На правах рекламы
Реклама

Саморазвитие? Через квантонику!

Духовные поиски сегодня в тренде. Как, вы еще не нашли просветления, не раскрыли чакры и не прочистили меридианы? Что, даже карму не отработали? И третий глаз не проверили на близорукость?

JanBussan, Shutterstock.com

Стыдно, батенька, так отставать от народа! Шутки шутками, но для иных гуру многолетняя игра с восточными практиками становится выгодным бизнесом, а сотни и тысячи учеников заходят в тупик и безнадежно отрываются от реальности. Но не всем же уходить в ашрамы, чтобы медитировать под платанами и баньянами! Надо же кому-то адаптироваться к обыденной жизни и менять ее к лучшему.

Есть альтернативный способ глубокой трансформации мозга: новейшая методика квантоника позволяет дать разумное и здравое объяснение многим явлениям, которые объяснению не поддаются. И это возможно благодаря квантовой физике — науке сложной и бесконечно интересной! Парадоксальным образом она «расшифровывает» человеческую жизнь, показывает закономерности или логично объясняет их отсутствие.

Итак, если вам надоело годами сидеть в позе лотоса и скручивать тело в замысловатые узлы в ожидании озарений, если не хотите отдавать судьбу в руки астрологов и гадалок, попробуйте послать подальше восточный колорит и займитесь саморазвитием без поддержки гуру и мистиков. Банальный принцип: «Спасение утопающих — дело рук самих утопающих!» — сегодня актуален, как никогда.

Мы живем в 21 веке, кругом — торжество науки, прогресса, высоких технологий, хай фай и вай фай везде, куда ни кинь взгляд. Пора перестать поклоняться идолам, которые гипнотизировали людей в дремучем Средневековье! Здравый смысл, ответственность за собственную жизнь, логика в разумном сочетании с интуицией — вуаля, вот он, секрет счастья и успеха! Только бери и делай! И жизнь, оказывается, не так уж сложна. Наоборот, она увлекательна, как игра Джуманджи, к примеру.

Помните, как в фильме про Джуманджи быстро менялось пространство, да и сами герои менялись? Все возможно, когда вы сочетаете научный подход и детскую жажду познаний, дерзость естествоиспытателя и глубину философа. Сегодня нет границ между науками и разными сферами реальной жизни! Вчерашние «ботаники"-программисты становятся миллиардерами, сумасшедший на взгляд обывателей бунтарь-бизнесмен Ричард Бренсон запускает корабли в космос — вместе с любознательными туристами. А можно «бороздить просторы Вселенной», не выходя из дома. Достаточно погрузиться в бездны человеческой души, чтобы сделать массу открытий.

Квантоника не оставляет ни малейшего шанса хандре и сожалениям о прошлом. Она, подобно ракете, выносит вас в мир, где мысли материализуются со скоростью света.

К сожалению, большинство людей застревает на зыбком мосту: позади — тягостные воспоминания о прошлых ошибках, комплексах и обидах, впереди — мечты о прекрасном и вечно недостижимом будущем. А настоящее, спрашивается, где? Его просто нет! Это черная дыра! Квантоника жестко и эффективно встряхивает вас, дает квантовый пендель, ой, простите — квантовое смещение в сторону осознанности. Вы учитесь ощущать свое тело и сознание в каждом текущем моменте. И это дает колоссальную силу!

Не зря говорят мудрые китайские учителя: «Если моешь чашку, думай только о чашке». Иначе разобьешь ее! А мы как обычно действуем? «Моем чашку» (или пишем статью, ведем автомобиль и т. д.), говоря по телефону, просматривая почту и слушая радио. Отчаянные домохозяйки параллельно воспитывают детей и проверяют мясо в духовке на готовность. Таков «клиповый» метод повседневных действий современного биоробота. Чтобы выйти из этого полузомбированного состояния, нужно ежедневно прокачивать навыки осознания себя в моменте «здесь и сейчас». Все просто! Надо прекратить суету и прояснить свою цель в каждый отрезок времени. В итоге можно стать намного эффективнее и гармоничнее.

Именно четкий научный подход квантоники удивительным образом проясняет ваш разум, избавляет от груза негативного прошлого и дает мощный импульс для движения вперед. Блестящий французский мыслитель Вольтер остроумно отметил: «Математическая истина остается на вечные времена, а метафизические призраки проходят, как бред больных». Впрочем, каждый волен сам сделать свой выбор: гоняться за призраками всю жизнь или найти точку опоры, чтобы перевернуть весь мир или хотя бы произвести революцию в своем сознании. А это поможет в полной мере раскрыть свой потенциал.

Если вы все-таки остаетесь здесь, шевелите извилинами и задаете себе прямые и честные вопросы, желая изменить привычный жизненный маршрут, тогда — добро пожаловать в окрыляющий, полный свежих идей и инструментов успеха мир квантоника! Пора уйти от стереотипов и начать с нуля свое преображение, перезагрузку мозгового компьютера и полный его апгрейд. Вы достойны перемен, если уж на них решились! В конце долгого пути вас ждет много наград и невероятных сюрпризов.

Главный из них — невероятное ощущение свободы, которое сродни полету на дельтаплане или частном самолете, когда вы сами определяете направление и сливаетесь с потоками свежего ветра. Это попутный ветер ваших перемен!

Опубликовано 11.06.2013

ШколаЖизни.ру рекомендует

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: