На правах рекламы
Реклама
     Распечатать

Как разглядеть перспективного, если не получается найти богатого?

В наше время молодые девушки и уже взрослые женщины стараются познакомиться и построить отношения не с «просто хорошим парнем», а с обеспеченным мужчиной. Одни пытаются решить за счет такого ухажера свои материальные проблемы и удовлетворить материальные потребности, другие же — найти себе достойную пару, потому как сами тоже имеют достаток и приличное приданое.

Pinkyone, Shutterstock.com

Отдельно взятые барышни вообще рассматривают исключительно богатых мужчин, состояние которых исчисляется шестизначными или семизначными суммами в валюте.

Но мужчин, как известно, меньше, чем женщин, а богатых, холостых и еще не успевших состариться мужчин — и того меньше. К тому же они нарасхват и сами выбирают себе только самых красивых и «породистых» невест. «Породистых», в смысле, чтобы были из хорошей и обеспеченной семьи.

А что же делать девушкам и женщинам из простых семей и со скромными внешними данными? Они тоже могут удачно выйти замуж! Но «целиться» лучше не в богатых и избалованных вниманием и ассортиментом мужчин, а в перспективных. В тех, кто через некоторое время, благодаря своим знаниям, навыкам, работоспособности и целеустремленности, может высоко взлететь по карьерной лестнице. Так как же разглядеть таких «золотых мальчиков»? Об этом в нашей статье:

Возраст. В первую очередь, перспективными могут быть мужчины не старше 28 лет, потому что резко взлететь по карьерной лестнице или заняться собственным бизнесом сорокалетние «мальчики» вряд ли смогут. Они уже не настолько активны, мобильны, да и привыкли к тому образу жизни, который вели все эти годы. Чудесный прорыв вряд ли случится и в 35 лет. Поэтому искать перспективу стоит среди молодых мужчин. И ничего страшного, если вы — уже взрослая женщина. Сейчас молодые парни открыто заявляют о том, что им нравятся женщины постарше. Да и брак возможен не только «на коротких дистанциях».

Ум и образование. Перспективный мужчина должен иметь хорошее образование и/или быть очень умным. Образование должно быть актуальным, а полученная профессия — востребованной. И, что немаловажно, эта самая профессия должна нравиться мужчине, чтобы у него было желание и стремление в ней развиваться и совершенствоваться. Ум должен быть живым, а взгляды современными. В общем, молодой, умный и образованный мужчина должен уметь использовать все свои активы и конвертировать их в деньги, должности, назначения и статусы. Такого человека можно спутать с «непризнанным гением», который, в принципе, многое знает и многое умеет, но ему не хватает задора, запала и упорства реализовать все свои задумки и разработки.

«Золотые руки». Некоторые мужчины не любят и не воспринимают интеллектуальный труд и совершенно не умеют продавать то, что придумали и создали другие. Зато они очень хорошо освоили какое-то ремесло и являются, считаются лучшими в своей профессии. Например, мужчина может быть отличным реставратором или талантливым фотографом, делающим уникальные снимки, он может быть блестящим автомехаником, мастером по аэрографии или по тюнингу автомобилей и мотоциклов. У такого специалиста всегда будут заказы и ученики, и даже очень приличный заработок.

Выдающиеся способности. Например, способность уговорить всех и каждого купить даже самый бесполезный товар и самый ненужный предмет, или же замечательная способность решать спорные ситуации и улаживать конфликты. Эти люди могут не иметь высшего образования или работать не по специальности, но обязательно будут востребованы благодаря своим уникальным способностям и той пользе, которую они приносят компании, в которой трудятся.

Упорство и труд. Мужчина, который сможет достичь успехов в бизнесе и работе, должен любить работать, в частности любить делать то, чем он занимается. Кроме этого он должен быть упорным в своих начинаниях и работать не от звонка до звонка, просиживая большую часть рабочего времени в социальных сетях или просматривать объявления о продаже подержанных автомобилей на специализированном сайте, а посвящать все время работе. Даже дома или на отдыхе думать о ней. Некоторых женщин обижает, когда их мужчины не могут расслабиться вне работы. Но эту мужскую особенность нужно понимать и принимать. Мужчина, который хочет чего-то добиться, должен быть отдан этому делу целиком.

Патологическое везение. Бывают такие люди. Практически с рождения они, не прикладывая каких-то особых усилий, получают все, чего хотят. Начиная от парковочного места напротив входа или места в бизнес-классе, хотя был куплен билет в эконом, до легкой сдачи экзаменов и назначений в компаниях. Встретив такого везунчика, нужно сделать все возможное, чтобы его не отпустить. Ввиду того, что ему не пришлось бороться и сражаться, у этого парня наверняка будет легкий нрав и замечательный характер. Единственное, ни в коем случае не нужно его грузить, поучать или ограничивать его свободу. Чем длиннее «поводок», тем ближе к вам он будет.

Четкий и реалистичный бизнес-план на жизнь. У мужчины ориентированного и мотивированного на успех должен быть план или планы. Хотеть власти и денег — это не план. План — это набор более мелких целей и пути их достижения, которые, в итоге, приведут человека к успеху. Для того чтобы узнать у мужчины о наличии подобного бизнес-плана на жизнь, достаточно просто поговорить с ним на эту тему в располагающей к откровениям и непринуждённой обстановке.

Наличие мечты. Мужчины — большие романтики, а еще большие лентяи. Единственное, что начинает двигать всех до одного — это наличие мечты. Мужчина должен «загореться» что-то сделать или что-то купить. Например, собственный самолет. Или, хотя бы, супер-модные и дорогие кроссовки. Начав зарабатывать и осуществив мечту, он уже вряд ли сможет остановиться.

Теги: перспектива, жизненные позиции, мужчина и женщина, планирование, знакомство

Поделиться

Опубликовано 30.11.2013