На правах рекламы
Реклама
     Распечатать

Зачем нам знать английский?

Знание английского языка становится не дополнением, а обязательным пунктом жизни современного человека — в работе и на отдыхе нам необходимы знания английского. Но как быть тем, кто его пока не знает? Конечно учить, причем правильно и быстро!

pixabay.com

Современная жизнь диктует свои правила, с которыми приходится мириться: мы пользуемся современной техникой, без которой невозможно успеть за темпом реалий, самосовершенствуемся в работе, чтобы повысить свою ценность, как специалиста, пользуемся возможностью познавать мир и путешествовать. В любой из сфер нашей жизни мелькает необходимость знать английский язык — будь то переговоры с зарубежными партнерами или разговор в придорожном кафе в небольшом городке в глубине Англии.

Можно по-разному относиться к необходимости знания зарубежных языков — оставим в стороне тех, кто упрямо считает, что английский ему ни к чему, пусть все вокруг учат русский. Такому человеку не только трудно будет расти профессионально и оставаться в курсе современных течений, но и даже путешествия его будут ограничены местами с зоной отеля и пляжа, где есть русскоязычный персонал.

Давайте лучше поговорим, как быть тем, кто язык знать хочет, но никак не может выучить самостоятельно или не знает, как и с чего вообще стоит начинать изучение языка. В первую очередь, стоит понять, что, как ни прискорбно, но школьный уровень изучения английского безнадежно далек от настоящего знания языка. Даже выпускники специализированных школ, которые изучали язык все школьные годы, не могут похвастаться ни произношением, ни понятием разговорной речи.

Да и откуда взяться произношению и понимаю, если и сам преподаватель зачастую не слышал англоговорящего человека, а произношение ставил от своих учителей, которые тоже, вряд ли, использовали язык «вживую», вне стен учебного заведения. Именно поэтому, идеальным вариантом будет изучать английский с носителем языка. Потому что только носитель языка сможет изначально правильно произносить все слова, объяснить правила на интуитивном уровне и научит не только читать и писать простые тексты, но и говорить, и понимать.

Не стоит недооценивать важность произношения — конечно, умея читать, вы уже получаете много плюсов из использования языка, но без нормального произношения и понимания речи вы никогда не сможете общаться с людьми, не сможете насладиться фильмом, понять шутку или речевой каламбур. Поэтому, если у вас в планах нет переселения в англоговорящую среду хотя бы на год, изучение языка лучше проводить с его носителем.

Кроме того, немаловажно во время изучения английского языка получать отклик — не ждать своей очереди, чтобы задать вопрос или получить разъяснение, изучать язык в своем собственном темпе, согласно результатам и способностям. На помощь приходят индивидуальные занятия английским языком. Индивидуальные занятия помогут вам четко следовать плану, всегда следить за результатом и вовремя решить возникающие затруднения и вопросы в изучении английского языка.

И как быть, спросите вы? Плюсы очевидны, но как найти индивидуального преподавателя, да еще и носителя языка? И вновь на помощь вам придут smileenglish.ru — курсы английского языка в Москве и Санкт-Петербурге. Абсолютно все преподаватели курсов являются носителями языка, имеют профильное образование и прошли международную сертификацию. Уникальная методика проведения индивидуальных занятий делает изучение английского увлекательным и прививает интерес к изучению языков не только взрослым, которые понимают плюсы знания языков, но и детям самого младшего возраста.

Курсы английского языка в Москве и Санкт-Петербурге smileenglish.ru имеют богатый опыт, гарантируют результат, а главное, отзывы бывших учеников можно смело называть книгой благодарностей. Между прочим, более 70% обучающихся в smileenglish.ru пришли по рекомендациям друзей и коллег.

На курсах английского языка в Москве и Санкт-Петербурге smileenglish.ru вы можете индивидуально или в группах изучить базовый уровень английского языка, который поможет вам в общении с партнерами, в просмотре любимых сериалов или в общении на улицах Нью-Йорка, Лондона, Сиднея и Кейптауна. Можете выбрать необычные курсы (например, «Английский язык для выживания» или «Английский для кинематографистов»), и пройти курсы повышения вашего уровня английского, а также подготовиться к важным переговорам или сдаче экзамена на международный сертификат (TOEFL, IELTS, CPE, FCE, CAE).

Поэтому, смело выбирайте и изучайте английский, открывая новые горизонты и совершенно новые способы для развлечений, отдыха, самообучения и путешествий!

Теги: иностранный язык, курсы английского языка, англия, английский язык, курсы, обучение

Поделиться

Опубликовано 15.12.2015