На правах рекламы
Реклама
     Распечатать

Проснуться красивой? Теперь – легко!

Вспомните детство: если появился синяк, ушиб, воспаление, то первое средство — медный пятак. А теперь вспомним историю: медные кресты, медные браслеты… Их носили, чтобы не заболеть холерой, чтобы облегчить боли при воспалительных заболеваниях. В чем секрет?

Andrey_Popov, Shutterstock.com

Ученые обнаружили, что все благодаря уникальным свойствам меди. А израильские ученые пошли еще дальше и разработали специальную технологию: они стали «вживлять» ионы меди в ткань наволочки, чтобы восстановительный процесс не прекращался даже во время сна. Как оказалось, сон на такой наволочке благотворно влияет на состояние кожи и даже замедляет процесс старения. Наволочки, маска и перчатки для сна с ионами меди оказались настолько действенными, что уже стали хитом на Западе, получили массу положительных отзывов, завоевали армию поклонников. Ими пользуются мужчины и женщины разных возрастов. И сегодня, наконец, они появились у нас.

Но обо всем по порядку.

Израильские специалисты провели целый ряд клинических исследований, благодаря которым было выявлено, что медь препятствует старению. Ученые из США испытали медь на практике: они провели 4-недельный тест, в котором участвовали 63 добровольца возрастом 35−65 лет. Испытуемых разделили на 2 группы. Одним выдали наволочки с ионами меди, а другим — обычные. При этом наволочки не имели визуальных отличий, и добровольцы не знали, кому какая досталась. Далее участникам предложили спать на них в течение 28 дней. Результаты превзошли все ожидания: те, кто спал на наволочке с ионами меди, избавились от пигментных пятен, высыпаний, заметно сократилась глубина и количество морщин. Всего 4 недели сна на «медной» наволочке, и внешний вид кожи улучшился на 93%!

Продукты для сна с ионами меди также очень популярны у подростков, и это неудивительно, ведь они оказывают антибактериальное воздействие: молодые люди высоко ценят возможность побыстрее избавиться от высыпаний на лице — печального признака переходного возраста. Товары Cupron гипоаллергенны, это достоинство уже оценили люди с чувствительной кожей и заботливые мамы, беспокоящиеся за здоровье своих малышей.

Наволочки, маски для сна и перчатки Cupron теперь можно найти и в России. Единственным представителем марки Cupron в нашей стране стала компания «Аскона», лидер отрасли производства товаров для здорового сна на российском рынке. Специалисты «Асконы» также провели независимые исследования на базе своей лаборатории контроля качества продукции и подтвердили благотворное действие товаров Cupron: всего 4 недели сна на продукции Cupron могут заметно омолодить Вас.

Первыми открытие израильских ученых оценили звезды российской и зарубежной эстрады. Совсем недавно самая влиятельная американская телеведущая Опра Уинфри подарила омолаживающие товары своей приятельнице Маргарите Суханкиной, солистке группы «Мираж». С тех пор слух о невероятном эффекте продукции под названием Cupron разнесся по всему эстрадному Олимпу.

Как же ионы меди действуют на состояние нашей кожи? Они обладают уникальной способностью восстанавливать её и нормализовать синтез коллагена, который, в свою очередь, является главным составляющим молодости кожи и обеспечивает ее упругость, эластичность, свежесть и сияющий здоровый вид. Ионы меди насыщают клетки кожи кислородом, ускоряют процесс регенерации клеток, снижают видимые признаки старения, уменьшают проявление пигментных пятен, а также оказывают антибактериальное воздействие. В результате, во время сна Ваша кожа интенсивно восстанавливается.

Теперь нет нужды завидовать звездам: к Вам старость тоже не подступит. Если Вы хотите сохранить молодость — надо начинать заботиться о состоянии кожи задолго до того, как проявятся первые признаки старения. Ведь всё так просто: вам всего лишь нужно спать на омолаживающей продукции «Купрон».

«Аскона» — единственный представитель компании Cupron в России. Проснуться красивой теперь легко!

Теги: уход за лицом, здоровый сон, молодость, красота, здоровье

Поделиться

Опубликовано 28.08.2012