На правах рекламы
Реклама
     Распечатать

Как снять частный дом во Владимирской области?

Во Владимире и области пользуются спросом не только квартиры, но и отдельные частные дома. Их преимуществом является наличие собственного приусадебного участка, на котором можно завести огород или организовать отдых. Кроме того, отдельно стоящий дом — это возможность проживать без соседей, на чистом воздухе в окружении природы (если говорить о Владимирской области).

Старый Владимир Фото: Wombat, PressFoto.ru

Однако стоимость частных домов и коттеджей во Владимире —
сравнительно высока. Даже самое плохонькое здание в городе может стоить достаточно дорого. Другое дело — снять домик на определенный срок (скажем, на месяц или даже посуточно). Такой вариант выбирают многие, для кого покупка жилья — недоступная роскошь.

Выбор агентства

Как и в случае с квартирами, подбор дома, сдающегося в аренду, лучше доверить специалистам надежного агентства недвижимости, работающего во Владимирской области. Более того, следует выбрать достаточно крупную, известную компанию, у которой есть хороший и информативный сайт, где можно в любую минуту посмотреть предлагаемые объекты.

Не секрет, что чем больше агентство — тем шире выбор вариантов, а значит, больше возможностей найти то, что нужно. Например, здесь представлено большое количество вариантов домов, сдающихся во Владимире и области. Все, что требуется — сравнить предложения, определиться с оптимально подходящим объектом и связаться с агентом, контакты которого указаны на сайте.

Покупка дома - удовольствие не из дешевых, поэтому многие предпочитают арендовать частный дом
Фото: YayMicro/Jim, PressFoto.ru

Просмотр и оформление договора

После того как вы связались с риэлтором, остается подождать, пока специалист назначит время, удобное для показа дома. Для этого он созванивается с собственником и договаривается на определенный день и час. В назначенное время вы в сопровождении агента подъезжаете по адресу арендодателя и убеждаетесь в том, что реальные условия вполне соответствуют той информации, что представлена на сайте.

Если решение снять дом принято, риэлтор на месте составляет официальный договор аренды, в котором прописаны все права и обязанности сторон. Этот документ крайне важен как для собственника, так и для нанимателя. Не стоит арендовать недвижимость без договора, даже если требуется снять жилье посуточно, например, на Новый год.

Документ — гарантия того, что на определенный период времени вы гарантированно становитесь пользователем недвижимости (в данном случае дома во Владимире) и никто не вправе выселить вас, не имея на то оснований.

Теги: аренда, отдых

Поделиться

Опубликовано 23.07.2016

Популярные видео