На правах рекламы
Реклама
     Распечатать

Дом из бруса под ключ. Как выбрать надёжного подрядчика?

Дом из бруса — это экологическое, современное жилье, которое по многим параметрам не уступает, а то и превосходит кирпичные коттеджи. Кроме того, дом — это крепость, оплот, семейный очаг. Очень важно, чтобы он был качественным, крепким, надежным. А это зависит от профессионализма и ответственности строительной компании.

daizuoxin , Shutterstock.com

Важна репутация

Строительство дома из бруса под ключ проходит легко и быстро. Единственное, что очень важно — не ошибиться с выбором подрядчика. Сейчас на строительном рынке существует много разных компаний, репутация которых не всегда безупречна. Поэтому нужно учесть ряд моментов.

«Возраст» компании
Обязательно обратите внимание, сколько времени компания работает на рынке. Чем больше ее «трудовой стаж», тем, соответственно, больше к ней доверия. Не стоит отдавать свои деньги фирмам-однодневкам.

Наличие необходимых документов
Проверьте все разрешительные документы (лицензии, свидетельства и пр.). Если все есть в наличии и вам показывают их сиюминутно, без задержки, можете быть спокойны.

Ценовая политика
Вы должны понимать, чем дешевле строительство, тем это подозрительнее. Часто заниженная цена потом «обрастает» дополнительными надбавками. В договоре сумма должна быть прописана четко, а все пункты в нем быть ясными и понятными, без подтекста.

Отзывы
На сайте любой компании есть раздел «отзывы». Изучите его тщательно, а также поищите мнение людей о фирме на тематических форумах. Если есть негативные отзывы, то лучше не рисковать.

Работники
Кого вы видите в рабочей бригаде — активных, адекватных, энергичных работников или гастарбайтеров, которые не всегда понимают поставленную задачу? Строители одеты в фирменную спецодежду или выглядят как бомжи со свалки? Ответ поможет вам развеять сомнения по выбору фирмы.

Соответствует всем пунктам

Компания «СК-Плотник» имеет большой опыт в строительстве, который будет максимально использован для того, чтобы вы получили действительно красивый, надежный и уютный дом. В «СК-Плотник» вам не нужно вносить предоплату — вы оплачиваете всю сумму лишь по окончанию работы. В компании есть служба, которая занимается контролем качества на всех этапах строительства. Также вы найдете массу положительных отзывов клиентов «СК-Плотник».

Сотрудники компании всегда готовы выслушать ваши пожелания и обсудить все волнующие вас вопросы! Предварительные консультации проводятся бесплатно, благодаря чему вы можете оценить и уровень сервиса, и квалификацию работников без ущерба для своего кошелька. Еще одним неоспоримым преимуществом компании «СК-Плотник» является то, что дома из бруса под ключ вам могут построить в кредит.

Подробную информацию ищите по адресу:
http://sk-plotnik.ru/

Теги: заказ, строители, строительство, договор, кредит, фирма, дом

Поделиться

Опубликовано 20.06.2014
Дата первой публикации 19.06.2014