На правах рекламы
Реклама
     Распечатать

Когда и где выгодно купить шубу?

Хотите роскошно выглядеть, пользоваться повышенным вниманием мужчин? Для этого не обязательно платить бешеные деньги за одежду. Многие практичные дамы знают, что именно весной или летом можно выгодно купить мутоновые шубы. В чём преимущества такого выбора? Где лучше купить норковые шубы? Разложим всё «по полочкам».

Где «водится» мутон?

У вас появляется улыбка при этом вопросе или бурное негодование? Тогда вы относитесь к элитной касте продвинутых модниц. Видимо, вы в курсе, что мутон — это не диковинный зверь, а овечий мех, который

  • подстригли, чтобы придать изящность будущему изделию,
  • обработали специальным составом, который защищает ворсинки от воздействия дождя, снега и других неблагоприятных воздействий.

Почему мутоновые шубы стали популярными?

  • Элегантный вид мутонового меха позволяет использовать его для пошива разнообразных моделей: от ультрамодных до общепризнанной классики.
  • По блеску, мягкости, эластичности и шарму мутон ничем не уступает норке или лисице.
  • Мутоновые шубы сохраняют безупречный вид в течение 10 сезонов. Главное: правильно хранить их летом и вовремя заботиться об их красоте осенью и зимой. Не хватает времени на уход? За вас всё сделает химчистка.
  • Цена ниже, чем на норковую или нутриевую шубку.
  • Приятный бонус при покупке: вы уверены, что нет желающих подделывать мутоновые шубы. Ведь цена на них не бьёт рекорды.
  • В 40-градусный мороз овечий мех, даже стриженный, не продувается никаким ветром. Так что комфорт и элегантность вам обеспечены в любую погоду зимой.
  • Как и норковый мех, мутон легко и надёжно окрашивается в любой цвет, поэтому его любят и блондинки, и брюнетки.

Побалуйте себя великолепием норкового меха

Вас манит красота норковой шубки? Вы не можете представить себя зимой в чём-то другом? Тогда остаётся выбрать время и место покупки.

Интернет-магазин Пятигорской меховой фабрики «Армада» предлагает низкие цены на меховые изделия, ведь им не нужно платить за торговые площади в центре крупного города или зарплату продавщицам-моделям и охранникам. Кроме того, покупая на сайте «Армады» вы не переплачиваете посредникам и за хранение на временных складах.

Изделия этой фабрики заслуженно пользуются мировой славой за

  • эксклюзивные модели от ведущего дизайнера (желательно вписать сюда имя, фамилию),
  • качественный пошив,
  • натуральный правильно обработанный мех.

Переживаете, что вам не подойдёт размер? Или заранее убеждены, что вам вышлют подделку? «Армада» дорожит своей репутацией и готова вернуть деньги в течение 14 дней после покупки изделия, даже если вы просто передумали. Поэтому не стоит беспокоиться о том, что ещё не случилось.

Кстати, «Армада» объявила о весенне-летних скидках на свои изделия. На официальном сайте этого производителя вы можете купить норковые шубы или приобрести другие меховые изделия. Торопитесь выбрать наиболее подходящую вам модель, ведь соперницы не дремлют даже в жару.

Теги: шуба

Поделиться

Опубликовано 1.07.2016