На правах рекламы
Реклама
     Распечатать

Брошь способна раскрыть все ваши секреты. Хотите узнать их первыми?

Удивительно, но факт: броши и подобные ювелирные изделия дают возможность в одно мгновение сделать даже самый простой образ интересным и запоминающимся. В зависимости от своего настроения и образа жизни ювелирный магазин поможет выбрать оригинальную или, наоборот, лаконичную брошку в деловом стиле. Отдать предпочтение романтическому украшению или дополнить вечерний наряд ярким, соблазнительным аксессуаром.

Фото:sanek72, PressFoto.ru

Богатство выбора моделей предоставляет громадный простор для творческих экспериментов и самовыражения. Но есть и обратная сторона медали: окружающие, которые хорошо разбираются в особенностях украшений, могут запросто «прочитать» вас и подобрать действенные методы манипуляции.

Тайные ювелирные SMS

Первая женщина-госсекретарь Америки Мадлен Олбрайт стала известна всему миру не только благодаря дипломатическому таланту и уму, но и всепоглощающей любви к брошкам — их у нее более трехсот штук.

Но интрига была даже не в огромном количестве украшений, а в том, что Олбрайт с их помощью умело демонстрировала свою позицию и настроение на собраниях и политических встречах.

Например, забавным изображением Микки Мауса она говорила всем присутствующим на совещании: «Это всего лишь мышиная возня. Мы ни к чему не придем». Аксессуар с крабом или улиткой выражал ее недовольство слишком затянутыми переговорами.

Милая божья коровка говорила о хорошем расположении духа госсекретаря, а ювелирные изделия с голубем и лебедем призывали к миру и порядку.

В интервью Мадлен Олбрайт часто выражала радость от того, что главы государств с нетерпением и любопытством ждут ее новых невербальных посланий. И даже написала книгу «Читайте по моим брошам», в которой рассказала о своем диковинном средстве коммуникации.

Какая у вас система восприятия?

Общеизвестна связь типа восприятия с характером общения с окружающими людьми. Но практически никто не знает об особенностях связи разных аксессуаров с характером человека. Разные украшения позволяют по-разному взглянуть на человека, и более того, брошь подскажет, какой перед вами человек и как найти к нему подход.

• Визуал

Такие люди «любят глазами», им важна в украшениях гармоничность и оттенков, и форм и декоративных вставок. Обычно женщина-визуал тщательно и скрупулезно подбирает ювелирную изюминку для своего образа.

В жизни ей нравятся ухоженные собеседники, которые заботятся об опрятности, привлекательности своего образа.

• Аудиал

Это редкий тип людей (не более 7%), воспринимающий информацию преимущественно на слух. Они приходят в восторг от красивых мелодий, приятного тембра голоса и комплиментов.

Главной особенностью брошек у девушек-визуалов является наличие позвякивающих при ходьбе изящных подвесок.

• Дигитал

Эти женщины руководствуются логикой. Им важна, в первую очередь, функциональность и практическая польза обновки. Брошь у них всегда играет определенную роль: скрывает неудачную фирменную вышивку на кофте или скрепляет концы шарфика.

Завоевать такого человека нетрудно, надо лишь аргументировано обосновать преимущества от вашего с ним союза.

• Кинестик

Если вы в большинстве случаев покупаете украшения с элегантной филигранью или комбинированием матовой и глянцевой поверхности и необычно ограненными драгоценными самоцветами, то, скорее всего, относитесь именно к данному психотипу.

Такому человеку крайне важны тактильные ощущения — прикосновения (объятия и рукопожатия) им скажут больше, чем слова.

По материалам: http://www.magicgold.ru.

Теги: украшения, секреты красоты, психология

Поделиться

Опубликовано 27.07.2016