Статья дня
Ольга Егорова Дебютант      19     Распечатать

Почему машина «вредничает»? Уникальный авто-гороскоп!

Автомобиль уже много лет является неотъемлемой частью жизни современного человека. Многообразие машин растет с каждым годом, и все они отличаются по цвету, дизайну, техническим характеристикам и… характеру. Большинство автомобилистов знают характер своей машины и хотя бы в шутку подмечают ее индивидуальные особенности. Одним словом, даже самые заядлые скептики порой признают, что их «железный друг» ведет себя, как живое существо. Причину этого многообразия характеров можно понять, обратившись к звездам.

Астрологи утверждают, что гороскопом обладает все, у чего есть начало и конец. А если так, то звезды оказывают влияние на характер авто ничуть не меньше, чем на характер человека. Традиционно считается, что для определения знака Зодиака необходимо знать дату рождения. В силу многих причин далеко не каждый автолюбитель знает дату сборки своего «железного коня». Поэтому датой рождения автомобиля принято считать день его появления в вашей жизни.

Овен (21.03−20.04)

Машина-огонь! А если она еще и красного цвета — держитесь крепче! В этом автомобиле много силы и энергии. Для авто под знаком Овна резкий стиль вождения является вполне приемлемым.
Скорее всего, вашему «овномобилю» придется по душе громкая музыка (позаботьтесь о мощности колонок), а также большая скорость и крутые виражи. Это, пожалуй, самый идеальный знак для гоночного автомобиля. Он имеет все шансы прийти к финишу первым и проигрывать не привык.

Телец (21.04−20.05)

Главное качество этого автомобиля — надежность и постоянство. Он может месяцами проявлять удивительное самообладание, оставаясь на ходу даже при наличии явных неисправностей. Вообще машины под знаком Тельца славятся прекрасным «здоровьем». Но если вдруг ломается, то требует немало времени и вложений.

Автомобиль-Телец не обладает быстротой реакции, поэтому не ждите от него резкого старта, он любит набирать скорость постепенно. Знайте, ваш «железный конь» не любит риска на дорогах, он заботится о комфорте — своем и своего хозяина.

Этот знак прекрасно подходит для внедорожников. Основные черты этого автомобиля — мощность, выносливость, надежность.

Близнецы (21.05−21.06)

С этим авто скучать вам не придется. Характер автомобиля под знаком Близнеца крайне изменчив: он может неожиданно сломаться и так же неожиданно «починиться»! Причем, для того, чтобы он завелся, иногда достаточно просто удачно пошутить.

Еще одна важная особенность «авто-Близнеца» — любовь к движению. Для этого автомобиля стоять в гараже несколько дней просто невыносимо! Также имейте в виду: ваша машина имеет тягу к переменам. Поэтому тюнинг ей, скорее всего, придется по душе. Страсть к перемене мест — тоже яркая особенность Близнецов, поэтому маршрут «дом-работа» изо дня в день — не для этого автомобиля!

Рак (22.06−22.07)

Во-первых, знайте — этот автомобиль очень верен и предан своему владельцу. К «чужим рукам» привыкает долго и болезненно. Так что давать прокатиться друзьям машину-рака не стоит, может обидеться и сломаться.

Во-вторых, у этого автомобиля обязательно должен быть «дом» (т.е. гараж), бросить возле подъезда его никак нельзя (причина та же — может обидеться).

И последняя особенность «авто-Рака» — любовь к ночной езде. Именно ночью Раки чувствуют себя максимально комфортно. Так что хозяевам такого автомобиля следует позаботиться о качественных фарах, которые, разумеется, должны быть всегда исправны.

Лев (23.07−23.08)

Царь машин, и этим все сказано. Любит яркие цвета, экстравагантный дизайн. Идеальный знак для автомобилей премиум-класса, т.к. эти машины просто созданы для того, чтобы им уступали дорогу и восхищались. Но у «царского автомобиля» есть и другая сторона — он требует подобного отношения и от хозяина. Гордость и больное самолюбие — основные черты этих машин. Естественно, ваш автомобиль должен быть всегда в идеальном состоянии. При уважительном отношении и достойной заботе он всегда будет на высоте.

Дева (24.08−23.09)

Эта машина любит строгость, поэтому ее хозяину следует с осторожностью относиться к различным «новомодным наворотам». Предпочтительные цвета — черный, белый, серый.

Важная особенность этих автомобилей — любовь к чистоте и порядку. Причем порядок должен быть идеальным как внутри, так и снаружи. Машинам этого знака приятно частое посещения автосервиса, пусть даже для профилактики. Они очень ценят бережное отношение хозяина и непременно отплатят ему верной службой.

Еще одной яркой чертой этого автомобиля является порядочность. Он не любит «лихой езды», поэтому станет прекрасным другом для водителя, соблюдающего правила.

Весы (24.09−23.10)

Автомобиль-Весы, как никто другой, нуждается в гармонии и красоте. Прекрасный выбор для девушек, которые наверняка смогут обеспечить ему красивый дизайн и украсить салон милыми аксессуарами.

Миролюбивый характер этих машин не терпит хамства на дорогах, так что постарайтесь не провоцировать подобных ситуаций. К слову сказать, неприятные происшествия для автомобилей под этим знаком — большая редкость. Сила «авто-Весов» заключается в их обаянии, благодаря которому участники движения невольно уступают им дорогу.

Скорпион (24.10−22.11)

Этот автомобиль обладает невиданной силой и магнетизмом. К такой машине трудно относиться равнодушно. «Авто-Скорпион» силен, бесстрашен и знает себе цену.

Хозяин для такого автомобиля — либо друг ему, либо враг. Причем угадать критерии этого выбора практически невозможно. Если же вам посчастливилось установить гармоничные отношения со своим автомобилем, знайте — вы обрели верного и преданного друга.

Главной особенностью машин под этим знаком является способность оберегать своего хозяина. Поэтому не спешите раздражаться, если вдруг ваш автомобиль не заводится — возможно, он защищает вас от беды.

Стрелец (23.11−21.12)

«Счастливая машина» — это про автомобиль под знаком Стрельца. Находясь под покровительством Юпитера, машины-Стрельцы притягивают везение и удачу.

Учтите, ваш автомобиль прекрасно себя чувствует среди всеобщего веселья, так что его совершенно не смутит громкая музыка в салоне и танцующие вокруг люди.

Как и «авто-Близнецам», машинам под знаком Стрельца нужны новые горизонты. Это, пожалуй, идеальный автомобиль для путешествий.

Козерог (22.12−20.01)

Серьезный автомобиль для серьезного человека. Предпочитает темные цвета, строгий дизайн и классические формы. Эти машины очень выносливы и терпеливы и потому редко беспокоят хозяина по мелочам.

Козерог — знак долгожителей. Так что при бережном обращении этот автомобиль будет служить своему владельцу долгие годы.

Важным достоинством «авто-Козерогов» является их экономность. Так что не удивляйтесь, если расходы на бензин заметно сократятся!

Водолей (21.01−20.02)

Очень необычные машины. Для них характерны отклонения от общепринятых норм, вплоть до гениальности. Его технические характеристики могут отличаться от характеристик других автомобилей той же марки. Поэтому не удивляйтесь, если однажды механик в автосервисе, заглянув под капот, воскликнет: «Не может быть!».

И даже если оригинальность вашего автомобиля на первый взгляд незаметна, знайте — он не такой, как все.

Также необходимо учесть, что «авто-Водолей» очень независим и своенравен, поэтому придется искать к нему подход.

Рыбы (21.02−20.03)

Автомобили-Рыбы, как никто другой, любят плавную езду и категорически не приемлют резких движений.

Ключевой особенностью этого знака является гибкость. Поэтому, если вы владелец автомобиля под знаком Рыб, знайте — хлопот в использовании будет минимум. Ваша машина прекрасно чувствует, что
от нее хотят, и не претендует на власть. Этот автомобиль с легкостью примет ваш характер и незаметно подстроится под него.

И напоследок, помните — под какой бы звездой не «родился» ваш автомобиль, с ним всегда можно договориться! Ведь каждый «железный конь», независимо от гороскопа, нуждается в бережном обращении, своевременном ремонте и искреннем восхищении своего хозяина.

19 комментариев (комментировать)
Теги: гороскопы, зодиак, автомобили, юмор, характер, поведение
Рейтинг статьи Ваша оценка
Подробнее

Поделиться

Опубликовано 16.09.2010

Обсуждение статьи:

  • Прим Палвер Прим Палвер Дебютант 16 сентября 2010 в 04:30   # Ответить 0 +1

    Ольга Егорова, гороскопы придают ШЖ налёт бульварности...

    Оценка статьи: 1

    • Лариса Завьялова Лариса Завьялова Профессионал 16 сентября 2010 в 07:21   # Ответить 0 +1

      вашему «овномобилю»
      Оль, молодец! Весело и задорно!

      Оценка статьи: 5

    • Лариса Завьялова Лариса Завьялова Профессионал 16 сентября 2010 в 07:49   # Ответить 0 +1

      Прим Палвер,
      Теги статьи: гороскопы, зодиак, автомобили, юмор, характер, поведение
      Да разве и так непонятно, что статья юморная.

      Оценка статьи: 5

  • Сергей Дмитриев Сергей Дмитриев Профессионал 16 сентября 2010 в 08:34   # Ответить 0 +1
    ничего уникального !

    Ольга Егорова, гороскопы вообще, тем более авто хуже и вреднее суеверий. Кто уже извёлся на людЯх, начинают "ето дело" для авто. А почему бы не переметнуться на одежду, на мебель? Ведь тоже вещи ! И фиговый листочек юмора, как бы, не спасает от упрёков в сибурдЭ. "Мир вокруг нас" так интересен и естественен и он противится подобным охмурениям.

    • Mike Mike Mike Mike Читатель 16 сентября 2010 в 09:54   # Ответить 0 +1

      Сергей Дмитриев, я как раз хотел предложить гороскоп для бытовой техники

      Оценка статьи: 1

      • Яна Горб Яна Горб Читатель 16 сентября 2010 в 12:44   # Ответить 0 +1

        Mike Mike, Поддерживаю)))) Была у меня одна стиральная машинка (мы не нашли общий язык, видимо с Козерогом не совместима она ). Редкая пакостница. Прям всё назло делала. Интересно кто же она по гороскопу))))

      • Сергей Дмитриев Сергей Дмитриев Профессионал 16 сентября 2010 в 15:51   # Ответить 0 +1
        Подобные измыслы

        Mike Mike, надо окучить под рубрикой "Дребедень в формате"

        • Mike Mike Mike Mike Читатель 16 сентября 2010 в 16:02   # Ответить 0 +1

          Или "Нетрадиционный юмор". Статья дня, как ни крути

          Оценка статьи: 1

  • К. Ю. Старохамская К. Ю. Старохамская Грандмастер 16 сентября 2010 в 08:56   # Ответить 0 +1

    Согласна, юмор юмором, но от гороскопов всякого рода уже просто мутит.

    • Сергей Дмитриев Сергей Дмитриев Профессионал 16 сентября 2010 в 15:56   # Ответить 0 +1
      Эт-то уж точно !

      К. Ю. Старохамская, видите, и З Вами можно найти общий язык на почве здравого смысла.

  • Mike Mike Mike Mike Читатель 16 сентября 2010 в 09:56   # Ответить 0 +1

    Феерическая чушь (типа юмор)

    Оценка статьи: 1

  • Яна Горб Яна Горб Читатель 16 сентября 2010 в 12:47   # Ответить 0 +1

    Моя в полном смысле козерог. У нас полное взаимопонимание))) И действительно, бензина очень мало потребляет

  • Олег Михайлец Олег Михайлец Профессионал 16 сентября 2010 в 19:12   # Ответить 0 +1

    Не надо одушевлять машины, они этого не любят

  • Валерий Чудак Валерий Чудак Читатель 16 сентября 2010 в 22:34   # Ответить 0 +1
    Дурь несусветная !

    Машина никогда вредничать не может, так как это кусок железа и пластика. Вредничает разум ничего в ней не понимающего и не в чем не разбирающего хозяина. А вернее эксцентричный разум хозяина этой с позволения сказать статейки. А какую покупать по индийскому календарю или поверью папуаса ?

Посмотреть все комментарии (19)

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

Популярные видео