Внимание, конкурс!
Олеся Тимофеева Главный редактор      0     Распечатать

Хотите получить приз? Примите участие в рукодельном конкурсе «Свадьба своими руками»

1-го сентября 2015 года на «Рукодельном Рунете» стартовал конкурс-вернисаж «Свадьба своими руками»! Сентябрь — это не только традиционное начало учебного года, но и традиционное время для свадеб, а как приятно сделать что-нибудь красивое своими руками к этому важному событию! Весь сентябрь «Рукодельный Рунет» проводит свадебный конкурс-вернисаж, где каждый может показать свои работы и поделиться радостью приятных хлопот.

Syda Productions, Shutterstock.com

Какие работы могут участвовать в конкурсе? Приглашения на свадьбу или нежный букет для невесты своими руками? Авторское платье или элегантная бижутерия? Красивая рамка для свадебных фотографий или тонкой работы ажурные перчатки? Бархатная подушечка для свадебных колец или торжественные бокалы? Решать и показывать вам. По традиции победители конкурса получат ценные призы со свадебными наборами. Присоединяйтесь!

На конкурс принимаются любые работы, выполненные своими руками на свадебную тематику в любой рукодельной технике.

Срок проведения конкурса: 1 сентября 2015 года — 30 сентября 2015 года.

Три победителя конкурса получат ценные и полезные призы. Последний день приема работ на конкурс: 30-е сентября 2015 года. Определение победителей конкурса пройдет в два этапа.

На первом этапе все читатели «Рукодельного рунета», участники форума Darievna.ru и участники группы «Darievna.ru: творчество как образ жизни» Вконтакте смогут проголосовать за понравившиеся работы, поставив «лайки» или сказав «спасибо». Если вам очень понравилась работа — пожалуйста, оставьте комментарий под фотографией. Авторам работ будет очень приятно узнать ваше мнение, а для членов жюри это будет ценной информацией.

На втором этапе голосования жюри конкурса, которое состоит из редакторов портала Darievna.ru внимательно ознакомится с комментариями наших читателей и примет окончательное решение. По итогам конкурса будут объявлены три победителя, которые получат ценные призы.

Голосование и выбор победителей пройдут: с 1-го по 7-е октября 2015 года. Подведение окончательных итогов жюри и объявление результатов конкурса: 8-го октября 2015 года.

Первый приз конкурса: набор бьюти-продукции для невесты (Pantene Pro-V, Wellaflex, Venus Snap, Camay, Blend-a-med, Discreet, Always)

Эксперты Procter&Gamble позаботились о том, чтобы каждая невеста была прекрасной и уверенной в своей неотразимости в самый важный день в своей жизни, и собрали необходимые для безупречного образа средства!

В набор входят средства: Pantene Pro-V «Интенсивное восстановление» для ухода за волосами, Wellaflex из коллекции «Блеск и фиксация» для идеальной прически, компактная бритва Venus Snap, чтобы ножки невесты были гладкие, как никогда, а также средства Camay, которые подарят коже нежность, мягкость и аромат сочной клубники со сливками. Blend-a-med подарит невесте белоснежную улыбку, Discreet — ощущение свежести, а Always — придаст уверенности в себе и ощущение бесконечного комфорта.

Второй приз конкурса: коллекция кремов Olay Anti-Wrinkle

Olay Anti-Wrinkle Мгновенное увлажнение насыщает кожу влагой и борется с первыми признаками возрастных изменений. Средства из этой коллекции предназначены для молодых женщин от 25 лет, у которых начинают появляться первые морщинки.

Легкая формула средств и комплекс ингредиентов Ocean Botanical Complex™ обеспечат коже 24-часовое увлажнение, разглаживая морщинки, и помогут справиться с припухлостями кожи вокруг глаз. При регулярном использовании средства из коллекции обеспечивают долговременную защиту, замедляя появление первых морщинок.

Olay Anti-Wrinkle Упругость и подтяжка делает морщинки менее заметными, обеспечивает видимый результат по борьбе с возрастными изменениями кожи для женщин старше 40 лет. Средства из коллекции делают морщинки менее заметными всего за 14 дней, оставляя кожу более плотной и упругой. Комплекс Skin Renewal Complex™ Упругость и подтяжка сочетает в себе мульти-витамины и антивозрастные ингредиенты, такие как ниацинамид и провитамин В5. Благодаря ниацимиду, который стимулирует работу клеток, средства из коллекции не только увлажняют кожу, но и повышают ее эластичность. Кожа выглядит моложе, становится более ровной, повышается ее защитный барьер.

Olay Anti-Wrinkle Pro-Vital создан специально для зрелой кожи. Эта линия подходит женщинам возрастной группы 55+. Она питает и ухаживает за зрелой кожей, делая ее визуально более молодой и разглаживая даже глубокие морщинки благодаря комплексу Targeted Vitamin Complex. Комплекс состоит из ниацинамида, провитамина В5, глицерина, ретинола и витамина С.

Третий приз конкурса: коллекция средств для ухода за волосами Pantene Pro-V Aqua Light с новой формулой шампуней

С новой формулой Pantene Pro-V можно забыть о том, что волосы могут выглядеть не самым лучшим образом. Технология Antioxidant Damage Blockers обеспечивает защиту от повреждений окисью меди. Она была разработана при помощи методов применяемых в квантовой физике, и содержит элемент EDDS — «магнит» для металлов, который помогает нейтрализовать вредное воздействие меди и препятствует ее накоплению в волосе.

С правилами проведения конкурса можно ознакомиться на сайте «Рукодельный Рунет».

Комментировать
Теги: призы, конкурс, свадьба
Рейтинг статьи Ваша оценка
Подробнее

Поделиться

Опубликовано 14.09.2015
Дата первой публикации 13.09.2015