Увы, Любовь, такова жизнь! Кого только не употребляют в пищу люди!
Но я не призываю делать конскую колбасу. Но пробовать приходилось, и должна отметить отменные вкусовые качества.
Что касается покупной колбасы, то она превратилась в откровенно коммерческий продукт, то есть источник прибыли, и только. И лишь несколько самых дорогих сортов имеют право называться «мясным продуктом». Остальные — мясоподобное нечно.
Я уже забыла, когда мы покупали в магазине колбасу. Хотя, нет, изредка берём «Московскую», потому что хочется копчёненькой на праздник! Но это так редко, что можно не считать. А на каждый день не покупаем, нет.
Вместо этого делаем свою: _http://photokulinar.com/myaso/kolbasu-delaem/
"Рекламы следует писать самыми лучшими яркими красками. Нужно, чтобы реклама схватила вас за нос издали, еще за милю от нее, и сразу...