На правах рекламы
Реклама
     Распечатать

Как носить колготки в сеточку? Вся правда о колготках Sisi и Omsa

По поводу выбора обуви к колготкам и чулкам существует одно неписаное правило: для визуального удлинения ног туфли следует выбирать в тон колготкам. Но для колготок Омса или других производителей в сеточку это требование не всегда актуально.
Matusciac Alexandru , Shutterstock.com

Ещё совсем недавно чулки и колготки в сетку одевались лишь в особенных случаях, когда нужно было произвести на мужчину соответствующий эффект. Сегодня же их с огромным удовольствием одевают на работу и юные девушки, и зрелые леди. Но только везде ли уместны такие колготки Омса?

Несмотря на популярность колгот в сеточку, в мире существует ещё достаточно много особ, далеко «неспокойно» относящихся к подобной продукции. Благодаря кинолентам и навязанному стереотипу большинство людей считают, что подобные аксессуары могут позволить себе только легкодоступные дамы. Если же нотка подобного мнения имеется и у вас, то, скорее всего, вы их ещё не надевали или ваша покупка была выбрана не самым лучшим образом.

Особенности современных чулок и колготок Sisi, Omsa и других марок

Ассортимент женских аксессуаров отличается цветовой гаммой и плетением. Ячейки (если конечно, их можно так назвать) бывают довольно крупными (до 10 см) и очень мелкими, практически незаметными.

Полненьким женщинам рекомендуется избегать крупной сетки (тем более на чёрном фоне), отдавая предпочтение плетению маленького или среднего размера. Надевать колготки Cиси лучше с юбкой карандашом средней длины — такое сочетание поможет избежать вульгарности в стиле. В случае идеальной фигуры или близкой к ней, колготки Омса в сетку отлично смотрятся с капри и шортами.

Чёрный цвет колгот отлично сочетается с юбкой до колен. Такие аксессуары хорошо смотрятся и с мини-юбкой, но выбирая такой комплект, будьте готовы, что ваш образ будет притягивать слишком много восхищённых и откровенных мужских взглядов. Телесные цвета выглядят более мягко, а одежду подобрать к ним намного легче. Подойдёт практически любой костюм, который вы носите каждый день. Белая сетка в сочетании с туфлями белого цвета особенно хороша для обладательниц худых ножек. Белый цвет визуально делает ноги полнее.

Подбирая чулки, обратите внимание не только на размер и рисунок сетки, но и на наличие силиконовой резинки. Этот элемент успешно заменяет подтяжки и пояс. Силиконовая резинка может иметь различную ширину — от 3 до 10 см. На сайте http://vivadonna.ru/brendy/omsa можно посмотреть актуальные модели колготок Sisi и других ведущих торговых марок.

С какой обувью надевать колготки Sisi?

По поводу выбора обуви к колготкам и чулкам существует одно неписаное правило: для визуального удлинения ног туфли следует выбирать в тон колготкам. Но для колготок Омса или других производителей в сеточку это требование не всегда актуально. Ещё один нюанс — любая сеточка требует наличия обуви, хоть и не на высоком, но каблуке.

Лучше отдавать предпочтение туфлям с закрытым носом. Наличие открытой пятки допустимо, но не желательно.

Обязательно учитывайте эти, с первого взгляда незначительные, нюансы при покупке колготок Омса в сетку, ведь именно они способны самым незаметным и подлым образом испортить весь создаваемый вами образ.

Теги: колготки, мода, красота

Поделиться

Опубликовано 4.10.2014