Маргарита Лащикова (Margaret.L)
- Профиль
- Комментарии
-
-
- Статус
- Читатель
- Страна
- Россия
- Город
- Москва
- Skype
- nl177838.n
Дата регистрации: 17.03.2012
Последний раз был(а) на сайте: 02.04.2012 в 12:19
Последние комментарии
Марина, статья очень интересная, но содержит грубейшую неточность - сусальное золото не применяют в пищу, его применяют как инструмент декора. А в кулинарии используется другое золото - пищевое. Проверяйте лучше информацию.
На купол никто, конечно, не полезет. Да это и не нужно. Если сусальное золото - подделка или просто некачественное, то даст о себе знать - проще говоря, позолота "облезет". Такая ситуация как раз была с золочением куполов в Киево-Печерской Лавре - позолоту пришлось попросту переделывать.
Покрытие же из настоящего сусального золота может жить более 50 лет!
Максим Левин, редакции не нравятся агитки, статьи "на тему политики", но без фактов. Не огорчайтесь, знали бы Вы, сколько моих статей...