. Неповторимая красота заката и восхода, чистейший воздух, щебетание птичек, душевная беседа у потрескивающего костра за бокалом хорошего вина — романтика! Конечно, аппетит на свежем воздухе разыгрывается так, что без еды не обойтись. И желательно, чтобы она была не просто вкусной, а и свежеприготовленной прямо на месте, на пышущих жаром углях костра. А какое у нас самое любимое блюдо при вылазках за город? Правильно, шашлык! Вот о прелестях его приготовления и поговорим.

Вам не понадобится сооружать импровизированный мангал из подручных материалов — TurStandart.RU поможет вам сделать отдых не только незабываемым, но и комфортным. При приготовлении пищи вы не будете испытывать никаких неудобств, ничто не омрачит вашего приятного времяпрепровождения. Компактное оборудование позволит вам за считанные минуты устроить маленькую удобную кухню в любом месте.

Обед в погожий денек на свежем воздухе да с хорошей компанией — это всегда праздник. Но если нет времени или возможности выехать на природу, то пикник можно устроить прямо во дворе своего загородного дома или на даче, не отрываясь надолго от домашних дел. Для такого случая дачный мангал — то, что надо!

Компактный мангал на колесах можно расположить в любом удобном для себя месте и приступать к кулинарным таинствам. Готовить на нем можно не только шашлыки, но и бифштексы, отбивные и другие мясные и рыбные блюда.

<a href=Мангал дачный на колесах с дровницей МД-1' title=' ' />А если вы хотите разнообразить меню, чтобы порадовать близких не только мясными блюдами, то обратите внимание на дачный мангал на колесах, в комплект которого входит казан. Удобно расположенный кронштейн позволяет одновременно с шашлыками готовить и первые блюда, и гарниры.

<a href=Мангал дачный на колесах и казаном МДК-К' title=' ' />А вот мангал с крышей можно даже сравнить с небольшой летней кухней. Красивый дизайн позволяет ему вписаться в ландшафт любого участка без ущерба для прекрасных загородных пейзажей. Этот мангал собирается из трех основных частей: стойка, ящик и крыша. В дополнение к нему можно приобрести кронштейн и казан на 7 литров. С таким мангалом и непогода нипочем — крыша надежно защитит приготавливаемые блюда, а стол накрыть можно и в доме, и в беседке.

<a href=Мангал дачный с крышей МД-5' title=' ' />Для вылазок на лоно природы можно взять с собой легкий мангал-барбекю, который не займет много места в багажнике автомобиля, его легко собрать на месте из комплектующих. Мангал регулируется по высоте и, кроме всего, снабжен удобными и безопасными ручками для переноски.

При желании можно приобрести мангал-барбекю из нержавеющей стали. Так же, как и предыдущая модель, он снабжен всем необходимым для приготовления шашлыков — удобные решетки для дров и барбекю, шампуры. Дополнительно к нему можно приобрести поддон, чтобы готовить котлеты или яичницу.

<a href=Мангал-барбекю BL025 НЕРЖАВЕЙКА' title=' ' />Удобство наших мангалов в транспортировке и эксплуатации позволит городскому жителю чувствовать себя уверенно и комфортно даже в полевых условиях. Колдуя над аппетитными шашлыками под аккомпанемент птичьих трелей, вы испытаете настоящее удовольствие от этого процесса. И непременно захотите повторить! Набирайтесь сил перед рабочими буднями на лоне природы, весна — прекрасное время для отдыха под открытым небом.

Источник: TurStandart.RU

Теги: шашлык, лето, отдых, дача, еда

Поделиться

Опубликовано на личной странице 06.04.2010