На правах рекламы
Реклама

Как разнообразить встречу Старого Нового Года? Делаем праздник дома

Многие ошибочно полагают, что самый лучший и веселый праздник можно провести только в клубе или ресторане. На самом деле достаточно приложить немного усилий и фантазии, чтобы устроить карнавальную вечеринку дома, которая запомнится вам и вашим гостям на долгое время. И не забудьте предупредить гостей, что в этом году к вам нужно приходить в необычных костюмах, джинсы, свитера и футболки пусть остаются в шкафу.

Готовимся к встрече Старого Нового года

Vkostume.Ru

Итак, первое, о чем следует позаботиться — это украшение помещения. Помните о том, что делаете это вы для себя, поэтому нужно все продумать до мелочей, а не оставлять на последний момент. «Не стоит слишком усердствовать, можно не тратить время на создание украшений собственноручно, сейчас в продаже имеется множество интересных и недорогих изделий, которые впишутся в любой интерьер. Плюс, вы экономите деньги, ведь если вы не являетесь рукодельницей и специалистом по созданию декора, придется долго и нудно тренироваться делать снежинки, игрушки и т. д. — делится мнением коммерческий директор интернет-магазина Vkostume.Ru Дужников Александр. — В свое время мы приняли решения, что у нас будет не только раздел „костюмы на Новый год“, но и категория „декорации“, где каждый найдет украшение для своего дома. Зачем же усложнять себе жизнь, если освободившееся время можно потратить с большей пользой для себя».

Наряды предельно важны

Второе на очереди — это наряд. Если гостей будет много, можно купить разные по тематике вещи. Но если планируется 3−4 человека, лучше придерживаться одной концепции. Мама в черном вечернем платье, папа — Человек-паук и сын в образе гномика будут смотреться странно. Но и однотипные наряды не подойдут, вы ведь не семейка Адамс. Выбирая образы, не обязательно ориентироваться на современных киногероев. Можно рассмотреть и наряды в стиле ретро.

Если говорить о цветах, в год Огненной обезьяны нужно отдавать предпочтение ярким и насыщенным тонам. Новая подружка в 2016-м году не терпит серости и унылых расцветок. Идеально — красный, розовый, оранжевый. Если вы считаете, что эти цвета вам не идут, можно выбрать более спокойные — коричневый, бордовый. Тем же, кто любит стразы, камни, в этом году не нужно сдерживаться. Чем больше блесков, тем лучше! Но одежда должна оставаться практичной, чтобы вам удобно было двигаться и от платья не оторвались камни в самый неподходящий момент.

Источник: магазин карнавальных костюмов Vkostume.Ru.

Опубликовано 11.01.2016

ШколаЖизни.ру рекомендует