На правах рекламы
Реклама

Хочу избавиться от живота. Какой способ выбрать?

Неправильное питание и гиподинамия -спутники жизни едва ли не каждого современного человека, особенно, жителя мегаполиса. А потому 76% населения имеют лишний вес. Как показывают опросы, чаще всего недовольство вызывают жировые складки на животе, «поплывшие» ягодицы и бедра.

Syda Productions, Shutterstock.com

А между тем, стройными хотят быть все — и против этого не поспоришь. Причем главными требования современных людей остаются — быстрый результат, действенность и безопасность методики. Возможно ли это? Конечно! Рассмотрим самые эффективные способы коррекции фигуры .

1. Смена рациона и режима питания

Это самое логичное и правильное, что может прийти в голову. Правильно питаться нужно всем. И не только для того, чтобы избавиться от лишнего веса. А прежде всего, чтобы избежать опасных для жизни заболеваний: атеросклероза, диабета, сердечной недостаточности. Но вряд ли, только в корне изменив свои пищевые привычки, вы избавитесь от ненужных килограммов, а значит, и живота. Скорее, правильное питание, должно стать вашей привычкой для профилактики.

2. Физкультура, фитнес, гимнастика

Убрать живот с помощью физической активности можно. Но это займет очень много времени, сил, денег, нервов, потребует от вас максимум упорства, выдержки и силы воли. В принципе, нужно будет в корне поменять свою жизнь и привычки. Вечером идти не домой, на диван, а в спортзал, к тренажерам и беговой дорожке. Кроме того, занятия спортом потребуют от вас и выполнения первого пункта — смены рациона питания. Как скоро будет виден результат? Зависит от состояния вашего тела на данный момент. Если все очень запущено, то не меньше года.

3. Салонные косметические процедуры

Если с силой воли проблемы, да и друзья вечером ждут за кружечкой пива, можно попробовать неинвазивные методики. Речь идет о различных обертываниях, массажах и аппаратных процедурах, таких, например, как криолипоз. ЛипоКрио — уменьшение жировой прослойки с помощью воздействия холодом. Живот станет заметно меньше уже после первой процедуры. Повторный сеанс через 2 недели поможет окончательно «добить» жировую складку. Выбрав аппаратную коррекцию тела, важно понимать — это не снимает запрет на неограниченное поглощение жирного и сладкого. В противном случае, это деньги, выброшенные на ветер.

4. Инъекции для похудения

Еще один безоперационный и эффективный способ постройнеть — инъекционная методика «Акваликс». Эта новейшая нетравматичная разработка позволяет убрать живот буквально «на глазах». Происходит похудение после инъекций препарата, который расщепляет жир: разрушает жировые клетки, улучшает обменные процессы и активизирует естественный дренаж лимфы. С помощью Акваликс можно уменьшить жировые отложения
 — на животе;
 — на бедрах, коленях, зоне «галифе»;
 — боках, спине;
 — предплечьях рук;
 — на подбородке.
Процедура безопасна, так как за ее основу взяты естественные для любого организма процессы. Отсутствие периода реабилитации — тоже неоспоримое преимущество, вы совершенно не выпадаете из привычного ритма жизни. Несколько уколов в те зоны, которые необходимо скорректировать, и всё, — процесс похудения запущен!

5. Липосакция

Если жировой ткани много, времени и желания ходить в спортзал нет, а результат хочется получить «здесь и сейчас», то, скорее всего, вам стоит выбрать липосакцию. Это процесс удаления излишней жировой ткани с помощью операции. К счастью, современные технологии пластической хирургии шагнули далеко вперед, сделав липосакцию нетравматичной и безопасной. Так, например, Васер-липосакция — просто создана для тех, кто всегда мечтал о кубиках пресса, точеном рельефе тела и стройных формах. При помощи тончайших канюль, доктор буквально вытачивает новое стройное тело по линиям мышц. Восстановление занимает всего 2−3 дня и многие планирует операцию на пятницу, чтобы в понедельник вернуться на работу и удивить всех заметно похудевшими формами.

Другая не менее популярная методика — Боди Тайт. Особенно она полюбилась женской половине населения. И это абсолютно оправдано, ведь за 1 раз можно решить сразу 3 проблемы: убрать лишние жировые отложения в проблемных зонах, одновременно обеспечить лифтинг кожи и избавиться от целлюлита. Окончательный результат после липосакции, как правило, можно оценить спустя 1−2 месяца.

На самом деле, при условии обращения в клинку с хорошей репутацией и к опытному врачу, риски сведены в минимуму. Да и технологии проведения процедуры стали более щадящими, а их результатом становится не только избавление от лишнего жира, но и подтяжка кожи, избавление от целлюлита. И к тому же липосакция может проводиться не только в области живота и бедер. С ее помощью становятся более стройными руки, ягодицы и шея.

Опубликовано 5.02.2014

ШколаЖизни.ру рекомендует