На правах рекламы
Реклама

В чем преимущества профессионального переезда?

Чем цивилизованней становится общество, тем больше его потребности, выше требования к комфорту. Полвека назад переезд из одной квартиры в другую осуществлялся с помощью бортового грузовичка и пары друзей мужа. Не удивительно, что такие «операции» проходили не без потерь.

Фото: Kzenon, shutterstock.com

Сегодня, когда квартира оснащена функциональной стиральной машиной, посудомоечной машиной и кухонным комбайном, телевизорами, компьютерами и стильной мебелью, для организации переезда необходимы услуги надежной мувинговой компании. В противном случае ущерба не избежать.

Почему стоит обратиться к профессионалам?

В таких организациях трудятся профессионалы, умеющие быстро и качественно разобрать дизайнерскую мебель, упаковать с гарантией целостности и сохранности машинку, телевизор и другие нужные предметы.

Для их транспортировки будут использоваться специально оборудованные транспортные средства. Хозяевам квартиры не понадобится тащить из ближайшего магазина не совсем подходящие коробки, так как специальный упаковочный материал в компании по перевозкам имеется. Кроме того, можно избавиться от таких хлопот:

  • на протяжении многих дней укладывать в многочисленные коробки одежду и обувь, мелкие предметы обстановки кухни и спальни;
  • маркировать коробки разноцветными фломастерами, в зависимости от принадлежности вещей к гостиной или детской;
  • оклеивать коробки скотчем так, чтобы их было удобно подхватывать и переносить;
  • следить за тем, чтобы коробки не были перегружены или, наоборот, в них не было пустот;
  • распаковывать только что уложенные заблаговременно коробки — за вас это могут сделать специалисты.

Но самое главное: заказывая квартирный переезд в Москве с грузчиками, можно быть уверенным, что машина будет загружена быстро, все вещи — закреплены, зеркала и плафоны не разобьются! Фирма-исполнитель несет полную ответственность за сохранность имущества.

Фото: S. Castelli, shutterstock.com

Переезд на дачу

Не менее трудоемок для хозяев переезд на дачу. Обычно там имеются такие громоздкие, но необходимые вещи, как холодильник, плитка, шкаф. Перевозить «пол-лета» на легковом автомобиле в несколько подходов — не лучшее решение.

Самое рациональное — упаковать мелочи в коробки и перевезти мебель из москвы на дачу одним рейсом, полагаясь на услуги тех, кто хорошо разбирается в этом вопросе. Но для облегчения работы грузчиков стоит составить список всего необходимого заранее, а личные вещи упаковать самим.

Правила их упаковки на удивление просты.

  1. Необходимые детям канцпринадлежности (краски, карандаши, мелки, альбомы и прочее) не укладывайте в ту же коробку, куда пойдет белье.
  2. Если перевозите холодильник, разморозьте его, вымойте, полки выньте.
  3. Накопленные за зиму банки для консервирования переложите друг от друга гофрированным картоном, не ставьте их слишком плотно. В то же время они не должны «болтаться» в коробке.
  4. Если на даче ребенку необходимо заниматься музыкой, гитару, баян или аккордеон лучше уложить в предназначенные для этого футляры.
  5. Продумайте, сколько и какие настольные лампы вы возьмете, упакуйте их в коробки и закрепите.

В разных случаях могут понадобиться машины для переезда с грузчиками. Их могут заказывать руководители офисов, театров, музеев, студий, музыкальных школ.

Для перевозки негабаритных предметов бывают необходимы лебедки, краны и возможность вноса вещей через балкон. В этом случае поможет только профессиональная мувинговая компания, для ее работников безвыходных ситуаций не бывает. И чем с большим вниманием относится фирма по перевозке к совершенствованию навыков и оборудования, тем выше качество ее услуг.

Опубликовано 27.08.2016

ШколаЖизни.ру рекомендует