Внимание, конкурс!
Реклама

Хотите получить приз? Купите ребенку бисквит «Барни»

Очень важно прививать детям привычку правильно питаться. В частности, детям необходимо 4−5-разовое питание и сбалансированные перекусы во время продолжительных интервалов (более 5 часов) между завтраком и обедом или обедом и ужином. Особенно это становится актуально, когда ребенок проводит много времени вне дома (на прогулке, в детском саду, школе или на дополнительных занятиях).

Какие продукты выбрать для перекуса? Отличный вариант — что-нибудь молочное: детское молоко, кефир, йогурт или творожок. Все эти продукты богаты кальцием, который так необходим для роста и развития молодого организма. Не забывайте про овощи и фрукты: морковь, яблоки, груши или бананы. Они снабжают организм витаминами, поддерживают иммунную систему и улучшают пищеварение. И, наконец, в перекус следует включать злаковые продукты — источник энергии для организма. Предложите детям что-нибудь особенно любимое, например, мягкий бисквит «Барни».
https://shkolazhizni.ru/img/articles/october/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BA300%D0%B3%D1%80_%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE.png
«Барни» отлично сочетается с молочными продуктами и фруктами, поэтому в качестве перекуса может стать частью полноценного сбалансированного питания. Основные его ингредиенты — мука, сахар, яйца, растительное масло, шоколад, молоко и разрыхлители теста, — то есть те же самые продукты, которые мы используем при приготовлении домашней выпечки. Даже на ощупь он напоминает домашний, только что приготовленный бисквит, который достали из смазанной маслом формы.

Благодаря тщательному выбору ингредиентов, проверенной рецептуре, плавному и контролируемому процессу выпечки, а также защитной упаковке бисквит сохраняет свою мягкость на протяжении всего срока годности. «Барни» не содержит искусственных красителей и консервантов, а ароматизаторы и эмульгаторы, входящие в его состав, отвечают установленным требованиям. Он предназначен для детей от трех лет: размер одного бисквита соответствует рекомендуемым нормам потребления (30 г, что составляет около 120 ккал).
https://shkolazhizni.ru/img/articles/october/%D0%9F%D0%BB%D1%8F%D0%B6300%20%D0%B3%D1%80_%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE.png
Рацион ребенка должен быть не только сбалансированным, но и разнообразным. С ранних лет нужно приучать детей к широкому выбору продуктов питания, к новым вкусам и формам. Чередуйте разные варианты каждый день. Ребенку постарше можно позволить самому принять участие в составлении меню — конечно, из предложенных родителями блюд.

Детям особенно нравится творческий подход к оформлению блюд. Оригинальная форма бисквита «Барни» в виде дружелюбного медвежонка обязательно придется по вкусу мальчишкам и девчонкам. А дизайн упаковки продуман так, чтобы потом ее можно было использовать для совместных игр и творчества.

Расскажи медвежонку Барни, как ты провел лето!

https://shkolazhizni.ru/img/articles/october/%D0%94%D0%B0%D1%87%D0%B0300%D0%B3%D1%80_%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE.png
В период до 10 октября медвежонок Барни дарит подарки своим друзьям. Купите бисквит «Барни» в специальной упаковке, вырежьте вместе с ребенком вложенные в нее фигурки на тему парка, пляжа, дачи и похода и помогите детям собрать коллаж на тему «как я провел лето». Сфотографируйте его, загрузите в специальный альбом «ВКонтакте» vk.com/mybarni и собирайте лайки всей семьей.

Каждую неделю разыгрывается главный приз — самокат, а календари-конструкторы и стаканы для карандашей — еще чаще: два и три раза в неделю.

Опубликовано 3.10.2015

ШколаЖизни.ру рекомендует